• QQ空间
  • 收藏

肯德基将推女性恋爱游戏,攻略成功炸鸡能终身免费吗?

| 2019-09-16

命运注定让你跟一个全世界最会做炸鸡的男人恋爱,你能抵抗这场宿命的火焰吗?

最近,嘤酱发现Steam上多了一款奇特♂的游戏,这款游戏名为——《I Love You, Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator》(暂译:《我爱你,桑德斯上校!》),并号称自己为“最美味的约会模拟器”。

是不是觉得名字怎么看怎么眼熟?桑德斯,没错了,就是辣个创办了肯德基的桑德斯……

所以,这是一款肯德基推出的让你跟肯德基老爷爷模拟恋爱的游戏。

啊,头皮发麻。

这款恋爱游戏由Psyop制作、KFC发行,是一款PC游戏。

在游戏中,玩家将扮演一名极具潜力的烹饪学徒,就读于肯德基创始人哈兰·桑德斯的烹饪学校。你将跟随桑德斯上校学习烹饪技巧并展开恋爱,游戏目前一共有9个可以攻略的角色。

除了谈恋爱,游戏中还包含烹饪对战、丰富的神秘香料和秘密配方等内容。

看饿了!请问,学完这个就能自己在家做肯德基的鸡了吗?

看完官方宣传图,嘤酱有种被刷新三观的感觉,虽然还是头发和胡子花白的老爷爷,但发型一丝不苟,长相清爽帅气,最重要的是超会做吮指原味鸡。

看着满屏的粉红泡泡加爱心,额,这还是那个出现在全家桶上的老爷爷吗?

OMG……

不过,桑德斯上校为了宣传肯德基,这么大年纪了还如此拼,真实感动了。目前官方还尚未确定游戏的发售日,嘤酱希望后续能再出个手游版,随时随地都能玩起,嘻嘻。

这么妖娆的肯德基老爷爷其实不是第一次跟大家见面了,有些网友已经想起了上次母亲节时,被肯德基神奇的母亲节礼物所支配的三观。

不用谢嘤酱,嘤酱已经给大家找来了~

不动是这样子的。

动起来是这样子的。

心里是不是有种一万匹草泥马一起在喊“卧槽”的感觉,嘤酱第一次看也是这样。

不过,悄悄说一句,好带感。

肯德基恋爱游戏,可能是继《拳皇 For Girls》后第二款让嘤酱三观震颤的恋爱游戏了。不过比起后者集体“整容”的暴躁拳皇,还是肯德基老爷爷反差感更大,毕竟肯德基是从小吃到大的店嘛~

(《拳皇 For Girls》八神庵)

谁不想当肯德基的老板娘呢?话说攻略成功了能终身免费吃炸鸡嘛?

2019-10-19
女性职场 日本女星素颜照对比 前后判若两人惊呆网友
【日本女星素颜照对比】泰国变性术、韩国整容术、日本化妆术、中国PS术被称为亚洲四大邪术,到底有神奇呢?今天先带大家来看看日本的化妆术,那叫一个强大啊,女明星们化... <详情>
2019-10-19
女性职场 赵丽颖晒老年照 减肥成功摆脱包子脸
赵丽颖晒老年照,虽然布满皱纹,但依然能看到小巧的脸蛋轮廓来自163nvren.com。自出道以来,赵丽颖成了微胖界的代表人物。因为不同于娱乐圈的锥子脸,所以格外... <详情>
2019-10-19
女性职场 学生减肥方法 三个技巧教你摆脱小胖墩
学生时代应该是充满着快乐和丰富的色彩的1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。大多数的课业压力以及大量的油腻摄入越来越多学生也出现了发胖的问题。而在学生时代... <详情>
2019-10-19
女性职场 面部淋巴排毒的好处 适宜人群你知道吗
淋巴是人体内的一个循环系统,相当于人体内的清道夫1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。淋巴排毒按摩主要是通过按摩和精油的芳香作用,疏通人体循环系统,达到促... <详情>
2019-10-19
女性职场 散粉是什么时候用 这4个步骤一定要牢记
上散粉不要太着急,一定要让粉底已经停留了几分钟,比较固定了才应该上散粉,否则散粉将起不到应有的效果原文163nvren.com。散粉一定要轻薄。拿一张纸巾,一般... <详情>
2019-10-19
女性职场 长腿美丽有秘诀 教你简单方法让你拥有大长腿
都说腿是女人的第二张脸来自。最近,娱乐圈更是掀起了一场美腿大比拼。细白的长腿再加上翘臀,不管是火辣的短裤还是女神般的长裙都能杀伤指数满分。下面方法教你练就大长腿... <详情>