• QQ空间
  • 收藏

157的石原里美和169的金南珠,都靠这条裤子拉腿?!

| 2019-09-02

《迷雾》看过吗?今年夏天火的不得了。


女主角高惠兰的造型简直不要太帅,一身西装+阔腿裤的LOOK气场两米八。


因为阔腿裤显高、增加气场、风格又帅气,谁穿谁一秒高10cm,撩人指数爆表。


而且它不挑身高,哈比星人也可以无压力穿。身高157cm的石原里美就超爱穿阔腿裤,一点都看不出她160cm不到吧。


所以今天,我们来和大家讲讲阔腿裤。正好降温了,阔腿裤可是在里面穿一条毛裤都看不出的抗寒又时髦的神器哦。

 

直筒阔腿裤


直筒阔腿裤就是最基本的阔腿裤款式,一般人买阔腿裤都从它开始。这种裤子顾名思义,裤腰开始到裤脚都是一个宽度,最好搭衣服,也最不挑人。


纯色直筒阔腿裤属于低调又能起很大作用的造型利器,像刘雯这样搭一件纯色的毛衣,塞进裤腰,就是很显瘦的Normcore造型。


搭配紧身的上衣穿非常潇洒,酷感十足。不过前提是上身必须很瘦很瘦。


像这样用同色系的中性外套搭配纯色直筒阔腿裤,上下呼应,整体很和谐,内搭稍微花一点也没关系。


或者像这样来个撞色,肯定是街上最吸睛的存在。


黑白的色彩组合也是很好的选择,对比最强,气势不低,人人都能驾驭。


如果想尝试靓丽色彩的直筒阔腿裤,可以选择百搭的驼色大衣和它配,不吃身高,也不会出错。

 

还有一个不挑人好搭的就是牛仔直筒阔腿裤,属于买一条可以穿几十年也不过时的款式。


平时拿一件纯色毛衣和它搭就好,最好穿一双小白鞋,给整体增加活力的感觉。


驼色的外套也是搭牛仔阔腿裤的首选单品,给人一种西部女孩的潇洒感,又适应各种场合。

 

另外,丝绒的面料这两年也非常受欢迎,这种自带复古华丽感的材质,做成宽松的丝绒阔腿裤,有着慵懒潇洒两不误的效果。


穿在身上就是给人感觉“我不把时尚当回事,在家我也这么时髦”的感觉。


用丝绒阔腿裤搭配衬衫,就是中和了两种风格,典雅帅气合为一体。


最有态度的,就是套一件浴袍廓形的外套,再搭丝绒阔腿裤,内搭挑T恤、衬衫这种休闲或者正经一点的款式,就是可以出街又带点慵懒的时髦感。

 

还有一种热门的直筒阔腿裤,就是条纹和格纹阔腿裤。很多人一听到格纹裤就要扭头走了,其实格纹的阔腿裤,要比一般的格纹裤好穿。


怕穿格纹裤,最担心的就是格纹显腿短,显腿粗。而阔腿裤这个款式本身就让你没有这些困扰了。


颜色暗一些的格纹阔腿裤比较百搭,秋季和卫衣、毛衣搭着穿都是不错的选择。


而颜色比较抓眼球的格纹裤,尽量就要注意。可以和经典的色彩组合上衣一起穿,像蓝色和柠檬黄、粉色,都是好搭档。


至于条纹阔腿裤,就是拉长腿部线条的神器了,里面要是再搭一双高跟鞋藏进裤管,腿长拉伸的可不止10cm。

 

运动阔腿裤

侧面有两条杠杠“校裤”今年算是彻底火了,好多时装精都喜欢拿它搭西装、高跟鞋穿。其实,这种款式的裤子里,还要数阔腿裤更潇洒时髦。


本身裤子侧面的两条杠就可以起到拉长腿部线条的作用,加上阔腿裤自带的显高显瘦效果,整体造型效果杠杠的。


而且运动阔腿裤相比其他款式,更加有街头感,给整个造型增加运动感,正好是今年最流行的风格。


运动阔腿裤面料柔软,所以走路的时候会隐隐约约显出腿型,给人感觉自己的腿很细。


上身就算穿紧身的短款上衣也没关系,完全不会显胖。


现在比较前卫流行的,是这种侧面还带开衩的款式,走起路来还会露出一些腿,感觉就像开衩裙一样,但没那么造作,更帅气一些。


如果你还穿了一双很有型又时髦的鞋子,正好也可以若影若现地露出来秀一下。

 

西装阔腿裤



《迷雾》里女主角穿的就是这种阔腿裤,面料很挺,看上去要比其他阔腿裤都干练。这种裤子最能帮助你提升气场。


如果你的外套还恰好选了风衣、西装、翻领大衣这种干练的款式,那恭喜你,不费吹灰之力就有女强人的赶脚了。


想不那么一本正经也很好办,内搭可以配一件连帽卫衣,圆圆的帽子正好可以中和西装和阔腿裤的直线条。


圆领的纯色上衣也可以达到同样效果。


搭衬衫的话没问题,但要选类似真丝这种柔软的面料,并且不能把扣子全扣上,露出一点锁骨最性感。


想让造型随意一点,温暖的宽松毛衣搭西装阔腿裤是很好的选择,两种款式的面料一柔一刚,恰到好处。


今年流行运动风,所以运动外套搭什么都是时髦的。恰好用它搭西装阔腿裤抨击出的火花也非常迷人,喜欢凹造型的人不妨一试。

 

大摆阔腿裤

这种阔腿裤呈现A字型,越往下越大,属于非常抓眼球的款式,靠体积取胜。再小骨架,气场柔弱的女孩都能靠它来提升气场。


而且它看上去有点像裙子,所以大摆阔腿裤要比其他阔腿裤更加有女人味。


大摆阔腿裤有点难穿,穿不好整个人就像水桶。但没关系,抓到要领就行。遵循“上窄下宽”原理就好。


搭配大摆阔腿裤的时候,尽量上衣要短,塞进裤腰也行,总之就是不能盖住跨部。


如果是外套,选收腰短款肯定要比选长款更好。


有些大摆阔腿裤会做成类似喇叭裤的样子,修饰腿型的功能自然不用说,今年喇叭裤回潮,穿一件金身上衣或者搭配一件西装出门都是超时髦的。

2019-11-14
女性职场 头发长快的方法有哪些 5个小妙招教你快速拥有飘飘长发
对于女生来说,拥有一款黑长头发是多么飘逸与迷人的163nvren.com。但是由于平时的护理不到位或是经常裁剪,导致头发长得十分缓慢慢,那么如何让头发长得快点呢... <详情>
2019-11-14
女性职场 烤瓷牙的注意事项 烤瓷牙的危害你了解多少
烤瓷牙,也叫烤瓷冠,全称是烤瓷熔附金属全冠,是一种对于牙体的的现代化的修复手段,是一种理想的修复体,它是在缺损或缺失牙的部位,用铸造贵金属作为支撑的内核推荐  ... <详情>
2019-11-14
女性职场 久坐族如何消除小肚腩 三种有效减肥方法
减肥是每一位女性朋友一生的事业,我们都想拥有一个苗条妙曼的身材推荐163nvren.com。那么到底怎样才能消除肚腩呢?久坐族如何消除小肚腩呢?下面快跟随小编一... <详情>
2019-11-14
女性职场 眼睫毛变长的小窍门 这些方法你该知道
女生都想漂漂亮亮的,都想要长长的眼睫毛和大大的眼睛推荐www.163nvren.com。那么眼睫毛很短怎么办?没关系经过我多方面查找资料终于被我找到能快速增长眼... <详情>
2019-11-14
女性职场 减肥操快速减肥的动作有哪些 你都练过吗
减肥操是很多人都喜欢做的一项运动,这项运动相对来说比较缓和,让人做起来不会倍感压力,难以坚持下去1 6 3 n v r e n c o m。下面就来学习2个快速... <详情>
2019-11-14
女性职场 长外套搭配打底裤 显瘦保暖不挨冻
  好棒的玫红色呢子外套,超级好的版型和面料,衣服很有厚重感呢,内搭毛衣和一条白色的包群打底裤超级好看呢,成熟风,一双小皮鞋和一个百搭包包,新年换新衣,这么穿绝... <详情>