• QQ空间
  • 收藏

日本美容教母教你数字养颜经

| 2019-09-22

  每一个护肤保养过程,都需要不一样的数字。洁面需要,面膜敷多久,擦拭面霜,不同的肌肤状况护理又需要多久,每个护肤程序间隔又需要多久?这些你都计算过吗?

  下面,让我们跟随“日本美容教母” 佐伯千津来学习一下数字养颜经。

  洁面

洁面

  1次洁面就足够了!重复洗脸只会加速皮肤细胞间锁住水分的脂质流逝,加剧皮肤的干燥和紧绷。如果皮肤不是特别油,最好只在晚间使用洁面产品,早晨只用清水多拍几次脸,完全没有问题。

  清洁鼻翼

清洁鼻翼

  不易清洁彻底的鼻翼部分,在用洁面产品时,要以指腹垂直于鼻翼,上下搓动。双手稍用力,揉搓30秒,清洁效果最好。

  涂抹保养品

涂抹保养品

  化妆水、精华、面霜,每个护肤程序间隔3分钟,以保证之前涂抹的成分被皮肤完全吸收,然后才进行下一步。如此不会因为产品的分子大小,或成分间的相互作用,影响到吸收效果。

  少量多次涂抹护肤品,利于肌肤更充分吸收。一次涂太多,肌肤不一定能完全“吃”进去,留在表面造成粘稠感,十分浪费。不如将护肤品1次的用量,分成3次逐层涂抹,一口口地“喂饱”渴望养分的皮肤吧。

2019-10-19
明星八卦 刘芮麟魅力写真曝光 休闲装扮展现别样阳光男
刘芮麟魅力写真 刘芮麟魅力写真 刘芮麟魅力写真 刘芮麟魅力写真 刘芮麟魅力写真 ... <详情>
2019-10-19
明星八卦 日常眼影用哑光还是珠光 告诉你怎么做
眼影是我们化妆的一个重要步骤,完美的眼影可以给我们加分,也为我们的眼睛增添不少的迷人魅力,那么在日常生活中我们的眼影是适合用哑光还是珠光呢?  一、眼影是什么 ... <详情>
2019-10-19
明星八卦 卸妆油的正确使用方法 正确卸妆让皮肤变得更好
卸妆油是一种加了乳化剂的油脂,可以轻易与脸上的彩妆油污融合,再通过水乳化的方式,冲洗时将脸上的污垢统统带走原文卸妆油所使用的油脂及乳化剂是决定产品质量的要素。卸... <详情>
2019-10-19
明星八卦 瑜伽基础入门全图解 教你如何学会“打坐”
瑜伽能够锻炼身体,塑造美好的身体曲线,此外,瑜伽还能起到减肥瘦身的作用来自163nvren.com。但是瑜伽并不能急于求成,练习瑜伽要从基础入门的开始!下面给大... <详情>
2019-10-19
明星八卦 干性皮肤长斑怎么办 保湿补水是关键!
干性皮肤长斑怎么办?秋冬天气干燥,干性肌肤皮肤缺水缺油状况加重,导致肌肤代谢减慢,体内毒素容易堆积形成斑!干性肌肤的美眉更应该认真护理,要不斑点会越来越多!ED... <详情>
2019-10-19
明星八卦 眼睛发炎吃什么食物好 需要补充这些维生素
眼睛是我们所有器官上比较脆弱的一部分,特别是在秋冬换季的时间里面,因为空气变得干燥或者是病毒的在空气中的传播变得频繁的,我们的眼睛很容易就会发生炎症推荐。  如... <详情>