• QQ空间
  • 收藏

田亮又来“搞事情”,不炫富反而炫起了女儿,网友:这波赢了

| 2019-09-01 阅读 110


田亮又来“搞事情”,不炫富反而炫起了女儿,网友:这波赢了

娱乐圈的这些星二代们的成长一直是备受媒体和观众的关注的,尤其随着现在各种亲子节目的越来越普遍,很多星二代也就慢慢的暴露在了观众面前,也收到了很多观众的在意,更是俘获了很多粉丝,可以说有些孩子比自己的父母都要火,甚至带着自己的爸妈在娱乐圈又火了一把,而今天要说的这个就是其中之一,我们的女汉子田雨橙。

田雨橙又叫cindy,翻译过来就是森碟,其实这是因为在某亲自综艺节目里面她的爸爸田亮发音不是很准确而造成的,这个叫法就这样留了下来,不过个人感觉还是挺好听,挺亲切的。

大家认识田雨橙,应该都是同一个亲子综艺节目,当时的她,使我们看着一步一步成长,一步一步坚强,一步一步变化的,所以我们很喜欢这个看上去温柔小巧的姑娘,其实是力大还很坚强的女生。

当年参加节目的时候,田雨橙还很小,刚开始的她很不适应,在节目里面总是哭哭啼啼,其实也是很能理解的,而且田雨橙长得很秀气,所以当时的她真的是哭的梨花带雨,很让人心疼啊,后来随着熟悉和适应了,田雨橙的本心暴露了出来,运动气息太强了,估计也是遗传了爸爸的基因,加上她力气很大,当时的她还被评委“风一样的女子”,也有人说她是“女汉子”。不过不管怎么样,这样的田雨橙受到了太多人的喜欢。

最近的田亮又出来“搞事”了,别人都是炫富,炫豪车,田亮不走寻常路,炫起了女儿,不过这般炫也是让人心服口服的,毕竟人家天亮的女儿是真的很漂亮,长大了很多的她,出落得更加亭亭玉立,身高上面长高了很多,一双大长腿很吸引人啊,面孔还是那么的清秀,还是一如既往的好看,田亮这般“炫富”,让我觉得很嫉妒啊。

而田亮发的照片里面的田雨橙运动细胞还是没有变,清纯美少女的气息很浓烈啊,这也是因为爸爸的教导吧,毕竟田亮是世界冠军,也是很厉害的、也田亮配文说女儿最厉害,也能感受到作为父亲,慢慢的骄傲与自豪啊。

田亮又来“搞事情”,不炫富反而炫起了女儿,网友:这波赢了。看到现在这么好的田雨橙,作为喜欢她的人还是觉得很开心的。希望能一直这么幸福开朗的过下去,越来越美。

2019-09-07
明星八卦 帮主:10.30黄金延续震荡先跌再涨不变,原油操作建议!
  原油:昨天原油的行情不是很大,亚盘在小幅冲高至最高点67.9后跌破67.5多分水岭,欧美盘两次反弹至67.5附近未能有效上破,凌晨跌至最低点66.2一线,收... <详情>
2019-09-07
明星八卦 10.30伦敦金行情再次下跌,现货黄金欧盘能否止跌反弹?
   (文、彭涛霖10.30/撰)周一,美国商务部公布的数据显示,美国9月消费者支出上月增长0.4%,美元上涨,黄金再次承压下行,昨日黄金收得美元的打压回落,而... <详情>
2019-09-07
明星八卦 科技股止盈出局,这只妖孽股周一拭目以待!
科技股止盈出局,这只妖孽股周一拭目以待! <详情>
2019-09-07
明星八卦 日本万圣节的搞笑变装活动:土味cosplay!感觉生活被偷窥…
日本万圣节的搞笑变装活动:土味cosplay!感觉生活被偷窥… <详情>
2019-09-07
明星八卦 赵丽颖冯绍峰官宣后的24小时……
赵丽颖冯绍峰官宣后的24小时…… <详情>
2019-09-07
明星八卦 如何让生活更精致?可能多花9块9就够了……
如何让生活更精致?可能多花9块9就够了…… <详情>