• QQ空间
  • 收藏

李咏老师去世了,让我们回忆他精彩主持的同时,再来看看他的座驾…

| 2019-09-07

作为中国成功的综艺节目主持人之一,李咏成为了不少老百姓关注中的焦点,尤其是在他离开央视之后的表现。但更多人可能不是很了解他的生平事迹,但却像一下记住他的名字一样,李咏算是真正做到了家喻户晓。无论你是否喜欢他,但是你一定会因为他极具个人风格的主持方式记住他,同时这也造就了他目前的成就。

李咏妻子,央视著名导演哈文今日在微博发讣告:经过17个月的抗癌治疗,于2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。


说汽车天生就是为男性而创造的,可能有些过分,但男人爱车却是天性,李咏生前也一样。在李咏离开央视之后不久,就有网友在停车场拍摄到他驾驶着售价在150万左右的保时捷911 Carrera S Coupe。


2006款保时捷911 Carrera S Coupe,作为第六代911车型,在继承了老款车型的经典元素之外,动力上搭载3.8L自然吸气水平对置六缸发动机。


保时捷911也可以说是明星专属,像郭富城、张家辉、章子怡都拥有过。而贝克汉姆、莎拉波娃、亨利等国外球星也都十分钟爱911车型。


而在之后更有网友晒出离开央视的李咏换了一辆全新座驾,价值在400余万的兰博基尼Gallardo,更有人惊呼道“离开央视却发了财”。看来在离开央视后的李咏生活品质并没有丝毫下降,反而上升。


李咏所拥有的兰博基尼Gallardo LP 560-4 Spyder,搭载一台5.2L V10发动机,最大功率412kW(560Ps),最大扭矩540Nm。


而兰博基尼旗下各超跑车型也都是明星&富二代的“座上宾”,像郭富城、林志颖、张翰、黄子韬、华晨宇、李易峰也都先后拥有过。

最后,愿李咏老师一路走好。

附生平简介:

李咏

1968年5月3日-2018年10月25日

出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中国传媒大学,中国内地节目主持人、中国传媒大学教师。

1987年考入中国传媒大学。

1991年,进入中国中央电视台做编导。

1996年任专题片编导,并担任纪录片《香港沧桑》的解说。

1998年开始出任综艺节目主持人,同年开始主持益智游戏节目《幸运52》。

2002年,主持中央电视台春节联欢晚会。

2003年,主持央视二套的平民选秀节目《非常6+1》。

2004年,担任选秀节目《梦想中国》总设计师。

2008年,开始主持名人访谈节目《咏乐汇》。

2009年,出版自传《咏远有李》。

2018年10月25日凌晨5点20分,李咏因癌症在美国去世。


2019-09-16
彩妆美妆 传统美食迎“小雪”
11月21日,孩子们用糯米、蔬菜、咸鸭蛋制作糯米咸蛋。 今天是小雪节气。昨日,浙江省长兴县李家巷镇中心幼儿园的孩子们在老师的带领下,用大米、糯米、玉米、南瓜、... <详情>
2019-09-16
彩妆美妆 美食味道成配角 低门槛网红餐厅难逃“见光死”
 把进口泡面放在好看的容器里,上面再摆点简单的配菜,就可以卖出三四十元的高价。最近几个月,“泡面小食堂”餐厅在抖音等短视频平台... <详情>
2019-09-16
彩妆美妆 琢磨美食配方、控制配料火候 浙江大学“吃货课”走红
“网红课”应“叫好又叫座”(云中漫笔)   王法治 《 人民日报海外版 》( 2019年03月0... <详情>
2019-09-16
彩妆美妆 宿鸭湖烤鸭蛋亮相《香香美食》
   驻马店网讯(记者 宋东风)2018年4月18日,是张楼镇邢庄村值得记忆的日子。村民远远看到一辆老式桑塔纳汽车,上面标志是&ldquo... <详情>
2019-09-16
彩妆美妆 “网红”手工美食 真那么好吗
   中秋节临近,各类美食迎来热卖。市场上除了各种知名品牌的月饼、点心、干鲜果品以外,很多“网红”私人手工美食也颇受青睐。据悉... <详情>
2019-09-16
彩妆美妆 2019年京津冀(石家庄)美食文化节将于9月11日启幕 发稿时间:2019-08-30 15:41:00 ...
  中国青年网石家庄8月30日电(记者 秦家宝 通讯员 张洁)8月30日上午,2019年京津冀(石家庄)美食文化节新闻发布会在石家庄市召开。2019年京津冀(石... <详情>