• QQ空间
  • 收藏

《大疯车》终极预告,距离疯狂还有一天

| 2019-09-07

嗯,是的,距离《大疯车》上线只剩下一天,11月9日,也就是明天,大家车言论的这档年度巨制就要正式和大家见面了,在这里再提醒大家,《大疯车》将会在懂车帝APP全网独播,不要走错地方了哦!

可能还有小伙伴不了解这到底是一档什么样的节目,又为何选择在懂车帝APP的平台进行独播,今天再来给大家解解疑,让你更加了解这档节目,更加了解它背后的意义。

《大疯车》定位一档欢乐满FUN又科学专业的求真秀,主要由大家车言论三位KOL出镜主持,通过轻松娱乐的方式,震撼的测试画面以及贴合大众关心的传播话题,展现车到底能有多“疯狂”。当然,娱乐性与专业性并存的《大疯车》还是一档老少咸宜,满足各个年龄段需求的汽车节目,好看好笑还能长见识。

正正因为整档节目的主题调性,它是属于大众的,是好玩过瘾的,所以我们在选择播出平台的时候,更加希望能触及到除了汽车爱好者以外更多的朋友,即使本来对汽车或者汽车节目不怎么感冒,但在看完《大疯车》之后,我们希望大家是会觉得这是一档开心好玩,不仅有精彩的画面,有趣的话题,还能汲取到养分的,愿意分享给家人,朋友的茶余饭后能放轻松的节目。抱着这个想法,才选择了流量巨大,用户群覆盖范围极广的头条系下的懂车帝APP,这也是我们“打破常规”的一次尝试,希望能感染到更多朋友,也希望大家能多多捧场支持!

说了这么多,想一想还是不要吊着大家胃口了,马上送上《大疯车》的终极预告片,除了疯狂,硬核,真的想不到其他形容词了....你们说呢?

点击播放视频

看完预告片还不过瘾?那就记得明天留意大家车言论懂车帝APP官方账号,可能一不小心你就成为了《大疯车》的首位体验官了,当然,搞了这么大的事情,怎能不给大家送福利?在评论区留下你对《大疯车》的期待,我们将挑选三位点赞最高的朋友,各送出限量独家周边一套!

最后巡例来一句,《大疯车》牛X!(破音),88。

花絮回顾

2019-11-19
时尚街拍 陈伟霆时尚写真公开 展现阳光与邪魅多面气质
  中国小康网讯 浩然 近日,陈伟霆为某时尚杂志拍摄的封面及内页画报公开,展现了秋季时尚!陈伟霆可以很阳光,也可以很"邪魅"!陈伟霆时尚写真... <详情>
2019-11-19
时尚街拍 脸瘦下来五官变清晰吗? 几招教你轻松瘦脸
现在最有效的瘦脸方法从一天早上开始每天分三个时段,做不同的瘦脸动作,帮助减去脸部多余的脂肪和结实的肌肉,塑造精致的巴掌小脸,让生活更加自信精彩。 最有效的瘦脸方... <详情>
2019-11-19
时尚街拍 有什么办法可以瘦脸 教你这些小技巧
说起瘦脸,属于年轻一代的人肯定都是希望自己的脸蛋是瘦一些的,这样我们会觉得看上去好看一些欢迎163nvren.com。但是要是想要自己的脸蛋瘦下来的话,就没那么... <详情>
2019-11-19
时尚街拍 绣一字眉眉效果图分享 减龄眉型让人看起来温和可爱
相信眉毛会改变运气吗?可能很多人都会说这是没有科学根据的NMqi。但是,如果丝丝分明的秀眉,与脸型配合得恰到好处,会让人看起来精神舒爽。 眉毛决定你给人的第一印... <详情>
2019-11-19
时尚街拍 萝卜腿怎么变细变直 4个方法简单有效
萝卜腿其实就是一种变形、不匀称的腿型来源163nvren.com。其主要特点就是小腿机构过于肥大,导致整个腿部看起来就行一根胡萝卜一样粗壮难看。接下来,详细解析... <详情>
2019-11-19
时尚街拍 道晖芝时尚穿衣经 春装显瘦搭配法
  黄色休闲风衣外套,简约有型。明亮的色彩清新养眼。简单的搭配白色衬衫,小脚牛仔裤,鱼嘴高跟鞋,清新淡雅,帅气又有女人味。 <详情>