• QQ空间
  • 收藏

王者荣耀:登录界面修改教程,自定义你的CG动画!

| 2019-09-03

这几天,王者荣耀特别流行改登录界面,流行的一塌糊涂。


也许有小伙伴要问:什么是登陆界面?顾名思义,改登陆界面,就是把王者荣耀当前的登录界面改为自己喜欢的CG动画。当前王者荣耀登陆界面是三周年限定,如果有小伙伴不喜欢,大可尝试修改一波。

今天呢,我们就来聊一聊登录界面的修改教程。包教包会,有心的小伙伴可要认真听讲哦!


首先呢,打开手机的文件管理,找到根目录下的Android文件夹。是的,你没有看错,是安卓文件夹,毕竟在这些事情方面,ios优先级永远都比不过安卓。


其次,按照以下路径依次打开文件夹:data/com.tencent.tmgp.sgame/files/Resources/Splash_move,只要你是按照大鱼兄给出的路径依次打开的文件夹,你就会发现美丽新世界了:


没错,你会看到一个名为“Splash_test.mp4”的MP4格式文件。相信到这里,许多小伙伴已经明白了,这个测试mp4正是王者荣耀当前登录界面的CG动画。

小伙伴们可以自行将自己喜欢的动画,改名为“Splash_test.mp4”,并替换之前的文件。如此一来,你就成功完成了登录界面CG动画的DIY!


另外,返回之前的Resources文件夹,找到路径下的Sound/Android,找到Music_login.bytes,这就是登陆界面的声音文件哦!


到目前为止,大鱼兄见过的DIY登录界面可以说数不胜数:初音未来的,漫威动画的,指环王中土世界的,萝莉音跳宅舞的,王者荣耀CG动画的,甚至还有大字报的……原来王者荣耀小伙伴的内心世界是如此之丰富,喜好也是各种各样。


总之,王者荣耀登录界面这件事上,萝卜青菜,各有所爱,每一位小伙伴喜欢的CG动画也不尽相同,只要自己喜欢就好。

最后需要提醒小伙伴的是:修改游戏登录界面,性质等同于开挂,是王者荣耀严格禁止的,存在极大的封号隐患。教程仅用于学习及自我娱乐,至于其他途径,慎用,慎用!



2019-09-16
百搭星君 房产百科:你该了解的五种常见购房付款方式
在大部分购房者的认识中,买房可以分一次性付款和按揭贷款的方式。今天,给各位购房者带来了几种付款方式的介绍,大家了解清楚后可以结合自身情况,询问开发商,是否可以采... <详情>
2019-09-16
百搭星君 江苏台继续推出明星体育竞技节目 不局限于跳水
王丽坤参加“星跳”后名声大振 《星跳水立方》总决赛近日落幕,昨天记者获悉,这并不表示节目业已结束,鉴于第一季取得巨大成功,江苏卫视要将明... <详情>
2019-09-16
百搭星君 央视中秋晚会缩减港台明星数量TFBOYS等加盟(图)
  TFBOYS官方微博截图   9日,2015央视中秋晚会在北京举行新闻通气会,总导演李申和景欣接受采访时透露,本着“节俭办晚会”的原... <详情>
2019-09-16
百搭星君 体育明星集体跨界真人秀谁最有实力圈粉?
郭晶晶和霍启刚夫妇成为《极速前进3》最大亮点。 霍启刚分享与郭晶晶的合照。 刘翔在《极速前进3》中。 田亮在《全员加速中》。 《阳光艺体能》 李小鹏在... <详情>
2019-09-16
百搭星君 百度App日活破2亿,百家号、小程序、信息流是核心驱动力
飞象网讯 8月14日消息,百度在内部通报的消息显示:百度App日活已经突破2亿大关。最近,百度移动业务进展不断,持续成为焦点。仅仅两天之前,百度刚刚宣布投资知乎... <详情>
2019-09-16
百搭星君 秦海璐黄晓明闲聊引爆明星搞副业热门话题
原标题:搞副业,明星“同是天涯沦落人”?   最近,在真人秀《中餐厅》中,在厨房忙活的秦海璐跟黄晓明闲聊说,“我就看透了,其实就是这个样子,做生意是需要特别理... <详情>