• QQ空间
  • 收藏

腹肌训练怎么做让你轻松拥有完美身材

| 2019-09-22

很多帅哥,美眉都很羡慕欧美的男星,女星一样,拥有性感的身材nmTR。那做什么动作才能拥有性感的身材呢?接下来为大家推荐几款热门的健身美腹动作。让你早日实现自己的愿望。

  现在不少年轻人都很喜欢腹肌,并且有很多男生愿意花大量时间来练习。例如俯卧撑,仰卧起坐这些很基本的动作。但是也有不少人为了追求数量,而不看质量。在追求数量的过程中导致某些动作错误1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。那下面我们来讲一讲,腹肌训练怎么做?怎样做才不会引起对身体的伤害。

  第一款腹肌训练仰卧卷腹。这个动作能有效锻炼我们的上腹部。

  首先我们要仰卧在垫子上,然后双腿屈膝,悬空90度。接着把手放在耳朵的后面。吐气的同时并向上卷腹1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。大概做15个-30个左右。这款动作常常有人做都会出现一个很严重的问题,就是双手抱着颈椎。

  这问题非常严重。因为当你腹部用尽力量后,你会发现卷不起来腹,这时你就会用你颈椎的力量,来帮你卷腹。这虽然能帮你完成这个动作,可是对颈椎的伤害太过大了,一不小心会弄伤脖子。所以做的时候要注意一下这个问题还有的是做这款动作的时候同时要留意一下呼吸的问题。

  为什么这么说呢?因为如果在做得过程中憋气,那么我们腹部还会存留我们的空气。这样会降低我们瘦腰的效果。这款动作我们大约做3-4组左右。

  第二款动作是抱拳仰卧起坐。

  首先平躺,曲起双腿欢迎163nvren.com。然后手臂向上抱拳,向头顶方向往前伸。第二步是收紧腹肌,上半身往上抬,记住双臂不要动。第三步是抬到你觉得很高的时候再放低上半身,之后以此类推重复做。这款动作大约做4组左右,每组15-20个,尽量每组做到累的时候才停下。

推荐阅读:怎么练腰部力量 有这两种方法你知道吗

  好了动作就交给你们了,接下来你们回家尝试一下。

2019-10-19
百搭星君 墨绿色毛衣配什么颜色好看 这样穿你就是人群中的焦点
 墨绿色是一种不太好驾驭的颜色,这种颜色暗沉又老气。事实上,如果我们搭配对了,那么墨绿色也可以让我们光鲜美丽,下面我们就来看墨绿色毛衣配什么颜色好看吧... <详情>
2019-10-19
百搭星君 3步打造全身美白 做零死角美人
  白皙肤色在面相学上是好人缘,好命运的表征之一,作为亚洲女性,追求白皙的肌肤是多年不变的理想。而“美白”可不是脸蛋白皙就可以的,抬起胳... <详情>
2019-10-19
百搭星君 美容路上必不可少的补水秘籍
美容路上必不可少的补水秘籍   1、卸妆要彻底   油质的妆容会阻止肌肤吸收水分和营养物质,还会攫取肌肤上的水分,所以,下班回家,一定要先卸妆。注意,卸妆油... <详情>
2019-10-19
百搭星君 为什么减肥先瘦胸 看专家支招科学减肥方法
生活中,我们总会陷入各类“身体怪圈”,比如变胖只胖下半身,长肉只胖脸等等原文。而盘点诸多怪圈,人气最高的莫过于“减肥先瘦胸”的情况。为什么减肥先瘦胸?  生活中... <详情>
2019-10-19
百搭星君 去除纹身的土方法或实用方法有哪些 揭5种神秘的去纹身法
为了彰显美丽和个性,或者纪念给自己留下深刻印象的人事物,可随着时间的流逝,当初的喜好发生了变化,纹身却又成了一种烦恼1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。... <详情>
2019-10-19
百搭星君 黄瓜可去斑吗 几招教你轻松解决烦恼
黄瓜的茎上覆有毛,富含汁液,叶片的外观有3-5枚裂片,覆有绒毛来源163nvren.com。黄瓜不仅仅是美味的佳品,还是女性护肤的佳品。黄瓜具有美白,补水,保湿... <详情>