• QQ空间
  • 收藏

10月29日投资提示-利欧转债下调转股价

| 2019-09-04 阅读 217


周五低价转债整体上涨


当时我一度以为是不是市场对于民营转债违约问题看法出现转折了。因为最近管理层试图解决的就是民企融资和违约等问题。有一点遐想是不是民营上市公司可转债又有刚兑金牌护体了。

利欧涨幅第一,原来是下调转股价的内幕消息泄露了


不知道大家一起写邮件发快递要求回售在下调转股价这件事上起了多大作用。


这市况要想过100还真挺困难的。

但同样是民营企业,也有不同,铁汉生态就报道已经收到深圳国资的资助: 
深圳部分民企已拿到援助资金 铁汉生态等17家为首批

http://finance.sina.com.cn/stock/marketresearch/2018-10-23/doc-ifxeuwws7396664.shtml

而金新农在互动易上说:公司控股股东与相关部门有接触,并且公司已将控股股东的缓解股票质押风险之相关诉求与相关部门有对接过。至于能否获得深圳市国资委的援助方案或相应的援助资金,尚存在不确定性。

 http://stock.10jqka.com.cn/20181024/c607735475.shtml

会不会又变成股灾1.0时候那样,受到援助的公司成为“王的女人”?

利欧股份董事会提议下修利欧转债转股价

11月13日股东大会

圆通速递可转债获证监会核准发行


国盛EB 11月2日付息登记日,每张1元

隆基转债11月1日付息登记日,每张0.3元

道式股份发行股份及支付现金购买资产事项获证监会审核通过,道式转债10月29日复牌

美的换股吸收合并小天鹅预案发布,10月29日复牌

本次交易尚需取得如下审批:
1、本次交易尚需合并双方再次召开董事会审议通过;
2、本次交易尚需美的集团股东大会审议通过;
3、本次交易尚需小天鹅股东大会审议通过;
4、本次交易尚待中国证监会核准。"

长按以下二维码,选择“识别图中二维码”,关注集思录微信

特别提示

本文不构成任何投资建议,仅为信息分享。任何因本文导致的投资行为发生的亏损,本公众号及作者概不承担任何责任。

集思录 微信公众号:jisilu8   

集思录(www.jisilu.cn)是一个低风险投资理财社区,我们的理念是在保证本金安全的前提下,使资产获得稳健增长,我们专注于新股、债券、可转债、分级基金等低风险投资品种。

快捷查询:

搜索微信号“jisilu8”添加我们

回复“新股”学习申购新股基础知识

回复“债券”了解债券基础知识

回复“分级”学习分级基金基础知识

参与讨论请猛戳“阅读原文”链接


2019-09-07
时尚造型 兵荒马乱唯一高确定性品种,好股不怕等,见好就收!
券商除了两家新股,剩下的几乎都未逃脱冲高回落命运。其实想想是可以理解的——15年券商大动中信三倍的背景,是此前自贸区和国改以及一带一路已经把市场给捂热了。券商业... <详情>
2019-09-07
时尚造型 半拉链套头衫突然流行起来了?
今天要说的半拉链套头衫,比卫衣更时髦,比夹克更方便,不挑身材,款式也是现在流行的嘻哈运动风。 ▲在穿腻了卫衣,又懒得想给外套配内搭的时候,半拉链套头衫属于可以... <详情>
2019-09-07
时尚造型 阿里出手54亿后,腾讯正式进军这个“无人问津”的产业
双11之前的重要节点上,腾讯和红星美凯龙究竟会产生什么样的化学反应?是资本层面的运作还是流量业务协同的试水尝试,还是腾讯在连接助力家居产业进行数字化转型并编织新... <详情>
2019-09-07
时尚造型 Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的…
Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的… <详情>
2019-09-07
2019-09-07
时尚造型 任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道
任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道 <详情>