• QQ空间
  • 收藏

叶硕蓓绿——硼锌铁镁氮等元素,一遍搞定!

| 2019-09-02 阅读 87

当我们发现作物缺乏铁、锌、硼等微量元素时,会通过叶面喷施含铁、含锌、含硼的肥料,这应该是一种非常快捷的补充方式,成本低,费用少,见效快。

补充铁肥

一般以廉价的硫酸亚铁为主;

补充锌肥

一般以非常经济的硫酸锌为主;

补充硼肥

早先用十水硼砂(含硼10%左右),但是水溶性不好,需要用热水溶解。也有人用工业硼酸(含硼17%左右),补硼的效果非常不错,但是水溶性也不是很好。

为此很多人说,都是单一元素,喷施不方便,不快捷!那么今天给大家推荐一款产品,叶硕蓓绿,元素补充一遍搞定!

主要成分:

水解氨基酸≥100g/L 稀土≥10g/L Ca≥80g/L N≥30g/L Mg≥20g/L Zn≥10g/L B≥1g/L Cu≥1g/L

叶硕蓓绿

蓓绿是一种多元糖醇鳌合态,吸收快,同时加入了作物必须的抗菌酶、活性高,肥效强,作物使用后提高作物光合作用,改善作物品质,加快叶绿素合成,叶片嫩绿,促根壮苗,加快作物生长,促进花芽分化,授粉率高,保花保果,膨果着色,增加糖分,提早成熟,延长采摘期,改善品质,提高产量。提高作物抗寒抗旱、抗重茬抗逆能力,解除药害,针对黄叶、花叶、小叶、死苗烂根、死棵等多种生理性病害。

反馈效果

若文章对您有帮助,请点右上角分享到朋友圈

(来源:农资技术方案)若转载,请注明来源!

重点推广

感谢大家对叶硕产品的支持与厚爱!

  如果您对叶硕感兴趣,想试试效果怎么样?机会来啦!现在可以少量带货、看效果、在合作!


  请在文章下方“留言”,留下联系方式、地址等,厂家会及时与您联系!


点击阅读原文查看叶硕活动

资讯热线:400-8786-901

2019-09-07
今日推荐 10.24日运 | 白羊好运降临 双鱼事业不顺
白羊座 幸运数字:8 好运时辰:am:6:00--8:00 开运方位:正西方向爱情运分析: 今日对于热恋充满了憧憬,有机会接触到帅哥美女喔! 事业运分析: 今天... <详情>
2019-09-07
今日推荐 杨勇评金奖(六十九)
本专题每周更新五期(周一至周五),欢迎大家留言讨论 “希望通过拍摄大量的照片,来获得好作品——这不是好的做法”。 ——安塞尔.亚当斯 欢迎收看 杨勇评金奖第六... <详情>
2019-09-07
今日推荐 「一针见美」的真相
「时光逆转,一针见美」 在这个注重三观,更注重五官的时代,美容机构精准地抓住人们的七寸,寥寥八字,再配上一张光洁无瑕、棱角分明的脸,瞬间撩拨起我们的心弦。 图... <详情>
2019-09-07
今日推荐 柿子霜红满树鸦,关山万里常思家
柿子霜红满树鸦,关山万里常思家 <详情>
2019-09-07
2019-09-07
今日推荐 又到了限号封土的季节 安阳各个项目的工程进度究竟有没有受到影响?
又到了限号封土的季节 安阳各个项目的工程进度究竟有没有受到影响? <详情>