• QQ空间
  • 收藏

大拐点!A股“涨”声相迎,后市还有多少反弹空间?

| 2019-09-02

首先来跟大家讲解选股技巧:

在股市投资中,人人都想抄底,但什么时候可以抄底呢?今天老股民提醒:碰见这5种形态,大胆抄底!

1、圆弧底

圆弧底是指股价位于低价区时,K线的均价连线呈圆弧形的底部形态。这种形态的形成原因,是由于有部分做多资金正在少量的逐级温和建仓造成,显示股价已经探明阶段性底部的支撑。它的理论上涨幅度通常是最低价到颈线位的涨幅的一倍。

潜伏底

股价在一个极狭窄的范围内横向移动或缓慢阴跌,每日股价的高低波幅较小,且成交量亦十分稀疏,仿佛像冬眠时潜伏在底部的蛇,这种型态就是潜伏底。通常潜伏底的时间比较长,但是,其突破后产生的成交量激增和股价的暴涨也是惊人的。所以说:潜伏底是横有多长,竖有多高。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月22号点评的西南证券,4个交易日涨幅32%。

10月29号点评的三变科技,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

该股:超跌低价股,风险较小,不受大盘影响,依然封板,处于低位,在资金流出的情况依然封板。说明主力也是非常强势


该股前面一波杀跌后,大部分套牢筹码已经洗掉,目前处于筑底反弹阶段,并且已经突破箱体压力位,量价来看的话近期量能和换手也都还不错,属于量价齐升,接下来势必还会有高点。


对于这两只股票的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫

2019-09-17
明星八卦 请问水雾眉好吗? 你知道水雾眉的适应人群有哪些吗?
水雾眉-中国人自己的手工雾眉技术独家采用的是: 最朴素的操作工具,还有最简单的操作方法,最专业雾眉专用色乳,纯手工操作!那么,请问水雾眉好吗?   水雾眉-中国... <详情>
2019-09-17
明星八卦 牛奶鸡蛋清怎样做面膜 教你如何用简单的材料制作神奇的面膜
先说下蛋清和蛋黄做面膜的功效;蛋清”适合油性皮肤:光滑,有弹性,收紧皮肤蛋黄”适合干性皮肤:滋润,收缩毛孔,具有补水作用相比较而言蛋清较适合做面膜...  先说... <详情>
2019-09-17
明星八卦 小腿外翻怎么办 教你几招立刻拥有迷人腿型
困扰广大女性群体的小腿外翻症状并不是无计可施,很大一部分的问题都是“假性腿粗”,掌握几种正确的矫正姿势,再配合减脂塑形,拥有一双健康迷人的腿不再是梦!  现在许... <详情>
2019-09-17
明星八卦 男士室内运动减肥瘦身方法介绍 为你推荐几种常用方式
生活中可以运动的场所有很多,不同的地点我们可以选择不同的运动方法来健身,起到的效果也是一样的。比如室内运动就可以挑选一些健身器材来用,成效也明显。  一、室内跑... <详情>
2019-09-17
明星八卦 炫黑魔法 玩转酷味混搭
导读:酷酷的黑色无人不爱,黑色既能表现女性冷酷的气质,又能展现不一般的中性美。经久流行的黑色单品是“万用搭配”的最佳选择,黑色永远是千变... <详情>
2019-09-17
明星八卦 新年穿新衣 毛呢大衣淑女搭配最讨喜
  清新绿色裙摆式毛呢大衣,修身款式,韩版风格,精致好看的白色毛绒领子,细节感颇强,穿在身上也大方好看。口袋装饰甜美可爱,尽显时髦气质哦。内搭连衣裙,下穿黑色打... <详情>