• QQ空间
  • 收藏

怀孕吃减肥药会流产吗准妈妈要牢记以下4大注意点

| 2019-09-28

如果对于验孕笔标示的结果有怀疑,最好使用两个厂牌的验孕笔推荐163nvren.com。另外更可以到妇产科检查,妇产科医师觉得有怀疑时,怀孕吃减肥药会流产吗? 准妈妈要牢记以下4大注意点。

  如果对于验孕笔标示的结果有怀疑,最好使用两个厂牌的验孕笔。另外更可以到妇产科检查,妇产科医师觉得有怀疑时,会使用不同的试剂或是将尿液稀释来检验···

  建议你应该带上你服用的药物的说明书到医院做个详细的检查.这段时间多点的注意下自己的身体,多点的补充下营养!生活中有不少女性在不知自己已怀孕的情况下,从事了一些不恰当的活动,造成了令自己后悔的后果。为了自身安全和宝宝的发育,在怀孕初期,准妈妈一定要注意以下4大事项1_6_3_女_人_网

  一、正确验孕

  一般验孕笔会标示准确率,例如95%、98%等,若无标示,并不表示准确率百分之百,因为有某些因素会造成验孕笔失效。

  警惕验孕笔可能失效

  验孕笔失效有以下两种型态:

  1、已怀孕,但验出来显示没有怀孕,即验孕笔不够敏感:可能的原因包括验孕笔过期、药剂已失效;另一种原因是厂商使用的药剂有问题。

  2、未怀孕,但验出来显示有怀孕,即验孕笔试剂太灵敏:女性怀孕时体内的绒毛腺性激素会升高,可经由尿液验出,验孕笔就是在测试体内的绒毛腺性激素。

  但绒毛腺性激素存在于每一个人体内(包括男性),只是量较少1 6 3 n v r e n c o m。有些试剂因为太敏感,即使量少也可能呈阳性反应,而让使用者误以为怀孕了。

如果对于验孕笔标示的结果有怀疑,最好使用两个厂牌的验孕笔。另外更可以到妇产科检查,妇产科医师觉得有怀疑时,怀孕吃减肥药会流产吗? 准妈妈要牢记以下4大注意点。

  当心检验时间不正确

  太早验与太晚验,都可能使检验结果不正确1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。有些人在x.f后2~3天就检验,往往验不出正确的结果。

  有些人则在怀孕一段时间后才验,然而因为绒毛腺性激素值会随着怀孕周数增加而增加,例如10周后,数值即可能达到10万以上,而一般的验孕笔在超过一定的数值后即验不出来。

  如何正确验孕

  如果对于验孕笔标示的结果有怀疑,最好使用两个厂牌的验孕笔。另外更可以到妇产科检查,妇产科医师觉得有怀疑时,会使用不同的试剂或是将尿液稀释来检验,必要时还可以抽血检查1_6_3_女_人_网

推荐阅读:如何正确减肥不反弹 几大日常步骤让你保持体重

  另外,怀孕大约到6周(从上次月经来时第一天算起)以后,可以用超声波看看胚胎是否位于子宫内。

  虽然验孕笔的准确度极高,但并非百分之百,需要仔细地确认,以免有使用验孕笔呈阴性却已怀孕,在误判的情况下而服用药物、做放射性检查,而后来知道怀孕之后,造成终日惶惶不安的遗憾。

2019-10-17
明星八卦 化妆麻烦,不画自卑怎么办?1秒,2秒,3秒!只画唇妆!
  有的时候只是下楼逛个超市,或者去溜达着附近吃个便饭就懒得再大手笔化妆了,但是出门素着又觉得自卑,毕竟那么多人呢。怎么办呢?那就只!画!唇!... <详情>
2019-10-17
明星八卦 IOPE艾诺碧携手刘宪华Henry打造“天才”护肤,“全能”呵护
    2018年11月,来自韩国爱茉莉太平洋集团旗下的植萃功能性护肤品牌IOPE艾诺碧,正式宣布携手全能才子刘宪华Henry,担任IOPE... <详情>
2019-10-17
明星八卦 新年日本行,大阪终点站最狠年终大促——错过它后悔一整年系列
    瑞雪皑皑,马上临近一年一度的春节了,想必计划去日本旅行的朋友们,也已经随时准备出发了吧。日本年初岁末是全年促销活动最旺盛的时候。恰逢... <详情>
2019-10-17
明星八卦 指甲颜色大全推荐 4种美丽的的色彩总有一种适合你
2016年最新美甲www.163nvren.com图片大全为你展示最漂亮的一系列美甲图片,MM们有兴趣的不妨进来这里看看本文的介绍咯!一:漆光裸粉美甲图片,这款... <详情>
2019-10-17
明星八卦 赵丽颖减肥方法 带你健康快速变瘦
赵丽颖是大家都很喜欢的影视明星,她的身材是非常纤瘦的,这是因为她有一套属于自己的减肥方法1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。今天就来了解一下赵丽颖减肥方... <详情>
2019-10-17
明星八卦 如何薏米祛斑 以下3种方法将为你祛斑
薏米是一种美容食品,常食可以保持人体皮肤光泽细腻,消除粉刺、斑雀、老年斑、妊娠斑、蝴蝶斑,对脱屑、痤疮、皲裂、皮肤粗糙等都有良好疗效www.163nvren.c... <详情>