Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

《中国新说唱》完结,还有个综艺更令人关注!

| 2019-09-06

《中国新说唱》走了,《Shw Me The Money7》则才刚刚过半。

 

九月底播出的第四期《SMTM》中各组制作人都终于把自己战队的人选定了。第五期节目也终于迎来了战队表演,值得一提的是,《SMTM》节目组来到了中国香港进行音源任务,但是因为刚好碰上了台风山竹,香港当地暴雨不断导致选手们的音源任务全部失败。

 

虽然音源任务失败了,但是并不影响各个战队带来好听的音乐。本来K君是不怎么听韩语Rap的,但是因为追《SMTM》让K君对韩语说唱有来新的认识。音乐果然是不分国界的艺术,即使听不懂歌词也会被歌中动听的旋律打动。

第一首哥来自静叔战队的《saimsaim》,这首歌的旋律十分动人,Coogie的副歌以及D.Ark、surperBee的舞台表现都非常的完美,当然李东民的表现也不差,但是因为必须要淘汰一人,制作人在百般纠结之下最终选择淘汰了可爱的了李东民。

 

当然Giriboy&Swings组充满科技感的《空想科学科技》也有够洗脑。

 


被网友们戏称为全员恶人的Deepflow&Nucksal组带来的港风赌神题材的Rap的洗脑程度不亚于《空想科学技术》。

 

作为压轴出场的Palotalto&CodeKunst组的《Good day》的完成非常高,无论是旋律部分还是说唱部分都非常好听。

 

虽然说第五期节目只演艺了四首歌,但是仅仅冲着着这四首高完成度的作品也非常值得认真地看完这期节目。

 

想听的小伙伴们打开QQ音乐搜索“Show me the money 777”即可。

2019-09-21
彩妆美妆 30岁美容养颜食谱 教你有效抗衰老
  如何才能吃出漂亮的皮肤和美丽的头发?女人一到30岁,就必须要关注自己的身体变化,还要做好抗衰老。女人30岁美容养颜食谱帮你吃出健康、美丽。 3... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 15款元气发型让你春季做个明朗少女
来自   元气BOB头——沐浴在阳关下的明朗少女    <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 最新款式的短发发型 你的短发不这样剪就太low了
1 6 3 n v r e n c o m   style 1   Style 1 nyq ... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 白醋白术方法步骤 白醋都有哪些功效
白术泡白醋祛斑的方法步骤 白醋真能够达到美容的效果吗?实践中有很多朋友利用白醋做些尝试,因为白醋能够达到软化皮肤角质层的作用,还有杀菌的作用来源 白术泡白醋祛... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 了解水膜是什么 补水保湿就靠它了
许多女性都有敷面膜的习惯,长期坚持的话可以护理你的肌肤,而水膜也受到了越来越多妹子的青睐,那么什么是水膜,怎么自制水膜以及使用时有哪些注意事项呢?  水膜就是我... <详情>
2019-09-21
彩妆美妆 大腿根部到脚踝上方内侧疼痛怎么办 几招助你缓解疼痛
大腿根部内侧疼可能为腹股沟淋巴结肿大,同时大腿内侧疼也有可能是精索静脉曲张等疾病造成的,大腿内侧疼以精索静脉曲张最为常见!我们到底该怎么办好呢  大腿根部内侧疼... <详情>