• QQ空间
  • 收藏

底部爆发的板块行情还将继续,“煤飞色舞”起飞在即!

| 2019-09-03 阅读 287

就目前而言,券商板块成为本周涨幅最大的板块,板块指数大涨13.64%,龙头股国海证券大涨51.20%!每一轮调整行情结束,新行情启动的初期,都会有不同的板块先后爆发,领涨市场,有的板块甚至反复领涨市场,近日先是券商股爆发,随后是地产股爆发,底部爆发的板块行情会有一定的持续性,下周可继续关注券商及地产板块的上涨。随着越来越多的板块爆发,大家会发现,大盘虽然走势平平,但板块行情会越来越火爆。

煤炭板块的持续力度大概率比券商板块要好,因为券商股是创新低后拉起来的,等于国家队刚刚进场,所以有些暴力。而煤炭股是国家队已经吃了3个多月了,这次是二次进场,暴力且持续的概率大。当然,煤飞则色舞,但有色最多只能是跟风,掀不起什么大浪。

笔者猜测,既然周一券商板块可以全线拉涨停,为何下周一煤炭板块就不能全线拉涨停?目前来看,煤炭的老大是红阳能源,小妹有:云煤能源、平庄能源。nnd全是带能源两字的,有鬼。要做就做老大,做最强势的个股,大家看看券商股,老大国海证券最多涨了近60%,老二老三就只有30%多,差距真心不是一般的大!

由于国家队进场行业板块,由于外围股市的暴跌,上钧认为短期内大盘维持“车-震”的概率大,只要美股大跌,咱们大A股就会大幅低开,结果是大概率百点实体长阳。所以,大家看到美股暴跌后,应该偷着乐吧,美股暴跌就是机会。

来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

哈投股份(600864):该股是未来在10月22日发文讲解的强势股;趋势来看,股价处辅助线上方,中线趋势走好,短线均线粘合,指标向好,流动资金持续翻红量价齐升,放量涨缩量跌,后市还将上升值得关注。从未来讲解至今涨幅已达到30%,如果有朋友紧跟未来脚步,也能收获可观的利润!


今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:该股和大盘对比走势看,走势稍强于大盘,近期有成交量收集迹象,很明显属于超跌反弹,多头强势反弹明显,近期6.9元的短期压力突破,均线持续保持上翘形成向上趋势。从走势看,股价突破中轨形成支撑,突破中轨反弹。   

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注笔者公.縱.號。


笔者公众号:股讯聚焦

2019-09-07
时尚街拍 【农垦风采】广东农垦人的骄傲:走向全国的燕塘乳业
      广东农垦人的骄傲 走向全国的燕塘乳业     图文 / 李 亚 杰       金秋十月,趁着欢度国庆的喜庆,广东农垦退休干部党员第二、第三支部老同... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 S13赛季强势英雄推荐,拿这几个英雄上分就算匹配到坑队友也能逆风翻盘!
俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋,排位总会遇到一些较坑的队友,当然,对手也同样会遇到这种问题,所以想快速上分,除了技术跟操作意识外,还要有“一夫当关,万夫莫开”的... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 美元霸权垮台?债务危机濒临崩溃,60多国赶紧投奔人民币!
声明:本文乃财经夜班车(ID:goldnews)原创 | 如未经授权抄袭,必追究法律责任!如需转载,请联系后台开通白名单并且标注来源,谢谢合作。 一直以来,美债... <详情>
2019-09-07
时尚街拍 付驰峰:统仓共配关键因素的思考
付驰峰:统仓共配关键因素的思考 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说
2018年消费形式变了?苏宁易购总裁这么说 <详情>
2019-09-07
时尚街拍 再见了五只\救市基金\!三年多合计赚233亿元
再见了五只\"救市基金\"!三年多合计赚233亿元 <详情>