• QQ空间
  • 收藏

瑜伽体位法介绍有效健身美体

| 2019-10-01

瑜伽体位法的由来 几千年前,瑜伽行者在喜马拉雅山的森林中冥想、静坐时,偶尔观察野生动物,并且分享它们美妙的姿势,以打发他们独居的时间1~6~3~女~人~网。经过深刻的观察。

瑜伽体位法的由来 几千年前,瑜伽行者在喜马拉雅山的森林中冥想、静坐时,偶尔观察野生动物,并且分享它们美妙的姿势,以打发他们独居的时间。经过深刻的观察,他们察觉大自然孕育、教导动物保有健康、灵敏、警觉的技巧,同时让各种动物天生具有治疗它们自己、放松自己、睡眠或保持清醒的方法。这些古早时候的瑜伽修行者根据这些动物的姿势并且亲身做实验,发现对身体有很大的益处,然后经过深刻的直观和判断,终于创造了一系列身体锻炼的系统,我们称之为Asana,亦即瑜伽体位法来源163nvren.com。

  几千年前,瑜伽行者在喜马拉雅山的森林中冥想、静坐时,偶尔观察野生动物,并且分享它们美妙的姿势,以打发他们独居的时间。经过深刻的观察,他们察觉大自然孕育、教导动物保有健康、灵敏、警觉的技巧,同时让各种动物天生具有治疗它们自己、放松自己、睡眠或保持清醒的方法。这些古早时候的瑜伽修行者根据这些动物的姿势并且亲身做实验,发现对身体有很大的益处,然后经过深刻的直观和判断,终于创造了一系列身体锻炼的系统,我们称之为Asana,亦即瑜伽体位法。这些几千种的asana瑜伽姿势,有许多是依照动物的名称来令名,例如:眼镜蛇式、孔雀式、鱼式、蝗虫式等等瑜伽1+6+3+女+人+网。

何谓瑜伽体位法

  瑜伽Asana的意思是「在舒适的动作上维持一段时间」,在缓慢的动作中,身体保持放松和做深沈的呼吸,使得血夜很自然的能够携带大量氧气并且吸收。瑜伽Asana影响身体各个层面,它们活络肌肉和神经系统,强壮僵硬的韧带与肌腱,使关节灵敏并且按摩内部组织。

瑜伽体位法的由来 几千年前,瑜伽行者在喜马拉雅山的森林中冥想、静坐时,偶尔观察野生动物,并且分享它们美妙的姿势,以打发他们独居的时间。经过深刻的观察1+6+3+女+人+网

调节荷尔蒙的分泌
瑜伽行者有一项很重要的发现,乃是身体错综复杂的协调功能,是由腺体系统来指挥,这些分泌的化学物质,现代的科学家名之为荷尔蒙。荷尔蒙对身体产生很大的影响,如生长、消化、精力、情绪等,譬如甲状腺分泌过多的甲状腺素,会使很正常的人紧张与暴躁。
调整内在习性
瑜伽生理学描述人类有五十种心理倾向、习性,像害伯、害羞、生气等,都是由沿着脊椎到头顶的七个脉丛结所控制、影响的腺体决定,由于心灵的涣散、不集中,这些倾向、习性急欲藉由不同的状态表露、发泄,结杲造成心理的不平衡,也使得心灵动荡不安,无法歇息。而这些习性、倾向均由腺体所影响,只要我们锻炼、调整腺体的分泌,就能控制习性及心理的平衡163nvren.com
帮助心灵宁静、集中

  由于瑜伽体位法的动作,在一段时间中维持静止不动,可以压迫腺体而促使内分泌平衡,如此就能避免生病,保持身体柔软。瑜伽动作可以一个一个调理那些不好的习性、倾向,心灵也就变成宁静、平和与集中了。

2019-10-23
彩妆美妆 宋轶曝时尚大片 长发披肩展别样古韵
  近日演员宋轶曝光一组时尚大片,长发披肩妆容柔美极具古典美感,眼波灵动气场全开。金扣黑色上衣搭配高腰格纹短裙尽显摩登气质,内搭鲜红衬衣吸睛十足,更显肤白貌美光... <详情>
2019-10-23
彩妆美妆 马尾辫也要玩出新花样 吸睛从发型开始
来源163nvren.com   两款马尾辫发型来源163nvren.com   服帖整齐的马尾辫造型,常常会给人一种老气的感觉,想要显嫩显清纯,首先就是不... <详情>
2019-10-23
彩妆美妆 冬天掉发严重怎么办呢 8个小妙招让你不再掉发
掉头这个问题,让不少爱美的MM们苦恼不已,每天洗头或者梳头发,发现头发掉的厉害,很是苦恼,该如何解决这个问题呢?下面8个小妙招让你不再掉头发,一起来看看吧来自 ... <详情>
2019-10-23
彩妆美妆 鼻孔干燥是什么原因 教你正确预防鼻腔干燥
鼻子是人面部一项重要的部位,连接人体呼吸道,关乎着人体的健康,鼻子内部过于干燥是因为什么呢,很大部分的原因是空气过于干燥和严重上火造成,这时候需要都多加保养推荐... <详情>
2019-10-23
彩妆美妆 张雯初春随拍 干练利落御姐范十足
  近日,演员张雯的一组初春随拍曝光,照片中,张雯身穿碎花连衣裙,外披黑色西装,干练利落,御姐范儿十足,于清新之中带着帅气,沉静之中透着活泼。 ... <详情>
2019-10-23
彩妆美妆 抓重点显特色,泰宁炉峰社区妇联“大露锋芒”开拓工作新格局|“三百四有”系列报道
三明市各级妇联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持将政治性、先进性、群众性贯穿到妇联改革的全过程,以联系和服务妇女群众为根本,以强有力的举措推进妇联改... <详情>