• QQ空间
  • 收藏

韩国JYP出身女爱豆被同期网络攻击?!这解释网友们并不买账啊...

| 2019-09-06 阅读 264

去韩国之前,先点蓝字关注我们

宝宝们还记得想当年TWICE出道时进行的选秀节目《sixteen》嘛?

 

当初一共有16名候补成员,最终经过了层层的选拔,林娜琏、俞定延等9名成员脱颖而出,金恩序、全昭弥、Natty等被淘汰~

 

(图片来自naver)

如今,三年过去了,TWICE成为了韩国大势的女团之一,那么当初被淘汰的几位成员现在在干什么呢?

 

大家都知道,被淘汰的几位成员其实成绩也是很好的,比如全昭弥被淘汰以后就参加了《PRODUCE 101》的选秀,取得了第一名,获得了超级高的人气~

 

(图片来自naver)

金恩序、Natty、朴智媛等参加了选秀节目《偶像学校》,也是获得了不少人气~


(图片来自naver)

选秀节目结束以后,成功出道的女孩们都在努力的活动,未成功出道的女孩们也在蓄势待发准备开始新的历程~

 

可是最近啊,曾经都是JYP公司的练习生又都一起参加过《sixteen》选秀的两位女孩金恩序、全昭弥之间却发生了不愉快的事情~

 

(图片来自naver)

事情是这样的,全昭弥前不久参加了KBS音乐银行在德国柏林的演出,在节目中全昭弥表演了宣美的经典歌曲Gashina。

 

(图片来自YouTube)

本来妹子演唱宣美前辈的歌曲,唱的特别好,获得了不少人的称赞来着,饭拍视频的点击量也是特别高~

 

可是啊前两天金恩序的Facebook账号却在全昭弥演唱Gashina的视频下面留言说:“我第一次感觉到宣美唱的那么好。”

 

(图片来自naver)

看了留言的网友们,都在议论,呵呵,这是在攻击全昭弥嘛?是说全昭弥唱的不好的意思吗?

 

前面也说了,金恩序和全昭弥同是JYP公司出身的练习生,一同参加了《sixteen》的选秀节目,当时还觉得两人关系还不错的,果然是塑料姐妹花嘛?

 

(图片来自naver)

在网友们纷纷议论的时候,金恩序在自己的INS账号上做出了解释:

 

“那个Facebook的账号不是我自己一个人用的,是和朋友们共同使用的账号,在和故乡的小伙伴联系的时候偶尔使用的账号~”

 

(图片来自naver)

“那个评论也不是我写的,是我朋友写的,在这么公开的地方评论这样的话对我来说无异于自杀”

 

不仅如此金恩序还强调:“出现这样的事情是我的过失,向宣美前辈、同期全昭弥以及因此受到伤害的所有人道歉。”

 

(图片来自naver)

虽然,金恩序解释说不是自己评论的,是共用账号的朋友写的,但是网友们却一点也不买单~

 

“自杀?有点像肚子疼的想自杀一样,呵呵。还不如说是和家里养的猫共用一个账号更能让人装着相信一下呢~”

 

(图片来自naver)

“??只有我不相信这个辩解嘛?”

 

(图片来自naver)

“是嫉妒全昭弥能够获得《PRODUCE 101》的一位人气那么高吧!还不如说是猫打的字呢,呵呵呵”

 

(图片来自naver)

“不是应该要小心行事吗,怎么还和朋友共用账号啊~”

 

(图片来自naver)

大家怎么看呢?

最近因为“微信订阅号”改版问题,好多小可爱都表示看不到【韩游网】给大家推送的消息了~

为了各位能及时且便利地看到【韩游网】的推送,小编建议大家可以把【韩游网】的公众号设为星标关注哦~

使用苹果手机的小可爱们教程请看下图~~~

↓↓↓

由于安卓系统现在还不能星标关注,使用安卓手机的小可爱们可以像这样,置顶公众号哦~~~

↓↓↓

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~么么哒~


韩国KT-WiFi租赁现在预订有优惠哦!从现在起到12月31日一天只要5.9元!~你预定了吗?


不用担心领取地~韩国当地领取和返还。并且是刷本人信用卡预授权,不用交现金哦~

待机时间长、网速快、无限量~这么实惠的价格,赶紧阅读原文预订吧!!!

也许你还想看这些,点击标题即可查看

史无前例的阵容!11月歌谣混战马上要开始了!粉丝们你们准备好了吗?

这个韩国顶级模特即使已经为人母身材依然性感,秘诀到底是什么?

人去世了照片就可以随便用嘛?这个乐队竟然盗用已故艺人SNS照片制作MV!

狂甩56斤,找到真爱的她下个月终于要举行婚礼啦~

2019-09-07
女性职场 周期天王告诉你,机会在哪里?
导读 周期天王周金涛提出,最近一次的大机遇是在2019年,又该如何把握一战富一辈的机遇? 关键词抢筹   港资  创业板 专治各种不服的逼空式上涨行情,A股三大... <详情>
2019-09-07
女性职场 最佳第六人?想都别想!你TM永远都是MVP
本赛季的前七场比赛,德里克-罗斯一直都是森林狼替补阵容当中稳定的火力输出,除了揭幕战得到8分之外,另外6场得分全部上双,场均能得到14.3分4篮板4.9助攻。 ... <详情>
2019-09-07
女性职场 江苏高速公路淮安各收费站今天正式启用快捷支付
为了防止大家错过我们的“每日推送”  请大家一定要把名城淮安网“设为星标” 点击“名城淮安网”→右上角“...”→“ ★ ”         据本网通讯员发回... <详情>
2019-09-07
2019-09-07
女性职场 宝妈注意:“奶奶冷”和“娃娃冷”是两回事,可别把宝宝捂坏了
宝妈注意:“奶奶冷”和“娃娃冷”是两回事,可别把宝宝捂坏了 <详情>
2019-09-07
女性职场 A股有年底吃饭行情?
1.科创板 昨日科创板消息一出,二十多家科创相关个股涨停,今日开始分化,龙头是弘业股份,多只个股被隔夜通道顶死一字。这个就毫无技术可言,拼的就是个通道而已。纯种... <详情>