• QQ空间
  • 收藏

彩虹论金:11.2黄金多头展雄风,关注非农断趋势!

| 2019-09-05 阅读 124

    金价大幅反弹,现货黄金涨逾1%,终结日线三连阴,近期金价的回落以及美元重挫引燃了金市买兴。油价小幅回升,美油基本收复此前日内跌幅,风险情绪改善、美元重挫支撑了油价。

    昨日强势反弹,几乎收复了此前二个交易日所有跌幅,美指自16个月顶部的大幅回撤是金价反弹的关键因素之一。随着投资者忽视了好于预期的美国ADP报告,交易员似乎不愿意进一步看涨美元,并最终支持了金价的需求。尽管股市表现积极,市场风险情绪良好,但是似乎并没有影响到金价上行。

    不过仍需要观察多头是否能够继续主导走势,还是会在美联储逐步加息的前景上限制金价进一步上行。更为关键的焦点将是明日的非农报告。

    老梅预计未来金价将走高,因为大宗商品价格将普遍上涨,且美元将会疲软,维持黄金12个月目标价在1250-1350美元区间。前一交易日中,正是美元的表现打压了黄金。市场过低下跌,金价一度跌到1211美元的水平,但在低价的情况下,亚洲地区出现了一些买兴。进入11月,临近年底大量节日到来将推动实物黄金的需求。

    黄金昨日大幅上涨,涨幅达23美金,目前在1237一线受阻,在1233位置徘徊,个级别走势受K线带动,空头走势逐渐转弱,日K线目前已经突破布林中轨位置,空头动能柱有缩量迹象,布林带三轨向上运行,上方若能突破关键阻力1237,那么预计黄金将会走出新的趋势,多头将得到很好的延续,但因为昨日行情有较大涨幅,所以老梅预计今日黄金将会有一定的回踩以平衡行情的走势,综合来看,日内操作思路上老梅建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1237一线阻力,下方关注1228一线支撑。

    黄金日内交易策略:建议回落1228-30布局多单,损1224,目标看1237,破位看1242;不破1237可短期轻仓进空,损1240,目标看1232;

    文/彩虹论金(唯一指导微信:hte288)

    目前市场抄袭非常严重,提醒投资者需擦亮眼睛,老梅编辑的文章均属原创,不怕验证,也谨防抄袭。转载请说明出处,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势,中长线布局精准策略。

2019-09-07
时尚造型 兵荒马乱唯一高确定性品种,好股不怕等,见好就收!
券商除了两家新股,剩下的几乎都未逃脱冲高回落命运。其实想想是可以理解的——15年券商大动中信三倍的背景,是此前自贸区和国改以及一带一路已经把市场给捂热了。券商业... <详情>
2019-09-07
时尚造型 半拉链套头衫突然流行起来了?
今天要说的半拉链套头衫,比卫衣更时髦,比夹克更方便,不挑身材,款式也是现在流行的嘻哈运动风。 ▲在穿腻了卫衣,又懒得想给外套配内搭的时候,半拉链套头衫属于可以... <详情>
2019-09-07
时尚造型 阿里出手54亿后,腾讯正式进军这个“无人问津”的产业
双11之前的重要节点上,腾讯和红星美凯龙究竟会产生什么样的化学反应?是资本层面的运作还是流量业务协同的试水尝试,还是腾讯在连接助力家居产业进行数字化转型并编织新... <详情>
2019-09-07
时尚造型 Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的…
Supreme x《喋血双雄》的设计原来也是 “抄” 的… <详情>
2019-09-07
2019-09-07
时尚造型 任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道
任天堂的第一款原创手游,却全无任天堂的味道 <详情>