• QQ空间
  • 收藏

杜家升:11.2黄金依托1230低多,原油64.3高空

| 2019-09-03 阅读 176

杜家升:11.2黄金依托1230低多,原油64.3高空

11.2黄金、原油走势解读

黄金:

昨日黄金一天大涨20余点一改前几天的跌势,完成一根阳线吞没3根阴线的走势,这无疑是多头强势上涨的节奏,主因还是美指大跌所导致的,至于为什么美指大跌,我之前解读过了,主因还是资本回流的目的达到了,当经济跟不上美元涨势的时候,美指必然得到宏观调控,回归正常水平,所以美指的回落,没什么意外,这也是我建议大家布局新的一轮上涨的原因。

那么今天的黄金该怎么走呢?

技术上来看,月线有启明星之态,周线4连阳,探低回升,日线一根大阳吞没三根阴线,且上传三根均线,此技术形态意味着多头强势且会延续的节奏。那么后市趋势看多是板上钉钉的事情,进一步还需看1309/1160斐波那契分割线0.618的位置1253。

周五短线来看,我们不得不关注的是非农数据,那么非农究竟会是怎么一个走势影响呢?

我们来看看非农数据的预测:非农业人口数据前值13.4,预期值19,从基本数据来看,虽说上个月美元强势,但经济并未能跟上,并且10月初请失业金多次表现出经济的落差,因而非农业人口必然会增加,大于前值是必然,大于预期可能性也较大,所以非农数据预测利多黄金。非农操作上建议逢低布局多单即可。

短线上昨日探高1237,早盘高开,短线回撤,日内重点关注1231/1230支撑,逢低做多即可,损1226,目标1238/1240。稳健点1228-1230低多,(可能给不到)。

以上建议仅供参考,更多关注实时解读操作为主。

原油:

原油我们的高空思路没有改变,但是点位并没有给很好的机会,新的一轮浪式下跌完成,后期可能会有一两天的修正,所以日内或有反弹修正。稳健者等反弹再空,激进者可先低多,再转空。操作建议:依托63附近低多,损62.7,目标64/64.3;依托64.3附近高空,损64.7,目标继续看低。

以上建议仅供参考,篇幅较长,注意仔细查阅。

文/杜家升/djs1778

保存图片,微信识别二维码添加,
更多惊喜等着你。
............

2019-09-07
时尚造型 兵荒马乱唯一高确定性品种,好股不怕等,见好就收!
券商除了两家新股,剩下的几乎都未逃脱冲高回落命运。其实想想是可以理解的——15年券商大动中信三倍的背景,是此前自贸区和国改以及一带一路已经把市场给捂热了。券商业... <详情>
2019-09-07
时尚造型 半拉链套头衫突然流行起来了?
今天要说的半拉链套头衫,比卫衣更时髦,比夹克更方便,不挑身材,款式也是现在流行的嘻哈运动风。 ▲在穿腻了卫衣,又懒得想给外套配内搭的时候,半拉链套头衫属于可以... <详情>
2019-09-07
时尚造型 阿里出手54亿后,腾讯正式进军这个“无人问津”的产业
双11之前的重要节点上,腾讯和红星美凯龙究竟会产生什么样的化学反应?是资本层面的运作还是流量业务协同的试水尝试,还是腾讯在连接助力家居产业进行数字化转型并编织新... <详情>
2019-09-07
时尚造型 Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的…
Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的… <详情>
2019-09-07
2019-09-07
时尚造型 任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道
任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道 <详情>