• QQ空间
  • 收藏

发型界的新宠到底值不值得剪?

| 2019-09-05


发型分析:


型姐找来了剪了同款发型的小姐姐,先从刘海开始,碎薄的法式刘海无需特意卷,剪出碎感可以随意切换,有些微微遮眼的刘海也是为了脸颊两边的过渡。

修颜的重点还是要属脸颊两边的高层次,高层次的弧度重心于脸部,显得脸小又温柔,脸圆以及头发多的妹子一样可以尝试。

发量多的就要考虑下面这种打碎薄的方式,会让发型自然蓬松又不显厚重。

重点:对于脸大的妹子来说,仅仅是法式刘海是不够的,边缘的层次线条修饰是直接小脸的重点。

发量少的妹子可以考虑气垫烫,刘海改为八字刘海一样好看。

一波小姐姐同款辛芷蕾发型参考▼▼

这款发型毕竟是有些复古感的,所以建议除了黑发以外搭配低调发色。但是这款发型你想做卷改造,浅色发色也是可以的。

发尾打薄的状态后也很好打理,洗完头吹干后只需要卷发尾外翻的造型即可,因为发量减少了也不会那么累。

另外风格上也不局限,根据你不同的穿搭稍微改变弧度就行。

最为重要的是完全不挑脸型,适合八成的女性人群。可以根据自身脸型需求选择高层次以及整体发型的位置,不过这一步骤就要靠你的理发师了!

最后型姐想说,辛芷蕾发型值得一试,但是要慎重选择理发师啊!


图片来源网络,内容原创

2019-10-19
女性职场 日本女星素颜照对比 前后判若两人惊呆网友
【日本女星素颜照对比】泰国变性术、韩国整容术、日本化妆术、中国PS术被称为亚洲四大邪术,到底有神奇呢?今天先带大家来看看日本的化妆术,那叫一个强大啊,女明星们化... <详情>
2019-10-19
女性职场 赵丽颖晒老年照 减肥成功摆脱包子脸
赵丽颖晒老年照,虽然布满皱纹,但依然能看到小巧的脸蛋轮廓来自163nvren.com。自出道以来,赵丽颖成了微胖界的代表人物。因为不同于娱乐圈的锥子脸,所以格外... <详情>
2019-10-19
女性职场 学生减肥方法 三个技巧教你摆脱小胖墩
学生时代应该是充满着快乐和丰富的色彩的1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。大多数的课业压力以及大量的油腻摄入越来越多学生也出现了发胖的问题。而在学生时代... <详情>
2019-10-19
女性职场 面部淋巴排毒的好处 适宜人群你知道吗
淋巴是人体内的一个循环系统,相当于人体内的清道夫1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。淋巴排毒按摩主要是通过按摩和精油的芳香作用,疏通人体循环系统,达到促... <详情>
2019-10-19
女性职场 散粉是什么时候用 这4个步骤一定要牢记
上散粉不要太着急,一定要让粉底已经停留了几分钟,比较固定了才应该上散粉,否则散粉将起不到应有的效果原文163nvren.com。散粉一定要轻薄。拿一张纸巾,一般... <详情>
2019-10-19
女性职场 长腿美丽有秘诀 教你简单方法让你拥有大长腿
都说腿是女人的第二张脸来自。最近,娱乐圈更是掀起了一场美腿大比拼。细白的长腿再加上翘臀,不管是火辣的短裤还是女神般的长裙都能杀伤指数满分。下面方法教你练就大长腿... <详情>