• QQ空间
  • 收藏

考试拿0分,我妈给我办了休学去旅游

| 2019-09-02 阅读 181


我今天的目的并不是真的想拉仇恨。


2018年,最后一批90后成年,第一批90后动作稍微麻利点的,可能已经是两个孩子的爸妈了。


大批00后正在学校接受教育,他们伴网而生,VR、大数据、人工智能、这些庞大到我们曾经见所未见的词汇正在不远的天空积蓄能量。

新的革命必然伴随着崭新的、巨大的行业缺口——


空间力、想象力、创造力、表达力在这些关头成为更直接的需求。


一纸成绩早就承担不起评估孩子未来的责任。

引导思考、启发兴趣、支持“荒谬的梦想”、培养“落地的能力”,可以作为更新的选项被选择。

今天,你没有嘲笑一个四岁孩子“我要改变世界”的梦想,明天你就可以为“下一个乔布斯”鼓掌。


2019-09-07
时尚造型 兵荒马乱唯一高确定性品种,好股不怕等,见好就收!
券商除了两家新股,剩下的几乎都未逃脱冲高回落命运。其实想想是可以理解的——15年券商大动中信三倍的背景,是此前自贸区和国改以及一带一路已经把市场给捂热了。券商业... <详情>
2019-09-07
时尚造型 半拉链套头衫突然流行起来了?
今天要说的半拉链套头衫,比卫衣更时髦,比夹克更方便,不挑身材,款式也是现在流行的嘻哈运动风。 ▲在穿腻了卫衣,又懒得想给外套配内搭的时候,半拉链套头衫属于可以... <详情>
2019-09-07
时尚造型 阿里出手54亿后,腾讯正式进军这个“无人问津”的产业
双11之前的重要节点上,腾讯和红星美凯龙究竟会产生什么样的化学反应?是资本层面的运作还是流量业务协同的试水尝试,还是腾讯在连接助力家居产业进行数字化转型并编织新... <详情>
2019-09-07
时尚造型 Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的…
Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的… <详情>
2019-09-07
2019-09-07
时尚造型 任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道
任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道 <详情>