• QQ空间
  • 收藏

邱庭妤瘦脸方法有哪些?5个妙招帮你轻松成为瓜子脸美人

| 2019-09-19

邱庭妤老師,从事美容工作二十几年,为了給消費者更好的服务,不断学习中医,自行研发出崭新的经络美容体系,独创《大易按摩》手法,应用淡化皱纹、脸部拉提……

  邱庭妤老師,从事美容工作二十几年,为了給消費者更好的服务,不断学习中医,自行研发出崭新的经络美容体系,独创《大易按摩》手法,应用淡化皱纹、脸部拉提1_6_3_女_人_网。

推荐阅读:减肥可以去除双下巴吗 消除双下巴的三大减肥办法

  有些女生天生脸蛋形状就很漂亮,但是却有很多肉肉,这样该怎么办呢,不要着急,今天为大家推荐5个快速瘦脸方法小妙招,简单易做,想要成为“瓜子脸”美人,就学着做吧!
小妙招一:吸管瘦脸方法
准备:备20张纸片,一支吸管。
做法:用吸管把纸片吸起来停留8秒,然后就像搬运工一样把纸片从一边吸到另外一边去,每天可以做20次来自
小妙招二:滚一滚轻松瘦脸
准备:脸部按摩滚珠:一有时间就可以滚一滚。
做法:通过脸部按摩滚珠按摩面部的效果确实是有的,滚动的力量能促进面部血液循环、淋巴循环,对于面部许多平时很难运动到的部位都有很好的放松作用原文但是滚珠的按摩方式是混乱的,想要面部肌肉变紧致,必须遵循由下至上的方向,让面部肌肤向上提拉。并且滚珠力度很多时候不好控制,用力过猛会伤及肌肤深层组织,是非常需要注意的瘦脸法1 6 3 n v r e n c o m

邱庭妤老師,从事美容工作二十几年,为了給消費者更好的服务,不断学习中医,自行研发出崭新的经络美容体系,独创《大易按摩》手法,应用淡化皱纹、脸部拉提……

小妙招三:舌头伸展操法
准备:这个方法主要是去除双下巴。
做法:慢慢地仰望着天花板,把舌头伸出来,维持5秒钟,然后慢慢地将舌头收回去,最后闭上嘴巴,慢慢地低下头,回到正常的平视来自早晚各做3次,不久之后你就会拥有尖尖的下巴。
小妙招四:瘦脸按摩操
准备:水肿瘦脸按摩操可以消除你胖脸的困惑1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。
做法:
(1)取出珍珠般大小的按摩膏,平均点在下巴和两边脸颊位置;
(2)沿着脸部轮廓,由下向上左右交替向上推,同样动作连续做5分钟;
(3)将双手包住脸颊1分钟,因为掌心热力有助皮肤吸收,每天坚持这样按摩,四星期之内就能达到瘦脸的效果。

2019-10-19
明星八卦 刘芮麟魅力写真曝光 休闲装扮展现别样阳光男
刘芮麟魅力写真 刘芮麟魅力写真 刘芮麟魅力写真 刘芮麟魅力写真 刘芮麟魅力写真 ... <详情>
2019-10-19
明星八卦 日常眼影用哑光还是珠光 告诉你怎么做
眼影是我们化妆的一个重要步骤,完美的眼影可以给我们加分,也为我们的眼睛增添不少的迷人魅力,那么在日常生活中我们的眼影是适合用哑光还是珠光呢?  一、眼影是什么 ... <详情>
2019-10-19
明星八卦 卸妆油的正确使用方法 正确卸妆让皮肤变得更好
卸妆油是一种加了乳化剂的油脂,可以轻易与脸上的彩妆油污融合,再通过水乳化的方式,冲洗时将脸上的污垢统统带走原文卸妆油所使用的油脂及乳化剂是决定产品质量的要素。卸... <详情>
2019-10-19
明星八卦 瑜伽基础入门全图解 教你如何学会“打坐”
瑜伽能够锻炼身体,塑造美好的身体曲线,此外,瑜伽还能起到减肥瘦身的作用来自163nvren.com。但是瑜伽并不能急于求成,练习瑜伽要从基础入门的开始!下面给大... <详情>
2019-10-19
明星八卦 干性皮肤长斑怎么办 保湿补水是关键!
干性皮肤长斑怎么办?秋冬天气干燥,干性肌肤皮肤缺水缺油状况加重,导致肌肤代谢减慢,体内毒素容易堆积形成斑!干性肌肤的美眉更应该认真护理,要不斑点会越来越多!ED... <详情>
2019-10-19
明星八卦 眼睛发炎吃什么食物好 需要补充这些维生素
眼睛是我们所有器官上比较脆弱的一部分,特别是在秋冬换季的时间里面,因为空气变得干燥或者是病毒的在空气中的传播变得频繁的,我们的眼睛很容易就会发生炎症推荐。  如... <详情>