• QQ空间
  • 收藏

日报181031期:米兰主场取胜有望

| 2019-09-03

点击蓝字关注这个神奇的公众号~

今天是10月最后一天,足球的场次也特别多,达到46场。跟昨天的情况有些类似,英联赛杯、国王杯、德国杯、法联赛杯等赛场,仍旧是主旋律。当然,米兰迟到的意甲首轮同样受人关注。

信心支持

周三007  德国杯  多特蒙德VS柏林联合

在上周末的联赛中跟柏林赫塔战平,让在欧冠4比0血洗马竞的多特颜面扫地,本场比赛自然成为重返胜利轨道的好机会。尽管柏林联合近6个客场取得2胜4平的不败战绩,可由于同城大哥柏林赫塔刚刚阻击大黄蜂,本场恐怕凶多吉少。加上盘面已经来到主让两球,足以说明双方存在较大的实力差距。在投注中选择多特-1胜,可能会更加合理一些。

周三017  意甲 AC米兰VS热那亚

原本这是双方的赛季首秀,可因为大桥垮塌事件推迟到现在。米兰上周末联赛击败了另一支热那亚城的球队桑普,全队好不容易走出连败的低谷。热那亚的情况也比较一般,跟状态不佳的乌迪内斯战平,确实稍显遗憾。跟对手相比,米兰更加适应一周双赛的节奏,况且本场也是缩小与前四名积分差距的良机。实力占优的红黑军团,取胜问题不大,甚至还有大开杀戒的可能。

冷门提点

周三024  英联赛杯  西汉姆联VS热刺

在联赛惜败曼城的热刺,又得马不停蹄应对和西汉姆联的德比战,这对一套阵容打到底的球队相当不利。不过主场作战的铁锤帮,也有自己的麻烦事,主力边锋亚尔莫连科重伤休战。既然双方都并非处于最佳状态,存在握手言和的可能性。

周三035  英联赛杯  米堡VS水晶宫

近期在英冠表现一般的米堡,仍旧是升级的大热门,毕竟球队的人员配置跟英超保级队相差不大。水晶宫出人意料逼平阿森纳,终结了后者的11连胜。不过考虑到客队主要精力放在英超保级大业,恐怕英联赛杯也就无暇顾及。看好坐镇主场的米堡不败收场。

微信号:qmcaicp

长按上方二维码

关注“全民彩公众号”

2019-09-17
今日推荐 晚间护肤步骤 睡觉养出完美容颜
  每一位爱漂亮的mm都知道睡眠对营造靓丽肌肤的重要性。其实除了保证充足的睡眠外,做好睡前的美容护肤工作也是非常重要。今天小编带来的是五个晚间护肤步骤,小步骤有... <详情>
2019-09-17
今日推荐 EXO成员KAI画报公开 散发致命般的诱惑魅力(组图)
  中国小康网讯 浩然 EXO成员KAI画报公开,“少年与男人之间的致命魅力”。EXO成员KAI最近为某男性杂志拍摄的一组画报公开,发散介于少年与男人间的魅... <详情>
2019-09-17
今日推荐 羡慕脸比我吃的还好 肌肤吃这些才有效
      炎热夏季就这样没有防备的来啦!那么高的温度,那么燥热的环境,那么晒的阳光!不光人受不了,仙女们的肌肤也需要格外... <详情>
2019-09-17
今日推荐 万圣节美甲教程图片 打造超简单蜘蛛网美甲只需要5分钟
【万圣节美甲教程图片】31号就是万圣节了,大家都准备好了嘛?上次小编分享了万圣节的妆容,有了妆容,指甲也不能忘记ztQw。太过复杂的美甲自己在家很难完成,所以小... <详情>
2019-09-17
今日推荐 脖子长痘痘的位置图解 教你如何战胜痘痘
光滑细嫩的颈部是谁都想要的,但很多人有这个问题,脸上的痘痘很少或者没有,但脖子、脖子和脸的交界处甚至耳根子长痘很疯狂,而且总是反反复复恢复不好来自  痘痘,不仅... <详情>
2019-09-17
今日推荐 经常敲打大腿能瘦吗 还有哪些瘦腿的方法呢
大腿的按摩敲打可以舒经通络、活血排毒,血液循环快了,身体就会有足够的能量来排除垃圾,体内的水肿、毒素自然就会去除,按摩敲打的部位就会瘦下去原文163nvren.... <详情>