• QQ空间
  • 收藏

王者荣耀:各个位置的万金油英雄,路人局就靠他们了!

| 2019-09-07

1、中单



中单提名甄姬和小乔。武则天太贵,所以不在考虑范围内。这两个英雄一个偏爆发,一个偏控制,不像王昭君那样需要预判,也不需要干将那样操作不友好。小乔的无差别打击和甄姬的弹弹弹不管是前期还是中后期都是打团的好帮手。再加上这两个英雄手都很长,说是万金油并不过分。

2、下路



射手里面,鲁班和黄忠的优势和劣势都很明显,百里和马可太强又容易被BAN,所以现在的射手万金油非狄仁杰莫属。大鱼兄前几天专门介绍过,减50%双抗的狄仁杰现在就是个BUG,打团专秒前排。任你再强的坦克,挨一金令牌也吃不消。

3、辅助



提名牛魔。胜率高,不会被BAN,前期很强。当然蔡文姬也很强,可是高端局又看不上她,碰到逆风,全法容易被秒,全肉加血又不够,很尴尬。而牛魔能够全局通吃,不怕逆风,大招封路,被动无敌。血量足,不容易死,堪称居家旅行,杀人越货之必备辅助。

4、打野



打野最简单的莫过于典韦了。S13赛季的宠儿,缺点就是容易被对面抢去。当然上单也可以用,不过相信小伙伴们更喜欢用典韦打野,所以上单就不再安利他了。

5、上单

之前安利了狂铁,今天再安利一个坦克:苏烈。从KPL的表现就能看出来,苏烈其实数据很不错,以前有过全输出苏烈,现在的苏烈主打控制。前期的清线能力不错,守住塔问题不大。当然如果你愿意出半肉也可以,主打攻速。电刀+末世+暗影战斧就可以横扫了。



和长手英雄配合打野压制对面最好,打团时利用肉身逼塔,不要怕死,怕死就浪费了一个技能了。半肉的苏烈可以单杀脆皮,开大侧面进团更是势不可挡。

苏烈可以当战士打,也能出全肉当辅助打,所以也是一个万金油英雄,顺逆风都比较好发育。随着KPL上的人气渐长,用苏烈的人也会越来越多,建议小伙伴们提前练习哦!

2019-09-16
彩妆美妆 传统美食迎“小雪”
11月21日,孩子们用糯米、蔬菜、咸鸭蛋制作糯米咸蛋。 今天是小雪节气。昨日,浙江省长兴县李家巷镇中心幼儿园的孩子们在老师的带领下,用大米、糯米、玉米、南瓜、... <详情>
2019-09-16
彩妆美妆 美食味道成配角 低门槛网红餐厅难逃“见光死”
 把进口泡面放在好看的容器里,上面再摆点简单的配菜,就可以卖出三四十元的高价。最近几个月,“泡面小食堂”餐厅在抖音等短视频平台... <详情>
2019-09-16
彩妆美妆 琢磨美食配方、控制配料火候 浙江大学“吃货课”走红
“网红课”应“叫好又叫座”(云中漫笔)   王法治 《 人民日报海外版 》( 2019年03月0... <详情>
2019-09-16
彩妆美妆 宿鸭湖烤鸭蛋亮相《香香美食》
   驻马店网讯(记者 宋东风)2018年4月18日,是张楼镇邢庄村值得记忆的日子。村民远远看到一辆老式桑塔纳汽车,上面标志是&ldquo... <详情>
2019-09-16
彩妆美妆 “网红”手工美食 真那么好吗
   中秋节临近,各类美食迎来热卖。市场上除了各种知名品牌的月饼、点心、干鲜果品以外,很多“网红”私人手工美食也颇受青睐。据悉... <详情>
2019-09-16
彩妆美妆 2019年京津冀(石家庄)美食文化节将于9月11日启幕 发稿时间:2019-08-30 15:41:00 ...
  中国青年网石家庄8月30日电(记者 秦家宝 通讯员 张洁)8月30日上午,2019年京津冀(石家庄)美食文化节新闻发布会在石家庄市召开。2019年京津冀(石... <详情>