• QQ空间
  • 收藏

轻松变小脸美人三个方法为脸部消肿

| 2019-10-01

  胖脸,不一定是脸部赘肉多,有的是因为脸部浮肿引起的。只要消除脸部浮肿,就能让你的脸马上变小。模特、化妆师等美容达人都有独门的消肿秘方,功效显著。

  通告发几点就得几点到的模特,即使晚睡、早起,工作也不能面露疲累。对于一早恼人的水肿、干燥及暗沉问题,她们最有心得!现在马上大方公开!

坚持按摩 长期作战

  秘诀一、Baby fat 坚持按摩 长期作战

  不是所有模特都是骨感美女,现在大受欢迎的嫩模最常面对的就是Baby fat,胖胖的圆脸上镜不好看哦,紧致按摩霜+按摩工具可是很好用的方法。早、晚搭配简单的按摩手法,只需两个月,大概用半瓶按摩霜后,脸就真的消肿许多!如果一早起床发现脸松松的,也可以拿它来按摩。不过Baby fat不同于一般是水肿,要达到瘦脸的效果,还要持之以恒。

  好评产品推荐

面部按摩器

  面部按摩器

  日本最新双型滚轮设计,可同时按摩脸颊和颈部下巴,紧实有弹性两种滚轮可同时或单独使用。

  使用方法:

  1、组合两种滚轮,可同时按摩脸部与颈部。

  2、两种滚轮亦可分开单独使用:双型滚轮可使用于脸颊,单型滚轮可使用于颈部下巴、眼部周围、额头等部位,可帮助循环。

  3、洗澡时使用或是添加润滑油再按摩脸部肌肤,效果更佳。

2019-11-14
时尚街拍 整容专家教你如何快速消除眼袋
  眼袋随着年龄的增长而出现,完全避免眼袋的发生,是不现实也是不可能的,除非你是天山童姥。针对大家关心的眼袋问题,记者走访了整形美容院的相关专家,希望能让你尽快... <详情>
2019-11-14
时尚街拍 吃什么水果能排毒,你吃了吗
  大家都知道,我们身体里面的毒素如果不能正常的排出来,就会影响我们每天的新陈代谢,毒素堆积起来,还会引发给种潜在疾病,给我们的健康带来危害。   排毒养颜,... <详情>
2019-11-14
时尚街拍 井柏然现身活动 黑色西装玩转轻奢
  昨日,井柏然现身上海某活动,一套黑色西装内搭白色衬衫,低调又不失气场,内里叠穿的黑色条纹衬衫提升了整套穿搭的层次感,阔型的裁剪搭配白色复古风运动鞋,时髦又有... <详情>
2019-11-14
时尚街拍 瘦脸针副作用有哪些 不要陷入肌肤损害陷阱
瘦脸针的注射首先需要选择正规的美容医院,如果在一些小诊所、小整形院进行注射,极有可能导致手术的直接失败163女人网。而且,还要注重后期的保养,否则容易出现坑坑洼... <详情>
2019-11-14
时尚街拍 芦荟可以祛斑吗 美肤达人来教你
芦荟属于一种草本植物,对于一些爱美的的人应该对于它非常的熟悉,很多护肤产品中都使用它作为原材料推荐163nvren.com。它对于很多皮肤问题都是有帮助的,比如... <详情>
2019-11-14
时尚街拍 套头卫衣+半身裙+平底鞋 休闲出游必败装备
  白色衬衫外套一件黑色印花卫衣,一条烟灰色的呢子短裙搭配黑色打底裤,穿上一双高帮的黑色马丁靴,拎上一个简单小包,戴上一顶黑色鸭舌帽,彰显着十足的个性,充满了青... <详情>