• QQ空间
  • 收藏

超跌+政策面的利好催化剂,刀刀中要害,赶紧跑吧!

| 2019-09-07

近期的市场热点轮动节奏非常快,从壳资源、人工智能再到现在的创投、可以看出现在整个市场的资金反复围绕“超跌+政策面的利好催化剂”来展开轮番炒作,但随着市场连续反弹后,整体做多的氛围在逐渐减弱,这个时点上则不是盲目追涨的时候了。

目前大盘的回调走势,盘面中各种的分歧效应,持续一两天,反而是市场选择,再一次入场的机会。所以现在按捺住,后面才有肉吃。

个股点评:

山东路桥:超跌+基建概念,创投板块和独角兽板块高潮,个股要么买不到,要么买到被砸,可以考虑山东路桥,基建板块个股,可以考虑小仓位博弈。

钱江生化:创投板块,停牌之后复牌,底部爆量,筹码经过一轮清洗,比较稳定,明日可以集合竞价挂涨停买入。

新疆浩源:明天这票只建议打板买,也就是,分歧到一致,如果封死三板,那么就打板买入,分歧到一致后面是加速。不冲板,不介入,打板才安全。

接下来看一下小阳近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

11月5号点评的上海三毛:2个交易日涨幅20%。

11月5号点评的华西股份:2个交易日涨幅20%

11月6评的天宸股份,今天尾盘也是封上涨停板。


下面再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,可以看出该股正处于反弹阶段,股价前期整体跌幅较大,近期稳步上扬,11.6号早盘低开震荡,午后放量拉升至涨停板。个股属于创投概念,日均线上升趋势形成,股价突破60日线,后市有望继续上攻。日K线走出光头阳线的上攻形态。主力资金积极参与,当日流入3894万元。我还是很看好这边的表现机会,后市值得关注!

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

小阳公众号:小阳论股

2019-09-16
时尚街拍 这项时尚新技术你get到了吗?东莞50对亲子家庭现场玩嗨了!
  东莞阳光网讯 (全媒体记者 解冉锐)开学环保第一课,一起来学习垃圾分类的知识。今天(9月7日)上午,在市大气环保体验馆,50对亲子家庭参加了“我是垃圾分类小... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 R1SE获2019智族GQ年度团体 复古穿搭掀时尚浪潮
  近日,男团R1SE成员周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让受邀出席了2019智族GQ年度人物盛典。据悉,此次盛典云集... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 陈燃Mark再曝封面 温情演绎时尚模范夫妻
      8月13日,《FATHERS》曝光了陈燃和先生Mark的封面组图,照片中的... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 2019时尚北京展登陆水立方,六大品牌联袂演绎唯美国风
“画罗织扇总如云,细草如泥簇蝶裙” 诗词之优雅显于字里行间,时装之流行始于一行一线的极致。华夏五千年,当时间成为时代,将传统赋予创新——国风,即中国风格,一种特... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 2019北京时装周评论 | 时尚要从娃娃抓起,少年美,则中国强
时装是文化的缩影,时装传递的文化精神只可意会不可言传。随着新生婴儿数量规模的增长,我国0-14岁人口数量也将持续增长,这给童装市场带来更大的市场空间,预计到20... <详情>
2019-09-16
时尚街拍 大咖观点碰撞引爆全场 北京时装周LINC金羽杰时尚论坛聚焦时尚创造价值
多角度梳理时尚产业的高速发展,为时尚企业创造更多的品牌价值提供助力。9月8日,北京时装周重磅活动之一——2019 LINC金羽杰时尚论坛在方恒时尚中心举行。本次... <详情>