Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

人类到底是怎么来的?生物大灭绝与人类的诞生有关系吗

| 2019-09-05

我们人类为什么如此的幸运?恐龙那么庞大,曾经的地球超级霸主都没有生存下来,而我们为什么这么幸运?为什么?

还有为什么地球有那么多的水,而太阳系其他行星没有?月球为什么绕地球旋转真的是因为地球的引力?月球是为什么看不到其他星星,除了地球?月球和太阳距地球的距离为什么那么的巧合?

地球刚好不太热也不太冷,这是为什么?所有的这些问题都指向一个答案:那就是地球是一个专为我们人类而创造的星球!试想一下如果曾经的恐龙没有灭绝,地球就不可能产生我们人类。

人类到底是怎么来的?

从科学的角度分析,人类是来自地球上的,因为地球上的生物都是他碳基的,而且人类基因结构与地球上很多动物都很相似!

而进化论仍旧是人类起源最强有力的理论,事实上进化论不仅解释了的人类的起源,更是诠释了地球上其他物种的起源!从最原始的生命到如今地球上的生机勃勃,进化一直贯穿其中!而进化论也远非一个思想上的理论,有生物学,基因工程和解剖学的支持!

从人类的细胞结构,基因,各脏器器官功能,进食方式等与其它动物比较基本一样的事实看,人类产生于地球是可信的。但是,考古学家找不到一万多年前到十几年万年之间的人类化石,因此怀疑人类是经过外星人改造过的。外星人改造人类的可能性是存在的,但必定是可能性而已。

地球经历了若干次大冰期,每次都伴随着生物大灭绝,冰期来临,地球上除了赤道附近还可以免强存活以外,其余地方全部变成冰天雪地。像云南的元某猿人在最早的冰期就己经灭绝,兰田猿人、北京猿人也以次在后来的冰河时代灭绝,我们现在的人类是最后一次冰期来临后,在非洲赤道附近兴存下来的极少数人的后代。

如果人类是从火星、金星或其它星球移民过来的,那地球上所有生命也有可能来之于外星人的生命播种,没有其它动、植物,只人类一种动物来到一无所有的地球是无法存活的,人类要在地球长久生存,必须以其它动、植物为食物才能生存。

而说人类是外星人在地球上做的实验品也只是一种思想上的理论而已,目前看来没有任何理论或实践支持这一说法

生物大灭绝与人类的诞生有关系吗?

早期类人猿出现在400万年前与100多万年前。出现智人的时候大概在三万多年前。而且按照前五次的生物大灭绝的时间推论,每场灾难间隔大概在2——3亿年左右。

包括恐龙灭绝在内的,史前几次生物大灭绝,大致都是这两种原因。要么是陨石撞地球,导致的空气含氧量变化导致的恐龙灭绝,要么是白垩纪时期,随着哺乳动物的兴起逐渐压缩了恐龙等爬行动物的空间。

以当今地球物种来说,含氧量的降低,导致大体型动物(尤其是恐龙)的集体灭绝。现存最大的陆生动物非洲象都要比多数恐龙的体型小的多。而且史前也确实存在过巨型的昆虫,这都是当时地球含氧量比较高导致的。

而含氧量一旦降低,生物要么被迫小型化进化,要么就只能灭绝。毕竟爬行动物并未灭绝,各种卵生的蜥蜴甚至鸟类依然是恐龙的近亲。但蜥蜴的体型却比恐龙小太多了。再就是,那种没有社会性的群居动物,尤其是恐龙,是很难保护他们的卵的,当始祖兽这样的哺乳动物出现,逐渐进化,逐渐以啃食爬行动物的卵为生的时候,爬行动物的生存空间,自然被压缩了。

人类之所以没有灭绝,核心原因只有几个

一,人类是白垩纪才出现的始祖兽进化的后代。始祖兽是已知最早出现的哺乳动物,始祖兽虽然体型小,但是胎生 哺乳这两大动物习性,导致了哺乳动物比爬行动物拥有更高的社会属性,哺乳动物照顾和保护后代的习性要更加强大。这就导致了不懂保护后代的爬行动物的生存空间,逐步被哺乳动物压缩。

二,人类历史上三出非洲。从能人开始人类第一次走出非洲,而直立人第二次走出非洲,并遍布欧亚大陆,而第三次则是智人,不仅仅走遍世界,并直接压缩了几乎所有动物的生存空间。

只因为当古人猿拿起武器成为人类的那一刻,人类已经成为世界上所有动物的天敌。不管是食草动物,还是食肉动物,面对群居的人类,面对可以使用和制造武器的人类,面对有极高社会属性的人类。其他动物的命运,只有食物、宠物、观赏物这三个基本的归途了。没有任何一种动物可以凌驾于人类之上。

站在生物链顶端,是人类这一系的物种逐步从热带雨林走向热带草原,再走向世界的直接原因。

科学一直都是在不断地质疑中前行的,没有质疑,科学就不会有发展,但这种质疑远不能仅仅是质疑,需要事实,需要证据,需要新观点新理论的证据!不然的话,这种质疑显得毫无意义!

文章来源:菜叶网

2019-09-21
百搭星君 重拾自信 夏日全方位美白方案
  又白又水嫩的肌肤是每个女性梦寐以求的愿望,相信很多MM平时比较重视年不的美白,但是脸部和身体的肤色不同会令人感到尴尬,特别是到了夏天,手臂跟腿的颜色会有明显... <详情>
2019-09-21
百搭星君 定义自我风格,捕捉你的诱惑时刻——CALVIN KLEIN腕表首饰Seduce诱惑系列腕表
大多数人对“诱惑”的印象大体都是有关性感尤物,殊不知诱惑有千万种,可以是秀色可餐的美景,可以是不可方物的美人。而人的诱惑又有许多种,可以... <详情>
2019-09-21
百搭星君 过期的酸奶可以做面膜吗? 酸奶面膜详细步骤学习
酸奶保质期最多都不会超过一个月,所以我们在家中经常会发现一些过期酸奶,那么这个时候我们应该怎么办,直接扔掉会觉得很可惜,但其实这个时候我们可以废物利用一下酸奶1... <详情>
2019-09-21
百搭星君 奥斯卡红毯发型篇 她们用妩媚长刘海引领造型趋势
原文    奥斯卡红毯秀推荐163nvren.com   今年的奥斯卡金像奖,《水形物语》成为最大赢家,斩获了最佳影片、最佳导演、最佳原创配乐等四... <详情>
2019-09-21
百搭星君 快速减肥食谱大全大揭秘 让你轻松塑造魔鬼身材
减肥食谱,经过科学分析,按照减肥需要,采取表格或其他比较整齐的形式,编辑起来供人参考的、日常饮食方面的书或手册1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。让我们... <详情>
2019-09-21
百搭星君 补妆用粉饼还是散粉 让你的妆容更加持久
说到补妆,相信我们大家都不会觉得陌生来源这是因为对于很多人来说,补妆是一项很重要而且很日常的工作。如果我们没有做好这个工作,那么就会给我们的妆容带来很大的影响。... <详情>