• QQ空间
  • 收藏

替阿娇担心的人可以稍微放心了

| 2019-09-07

南都全娱乐(微信号:nd_ent)原创作品,未经许可禁止转载。
本文仅代表作者观点,不代表南都立场

据港媒报道,阿娇(钟欣潼)和赖弘国近期终于正式注册结婚啦!

还记得今年5月25日,阿娇和赖弘国在美国洛杉矶著名酒店Millennium Biltmore Hotel举行婚宴,场面盛大又令人感动。

好姐妹阿Sa、容祖儿和郑希怡担任伴娘。本来祖儿因为签证过期差点没能见证阿娇的人生大事,幸好最后一刻搞定签证及时赶到LA!

阿娇在婚宴上哭得像个泪人,大家也都感叹她的幸福来得实在太不容易。

就在大家纷纷转发评论恭喜的时候,我们突然发现……原来这场盛大的“婚礼”只是个婚前派对?!阿娇和赖弘国还没签字注册的?

当时阿娇方面解释,是决定9月回香港摆喜宴的时候再正式注册,这次只是邀请双方家人和亲朋好友庆祝一下。

可是等啊等,10月都到了,喜宴呢?

不少人都很担心阿娇又被骗了……毕竟她老公赖弘国,以前的故事也很精彩。

而且这段时间小夫妻俩合体上综艺《爸妈学前班》,表现怎么看都怪怪的。

例如,阿娇总是会不经意拉开和赖弘国的距离。

赖弘国还解释了一下说,是阿娇太过疲惫才心情不好。

But,休息一天之后,这种情况并没有好转。

别家小两口是恨不得黏成一个人。

阿娇和赖弘国中间那条缝再大点都能再坐一个人了。

而且赖弘国似乎一直在讨好阿娇。

可阿娇对他的示好都爱答不理,还一度想翻白眼。

是不是很像老公做错事拼命想求老婆原谅,老婆却始终不消气?

当然,也有可能是因为阿娇的性格不太活跃,也不适应在镜头前秀恩爱。

但这个尴尬的节目还是让很多人担心起了阿娇的感情和生活:LA婚前派对都过去快五个月了还没登记注册,说要在香港办喜宴也迟迟没有动静,这桩婚事该不会真的黄了吧……

不过这次通知书都有了,大家该放心一点了吧?(阿娇本名是钟嘉励)

随后有媒体求证阿娇的工作人员,对方回应称阿娇和赖弘国会在12月18日正式签字领证,并在12月20日举办正式婚礼,目前婚礼正在紧张筹备中。阿娇这次真的要幸福啊!

最近娱乐圈真是喜事连连,除了终于扯证的阿娇,还有前不久悄咪咪扯证再官宣的赵丽颖冯绍峰。

而唐嫣罗晋这一对也被传出本周末(28日)将在维也纳举行婚礼。

从有人目击唐嫣的工作人员携带多件行李在机场办托运。

到婚礼场地曝光。(保密协议签来玩的吗?)

再到今天,连伴娘人选、婚礼安排和唐嫣穿什么婚纱都有啦!

还有说杨幂收到邀请却因工作原因无法出席婚礼的……

出了这么多消息,当事人可是一声都没吭啊。

唐嫣最新一条微博是23号发的,昨天晚上9点半还摸上来点赞,但都是广告。

更别指望罗晋会透露什么了,上一条微博居然是10月9号发的!

难道真的在维也纳彩排婚礼了?

期待一下周末会不会有好消息官宣吧~

撰文:撩发小王子

微信编辑:张思毅

2019-11-19
彩妆美妆 教你一周重新拥有嫩白肌肤 男士同样需要美白
   护肤,往往被认为是女性十分热衷的事业。那么你这么想就落伍了,当代男性护肤的比例并不比女性低,皆因男女比例严重失衡啊。当然这只是其中一个原因,拥有... <详情>
2019-11-19
彩妆美妆 懒人减肥最快的方法 4步骤快速减掉肥肉
懒人最快减肥方法:减肥运动是有基本规则的,提前祝贺你在穿上短裙之前悟出其中真理欢迎163nvren.com。最近美国一家运动研究所发表的一项研究中说,发现在平常... <详情>
2019-11-19
彩妆美妆 每天晚上敷芦荟胶好吗 晚上擦芦荟胶的4大禁忌介绍
芦荟胶在生活中是比较常见的护肤品,具有多重功效,但需要掌握正确的方法推荐每天晚上涂芦荟胶的你用对了吗?如果不知道什么时候用以及使用步骤的话,可以看看本文详细介绍... <详情>
2019-11-19
彩妆美妆 化妆步骤隔离防晒粉底液 三者的使用顺序切莫混淆
会化妆的妹子们都知道,化妆的步骤是十分重要的来自163nvren.com。正确的步骤不仅能帮助你打造出完美的妆容,还能保护你的肌肤不受伤害。那么隔离霜,防晒霜和... <详情>
2019-11-19
彩妆美妆 气垫cc霜怎么用 打造清透妆容很简单
韩剧带火了气垫BB霜,现在又出了气垫CC1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。当我们对BB霜、气垫BB霜、粉底液这些概念傻傻分不清的时候,气垫CC又闯入了... <详情>
2019-11-19
彩妆美妆 解读:2012春夏连衣裙十大流行元素
  小开衫+波点连衣裙   春天,波点连衣裙依旧大热。持续风靡了整体冬季,波点给人带来的小清新,少女的味道让人心动不已。暖暖的春天去郊游,就选择亮色的针织开衫... <详情>