• QQ空间
  • 收藏

可以不爱,但真的别伤害吧!爱豆公演途中遭\"粉丝\"激光笔照射!

| 2019-09-01

甚至他们当场就感到眼睛不舒服,流泪并有在揉眼睛。

大家都知道,人的眼睛长时间受到这种激光的照射会受伤,严重的话会导致失明。并且现在很多爱豆视力不好会去做激光手术矫正视力,如果被激光扫射到,很容易导致失明。

不管你对爱豆有什么样的意见,还是不要做出人为的伤害吧。可以不爱,但是也不要去恶意伤害啊!



如果不想错过米兔每日精彩的韩流资讯,一定要进行以下操作:

进入米兔公众号→点击右上角的菜单→选择

设为星标


精彩内容回顾


1.雨后总会天晴!金贤重洗刷清白,新剧将播,重新启程!

2."man"s not hot,man"s never hot"金南俊的话你读懂了吗?

3.SimonD在SNS Live放送中爆粗口引发争论!

4.吸毒明星名单+1,韩著名女歌手丈夫吸食冰毒和可卡因被判刑!

5.酒驾明星名单+1,韩国再爆出艺人服役中负面新闻,好感度彻底归零

6.韩国组合中文超溜,横扫7座奖杯,这次发光的不止颜值还有音乐魂!

7.南韩人气组合成员"特惠入学"子虚乌有!事发9个月后终于真相大白!

8.不是幸福肥,更不是韩式发福!他们都是为角色而增肥的啊!

9.看编舞风格就知道哪家公司?SM、YG、JYP用自己的feel来诠释对方舞蹈的话..

10.爱豆们做过的【心理测试】:画一幅画来测试一下你的心理状态

2019-09-17
今日推荐 晚间护肤步骤 睡觉养出完美容颜
  每一位爱漂亮的mm都知道睡眠对营造靓丽肌肤的重要性。其实除了保证充足的睡眠外,做好睡前的美容护肤工作也是非常重要。今天小编带来的是五个晚间护肤步骤,小步骤有... <详情>
2019-09-17
今日推荐 EXO成员KAI画报公开 散发致命般的诱惑魅力(组图)
  中国小康网讯 浩然 EXO成员KAI画报公开,“少年与男人之间的致命魅力”。EXO成员KAI最近为某男性杂志拍摄的一组画报公开,发散介于少年与男人间的魅... <详情>
2019-09-17
今日推荐 羡慕脸比我吃的还好 肌肤吃这些才有效
      炎热夏季就这样没有防备的来啦!那么高的温度,那么燥热的环境,那么晒的阳光!不光人受不了,仙女们的肌肤也需要格外... <详情>
2019-09-17
今日推荐 万圣节美甲教程图片 打造超简单蜘蛛网美甲只需要5分钟
【万圣节美甲教程图片】31号就是万圣节了,大家都准备好了嘛?上次小编分享了万圣节的妆容,有了妆容,指甲也不能忘记ztQw。太过复杂的美甲自己在家很难完成,所以小... <详情>
2019-09-17
今日推荐 脖子长痘痘的位置图解 教你如何战胜痘痘
光滑细嫩的颈部是谁都想要的,但很多人有这个问题,脸上的痘痘很少或者没有,但脖子、脖子和脸的交界处甚至耳根子长痘很疯狂,而且总是反反复复恢复不好来自  痘痘,不仅... <详情>
2019-09-17
今日推荐 经常敲打大腿能瘦吗 还有哪些瘦腿的方法呢
大腿的按摩敲打可以舒经通络、活血排毒,血液循环快了,身体就会有足够的能量来排除垃圾,体内的水肿、毒素自然就会去除,按摩敲打的部位就会瘦下去原文163nvren.... <详情>