• QQ空间
  • 收藏

兵荒马乱唯一高确定性品种,好股不怕等,见好就收!

| 2019-09-07

券商除了两家新股,剩下的几乎都未逃脱冲高回落命运。其实想想是可以理解的——15年券商大动中信三倍的背景,是此前自贸区和国改以及一带一路已经把市场给捂热了。券商业绩预期出现了改变。但眼下刚刚触底,券商就动。我们判断只能说是对短线政策回暖的一种呼应,暂时谈不到趋势层面的问题。所以暴力拉升结束之后,资金选择落袋,不需要过多解读。

银行板块跌幅靠前,券商板块冲高回落,收了一根长长的上影线,阶段顶部特征较为明显。前期领涨市场的龙头大金融板块今日扯了市场的后腿,并且随着大金融板块进入全面回调,这波政策底的反弹行情也就正式结束。

但可理解并不意味着对行情无害。总的来看,前期主线券商出货的迹象非常明显,而壳资源这种玩火的也只能看看,随着券商回落,最近连续大幅反弹的票,都没有参与价值了!考虑到目前的政策方向,明天的关键应该是看人工智能为首的科技股的接力情况,如果还是跟前几天的热点一样,玩一日游,那这一轮的反弹,就真的要接近尾声了!

接下来看一下小阳近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月26号点评的正裕工业,4个交易日涨幅46%。

10月29号点评的和晶科技,3个交易日涨幅33%。

10月31号点评的盛和资源,今天尾盘也是封上涨停板。


下面再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,可以看出这股正处于上升趋势,前期也是横盘震荡一个走势,随后股价开始闪跌,近日叠加当前热点及有望轮动的建材,股性表现活跃,突破均线压制,沿着均线震荡走高放量上攻至涨停板,量价齐升目前也企稳于5日、10线上方,有资金入驻迹象,反弹比较明显,明显已经开始有动作了,后市有望连涨!

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

小阳公众号:小阳论股

2019-11-19
时尚造型 化妆水不为人知的8个秘密
  作为护肤过程中最重要的一环。化妆水可以很好的帮助护肤品的吸收,但是它又有哪些不为人知的秘密呢? 化妆水中的酒精成分   秘密一:化妆水中... <详情>
2019-11-19
时尚造型 驼背怎么矫正有效 分享两个美背好方法
很多人都是因为小的时候没有养成良好的习惯,从而导致了驼背来源163nvren.com。驼背的人,气质和形象都没有身姿挺拔的人好。所以不少的朋友都在纠正驼背,那么... <详情>
2019-11-19
时尚造型 欣赏韩东君肌肉照 怎么变成肌肉美男呢
有很多瘦弱或者肥胖的朋友非常想练成肌肉男,经常咨询怎么样能快速练出一身漂亮的肌肉推荐163nvren.com。很多人去商业健身房训练,很用心很刻苦的按照书上的要... <详情>
2019-11-19
时尚造型 骑行速度合适的范围 时刻注意自身安全
在很多时候,我们每一个人都希望自己拥有一个健壮的体魄与愉悦的心情推荐163nvren.com。但是现实的巨大压力,经常会让我们踹不过气来。不妨让骑行改变这一枯燥... <详情>
2019-11-19
时尚造型 眉笔颜色有这几种 你平时都用对了吗
化妆常用到的眉笔,我们应该都知道推荐163nvren.com。画眉一是需要讲究眉毛的形状,第二就是需要讲究眉毛的颜色,所以眉笔的颜色一定要选好,那么眉笔应该怎么... <详情>
2019-11-19
时尚造型 夏装秋穿打造200%回头率
享受夏装盛行到秋季的搭配带来的超高回头率,一举多得的装扮你绝对需要,也很实用的装扮,小编特别搜集的夏装秋穿方法,绝对让你的漂亮夏衣变身时髦秋装 ,还能提升单品的... <详情>