• QQ空间
  • 收藏

梨形身材可以穿阔腿裤吗get这个要点让你秀出好身材

| 2019-10-03

梨形身材可以穿阔腿裤吗

大多数梨形身材的女生在夏季,会选择长裙,波浪裙或者百褶裙来掩饰自己臀部和大腿的肉肉,但梨形身材可不是已经告别了裤子,当下最流行的阔腿裤就是你们的福音,但是可不是随便穿的哦,巧搭上衣才是关键。

无袖背心+阔腿裤

关于梨形身材的女生选择阔腿裤,我建议你们挑选雪纺或者百褶的轻薄面料,一来抵御夏日炎炎,二来这类垂荡面料更显瘦。

挺括的面料,会因为胯宽延伸开来,那膝盖到裤脚处就会变的很大。

修身T恤+阔腿裤

遵循上小下大的原则,紧身T恤搭配阔腿裤,竖条纹更是显瘦加分。

一字肩+阔腿裤

今夏,走到哪儿都能看到一字肩的身影,你可千万不能错过了。并且肩窄的梨形身材女生穿出来更加美的不要不要的。

宽松T恤+阔腿裤

稍许有点搭配功底的梨形身材女生,也可尝试宽松T恤搭配阔腿裤,但是一定要把衣摆塞一点到裤子里,这样才能显的腿更长。

穿衣搭配

梨形身材穿衣搭配主要还是要以遮盖不该显示出来脂肪和赘肉为主要攻破点,重点是要突出或加大上半身轮廓,修饰下半身体型。

在颜色方面需注意的是,鲜亮的颜色在视觉上具膨胀效果,所以上半身可选择暖色系、鲜艳印花元素上衣;下半身则要以暗色、纯色为主,过多的修饰会使注意力转移至较肥大的下半身。

在廓形上,上衣与下装会塑造出匀称的曲线。

上衣:垫肩上衣,收腰大廓形上衣与长摆宽松上衣。

下装:阔腿裤,喇叭裤与A字形半身裙。

2019-10-24
彩妆美妆 众星云集,演绎Miu Miu别样“镜”彩
近日,Miu Miu在上海举办了 Miu Miu 2019早春系列时装大秀,将上世纪三四十年代的中国风韵与巴黎风尚曼妙结合,时空交错尽显繁华。当晚充满... <详情>
2019-10-24
彩妆美妆 发色也换季 2016秋冬季节发色指南
      沉闷的秋冬季节快要到了,不然换个发色让自己变得更加时髦。还没想好给头发染什... <详情>
2019-10-24
彩妆美妆 除了驼色大衣,bebe为你呈现冬日新选择
冬日最时髦又保暖的单品,没有比大衣更适合的了。大衣具有百搭性,从针织衫到卫衣到裙装裤装,几乎没有大衣兼容不了的搭配。来自美国的时装品牌bebe2018秋冬系列为... <详情>
2019-10-24
彩妆美妆 别样戴法增添冬日光彩 将项链调转180度
项链  无论是参加婚礼,还是参加宴会、派对,有时候会选择大露背的礼服。这时候,该佩戴什么珠宝呢?要优雅又要性感,可以将项链调转180度,让长链子垂在美背上,为露... <详情>
2019-10-24
彩妆美妆 点痣后有凹洞该怎么办 为你介绍几个修复的好方法
点痣后要注意什么?点痣后有凹洞该怎么办?点痣后有红印怎么办?我们应该从饮食、日常的护理,包括防晒,保湿等方面来保护点痣部位,让这一部分皮肤在最小的影响下尽快恢复... <详情>
2019-10-24
彩妆美妆 有氧健身操 塑造最完美身形
有氧健身操是一种糅合了基本健身操与舞蹈的运动,可以在身心得到愉悦的同时,实现脂肪、卡路里的燃烧,从而实现很好的塑型健身效果推荐。不过,还有很多注意事项需要留意。... <详情>