• QQ空间
  • 收藏

《大疯车》终极预告,距离疯狂还有一天

| 2019-09-07

嗯,是的,距离《大疯车》上线只剩下一天,11月9日,也就是明天,大家车言论的这档年度巨制就要正式和大家见面了,在这里再提醒大家,《大疯车》将会在懂车帝APP全网独播,不要走错地方了哦!

可能还有小伙伴不了解这到底是一档什么样的节目,又为何选择在懂车帝APP的平台进行独播,今天再来给大家解解疑,让你更加了解这档节目,更加了解它背后的意义。

《大疯车》定位一档欢乐满FUN又科学专业的求真秀,主要由大家车言论三位KOL出镜主持,通过轻松娱乐的方式,震撼的测试画面以及贴合大众关心的传播话题,展现车到底能有多“疯狂”。当然,娱乐性与专业性并存的《大疯车》还是一档老少咸宜,满足各个年龄段需求的汽车节目,好看好笑还能长见识。

正正因为整档节目的主题调性,它是属于大众的,是好玩过瘾的,所以我们在选择播出平台的时候,更加希望能触及到除了汽车爱好者以外更多的朋友,即使本来对汽车或者汽车节目不怎么感冒,但在看完《大疯车》之后,我们希望大家是会觉得这是一档开心好玩,不仅有精彩的画面,有趣的话题,还能汲取到养分的,愿意分享给家人,朋友的茶余饭后能放轻松的节目。抱着这个想法,才选择了流量巨大,用户群覆盖范围极广的头条系下的懂车帝APP,这也是我们“打破常规”的一次尝试,希望能感染到更多朋友,也希望大家能多多捧场支持!

说了这么多,想一想还是不要吊着大家胃口了,马上送上《大疯车》的终极预告片,除了疯狂,硬核,真的想不到其他形容词了....你们说呢?

点击播放视频

看完预告片还不过瘾?那就记得明天留意大家车言论懂车帝APP官方账号,可能一不小心你就成为了《大疯车》的首位体验官了,当然,搞了这么大的事情,怎能不给大家送福利?在评论区留下你对《大疯车》的期待,我们将挑选三位点赞最高的朋友,各送出限量独家周边一套!

最后巡例来一句,《大疯车》牛X!(破音),88。

花絮回顾

2019-09-16
时尚街拍 这项时尚新技术你get到了吗?东莞50对亲子家庭现场玩嗨了!
  东莞阳光网讯 (全媒体记者 解冉锐)开学环保第一课,一起来学习垃圾分类的知识。今天(9月7日)上午,在市大气环保体验馆,50对亲子家庭参加了“我是垃圾分类小... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 R1SE获2019智族GQ年度团体 复古穿搭掀时尚浪潮
  近日,男团R1SE成员周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让受邀出席了2019智族GQ年度人物盛典。据悉,此次盛典云集... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 陈燃Mark再曝封面 温情演绎时尚模范夫妻
      8月13日,《FATHERS》曝光了陈燃和先生Mark的封面组图,照片中的... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 2019时尚北京展登陆水立方,六大品牌联袂演绎唯美国风
“画罗织扇总如云,细草如泥簇蝶裙” 诗词之优雅显于字里行间,时装之流行始于一行一线的极致。华夏五千年,当时间成为时代,将传统赋予创新——国风,即中国风格,一种特... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 2019北京时装周评论 | 时尚要从娃娃抓起,少年美,则中国强
时装是文化的缩影,时装传递的文化精神只可意会不可言传。随着新生婴儿数量规模的增长,我国0-14岁人口数量也将持续增长,这给童装市场带来更大的市场空间,预计到20... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 大咖观点碰撞引爆全场 北京时装周LINC金羽杰时尚论坛聚焦时尚创造价值
多角度梳理时尚产业的高速发展,为时尚企业创造更多的品牌价值提供助力。9月8日,北京时装周重磅活动之一——2019 LINC金羽杰时尚论坛在方恒时尚中心举行。本次... <详情>