• QQ空间
  • 收藏

李咏老师去世了,让我们回忆他精彩主持的同时,再来看看他的座驾…

| 2019-09-07

作为中国成功的综艺节目主持人之一,李咏成为了不少老百姓关注中的焦点,尤其是在他离开央视之后的表现。但更多人可能不是很了解他的生平事迹,但却像一下记住他的名字一样,李咏算是真正做到了家喻户晓。无论你是否喜欢他,但是你一定会因为他极具个人风格的主持方式记住他,同时这也造就了他目前的成就。

李咏妻子,央视著名导演哈文今日在微博发讣告:经过17个月的抗癌治疗,于2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。


说汽车天生就是为男性而创造的,可能有些过分,但男人爱车却是天性,李咏生前也一样。在李咏离开央视之后不久,就有网友在停车场拍摄到他驾驶着售价在150万左右的保时捷911 Carrera S Coupe。


2006款保时捷911 Carrera S Coupe,作为第六代911车型,在继承了老款车型的经典元素之外,动力上搭载3.8L自然吸气水平对置六缸发动机。


保时捷911也可以说是明星专属,像郭富城、张家辉、章子怡都拥有过。而贝克汉姆、莎拉波娃、亨利等国外球星也都十分钟爱911车型。


而在之后更有网友晒出离开央视的李咏换了一辆全新座驾,价值在400余万的兰博基尼Gallardo,更有人惊呼道“离开央视却发了财”。看来在离开央视后的李咏生活品质并没有丝毫下降,反而上升。


李咏所拥有的兰博基尼Gallardo LP 560-4 Spyder,搭载一台5.2L V10发动机,最大功率412kW(560Ps),最大扭矩540Nm。


而兰博基尼旗下各超跑车型也都是明星&富二代的“座上宾”,像郭富城、林志颖、张翰、黄子韬、华晨宇、李易峰也都先后拥有过。

最后,愿李咏老师一路走好。

附生平简介:

李咏

1968年5月3日-2018年10月25日

出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中国传媒大学,中国内地节目主持人、中国传媒大学教师。

1987年考入中国传媒大学。

1991年,进入中国中央电视台做编导。

1996年任专题片编导,并担任纪录片《香港沧桑》的解说。

1998年开始出任综艺节目主持人,同年开始主持益智游戏节目《幸运52》。

2002年,主持中央电视台春节联欢晚会。

2003年,主持央视二套的平民选秀节目《非常6+1》。

2004年,担任选秀节目《梦想中国》总设计师。

2008年,开始主持名人访谈节目《咏乐汇》。

2009年,出版自传《咏远有李》。

2018年10月25日凌晨5点20分,李咏因癌症在美国去世。


2019-11-19
彩妆美妆 教你一周重新拥有嫩白肌肤 男士同样需要美白
   护肤,往往被认为是女性十分热衷的事业。那么你这么想就落伍了,当代男性护肤的比例并不比女性低,皆因男女比例严重失衡啊。当然这只是其中一个原因,拥有... <详情>
2019-11-19
彩妆美妆 懒人减肥最快的方法 4步骤快速减掉肥肉
懒人最快减肥方法:减肥运动是有基本规则的,提前祝贺你在穿上短裙之前悟出其中真理欢迎163nvren.com。最近美国一家运动研究所发表的一项研究中说,发现在平常... <详情>
2019-11-19
彩妆美妆 每天晚上敷芦荟胶好吗 晚上擦芦荟胶的4大禁忌介绍
芦荟胶在生活中是比较常见的护肤品,具有多重功效,但需要掌握正确的方法推荐每天晚上涂芦荟胶的你用对了吗?如果不知道什么时候用以及使用步骤的话,可以看看本文详细介绍... <详情>
2019-11-19
彩妆美妆 化妆步骤隔离防晒粉底液 三者的使用顺序切莫混淆
会化妆的妹子们都知道,化妆的步骤是十分重要的来自163nvren.com。正确的步骤不仅能帮助你打造出完美的妆容,还能保护你的肌肤不受伤害。那么隔离霜,防晒霜和... <详情>
2019-11-19
彩妆美妆 气垫cc霜怎么用 打造清透妆容很简单
韩剧带火了气垫BB霜,现在又出了气垫CC1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。当我们对BB霜、气垫BB霜、粉底液这些概念傻傻分不清的时候,气垫CC又闯入了... <详情>
2019-11-19
彩妆美妆 解读:2012春夏连衣裙十大流行元素
  小开衫+波点连衣裙   春天,波点连衣裙依旧大热。持续风靡了整体冬季,波点给人带来的小清新,少女的味道让人心动不已。暖暖的春天去郊游,就选择亮色的针织开衫... <详情>