• QQ空间
  • 收藏

日本38岁美魔女比18岁女孩还嫩

| 2019-09-21

  越来越多的现代女性,拥有不老的面孔,以前早年提倡的那些“冻龄”世代,已经成真!到底致胜的起跑点在哪?今年39岁山本未奈子,是三个孩子的母亲,但是她是如何拥有好像20岁一样年轻肌肤的呢?进入她的美肌生活,让你在20年之后也能像他们一样,青春不老。

  山本未奈子 实际年龄:38岁

  日本著名的美容专家,也是MNC New York Inc.董事长,拥有纽约州美容证照和英国ITEC认证的国际美容专家。2009年推出美容保养品牌Simplisse,活跃于杂志、电视、广播节目和演讲,目的在于传授正确的美容知识与方法。

  年轻的秘密1:毛孔型的美肌保养

  过了30岁,肌肤总是有疲惫的状态,但最严重的还是长期的粗大毛孔开始走纵向的老化毛孔状态,因此细心的保养必须有方法,想让毛孔缩小,肌肤才能看起来细致,到底该怎么做呢?

  我绝对不鼓励外力或粗暴式的清洁,而是希望以温和不伤害肌肤的方法进行,所以我推荐每天使用微酸性保养品去角质,然后一个月做一次清除粉刺的特殊保养,跟着我的步骤做,在家也能轻松为肌肤做SPA按摩。

2019-10-19
女性职场 日本女星素颜照对比 前后判若两人惊呆网友
【日本女星素颜照对比】泰国变性术、韩国整容术、日本化妆术、中国PS术被称为亚洲四大邪术,到底有神奇呢?今天先带大家来看看日本的化妆术,那叫一个强大啊,女明星们化... <详情>
2019-10-19
女性职场 赵丽颖晒老年照 减肥成功摆脱包子脸
赵丽颖晒老年照,虽然布满皱纹,但依然能看到小巧的脸蛋轮廓来自163nvren.com。自出道以来,赵丽颖成了微胖界的代表人物。因为不同于娱乐圈的锥子脸,所以格外... <详情>
2019-10-19
女性职场 学生减肥方法 三个技巧教你摆脱小胖墩
学生时代应该是充满着快乐和丰富的色彩的1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。大多数的课业压力以及大量的油腻摄入越来越多学生也出现了发胖的问题。而在学生时代... <详情>
2019-10-19
女性职场 面部淋巴排毒的好处 适宜人群你知道吗
淋巴是人体内的一个循环系统,相当于人体内的清道夫1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。淋巴排毒按摩主要是通过按摩和精油的芳香作用,疏通人体循环系统,达到促... <详情>
2019-10-19
女性职场 散粉是什么时候用 这4个步骤一定要牢记
上散粉不要太着急,一定要让粉底已经停留了几分钟,比较固定了才应该上散粉,否则散粉将起不到应有的效果原文163nvren.com。散粉一定要轻薄。拿一张纸巾,一般... <详情>
2019-10-19
女性职场 长腿美丽有秘诀 教你简单方法让你拥有大长腿
都说腿是女人的第二张脸来自。最近,娱乐圈更是掀起了一场美腿大比拼。细白的长腿再加上翘臀,不管是火辣的短裤还是女神般的长裙都能杀伤指数满分。下面方法教你练就大长腿... <详情>