• QQ空间
  • 收藏

老板,我要BT辣的!

| 2019-09-01 阅读 272

为什么很多人吃不了辣,还要去尝试?

说起“辣”的文化,我们大多会想到四川、湖南等地区的火锅、串串等特色美食,甚至一提到这些,一些人仿佛就闻到了辣椒油的味道,不由得留下口水。可并不是每个人都能够享受“辣”这一种东西。 

很多地方的人其实是吃不了辣的,甚至有些人碰到一丁点辣,都会浑身冒汗,肚子不舒服。而能吃一点点辣的人,也在“能吃更辣”的边缘反复试探,能吃的很辣的人,吃辣椒就如吃饭喝水一样平常。

讲真,吃不吃得辣,也要看天赋和遗传的,如果一个家庭没有吃辣的传统,那么他们的孩子一开始也是吃不了辣的,但如果一个小孩在吃辣的氛围中长大,小孩子也会逐渐学会吃辣,或者本身就能吃辣。而且辣会上瘾。辣其实不是一种味道,而是一种痛觉,只不过被香料的味道所掩盖而已。

为什么很多人吃不了辣,还要去尝试?

2019-09-07
明星八卦 帮主:10.30黄金延续震荡先跌再涨不变,原油操作建议!
  原油:昨天原油的行情不是很大,亚盘在小幅冲高至最高点67.9后跌破67.5多分水岭,欧美盘两次反弹至67.5附近未能有效上破,凌晨跌至最低点66.2一线,收... <详情>
2019-09-07
明星八卦 10.30伦敦金行情再次下跌,现货黄金欧盘能否止跌反弹?
   (文、彭涛霖10.30/撰)周一,美国商务部公布的数据显示,美国9月消费者支出上月增长0.4%,美元上涨,黄金再次承压下行,昨日黄金收得美元的打压回落,而... <详情>
2019-09-07
明星八卦 科技股止盈出局,这只妖孽股周一拭目以待!
科技股止盈出局,这只妖孽股周一拭目以待! <详情>
2019-09-07
明星八卦 日本万圣节的搞笑变装活动:土味cosplay!感觉生活被偷窥…
日本万圣节的搞笑变装活动:土味cosplay!感觉生活被偷窥… <详情>
2019-09-07
明星八卦 赵丽颖冯绍峰官宣后的24小时……
赵丽颖冯绍峰官宣后的24小时…… <详情>
2019-09-07
明星八卦 如何让生活更精致?可能多花9块9就够了……
如何让生活更精致?可能多花9块9就够了…… <详情>