• QQ空间
  • 收藏

离婚之后约会变得更难了

| 2019-09-05 阅读 64

全世界只有不到4 % 的人关注了胡辛束

你真是个特别的人


跟大多数中年失婚的人一样,路易对未来有些担忧却不得不重新开始。每集的时长只有二十多分钟,就算从第一季开始补也没什么压力。



整部剧以脱口秀表演作为主线,穿插主角在现实中遇到的事情,像是在看小剧场表演,难免在笑与丧之间跳跃。


在台上可以轻而易举的调侃生活,但私底下主角路易对很多事都无能为力。比如跟女孩约会,比如照顾两个未成年女儿,比如跟各种女人的相遇,比如新老朋友的挖苦。



尽管经历过婚姻和家庭,路易对待人生有自己的想法,但大部分时间,人生并不按照他的意愿去运转。



看前面几个剧照截图也能知道,用喜剧的方式表达,锋利的问题貌似笑笑就可以过去,其实真正的麻烦只有经历过的人才知道。正如采访中所说,喜剧不过是用一种特别的视角,来看待人生中那些寻常的事情。


很多时候,路易,也就是我们自己。


图 / 《路易不容易》

文 / 奇妙

「你可能还想看」



赏饭请联系邮箱

money@xinliyoushu.com

想我可以来微博 @胡辛束 找我

2019-09-07
女性职场 周期天王告诉你,机会在哪里?
导读 周期天王周金涛提出,最近一次的大机遇是在2019年,又该如何把握一战富一辈的机遇? 关键词抢筹   港资  创业板 专治各种不服的逼空式上涨行情,A股三大... <详情>
2019-09-07
女性职场 最佳第六人?想都别想!你TM永远都是MVP
本赛季的前七场比赛,德里克-罗斯一直都是森林狼替补阵容当中稳定的火力输出,除了揭幕战得到8分之外,另外6场得分全部上双,场均能得到14.3分4篮板4.9助攻。 ... <详情>
2019-09-07
女性职场 江苏高速公路淮安各收费站今天正式启用快捷支付
为了防止大家错过我们的“每日推送”  请大家一定要把名城淮安网“设为星标” 点击“名城淮安网”→右上角“...”→“ ★ ”         据本网通讯员发回... <详情>
2019-09-07
2019-09-07
女性职场 宝妈注意:“奶奶冷”和“娃娃冷”是两回事,可别把宝宝捂坏了
宝妈注意:“奶奶冷”和“娃娃冷”是两回事,可别把宝宝捂坏了 <详情>
2019-09-07
女性职场 A股有年底吃饭行情?
1.科创板 昨日科创板消息一出,二十多家科创相关个股涨停,今日开始分化,龙头是弘业股份,多只个股被隔夜通道顶死一字。这个就毫无技术可言,拼的就是个通道而已。纯种... <详情>