Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

光疗甲步骤图解光疗甲的功效告诉你

| 2019-10-03

光疗甲是一种透过紫外光A线经过光和作用而使光疗凝胶凝固的先进的仿真甲技术,采用纯天然树脂材料;不仅能保护指甲、甲盖功能;更能有效矫正甲型,使指甲更能纤透、动人原文www.163nvren.com。

  光疗甲是一种透过紫外光A线经过光和作用而使光疗凝胶凝固的先进的仿真甲技术,采用纯天然树脂材料,不仅能保护指甲、甲盖功能,更能有效矫正甲型,使指甲更能纤透、动人。

  概念

  概述

  优点

  1.无毒无刺激化学物品,对人体无害;

  2.无味且不含香料,不影响人体呼吸及精神系统。

  3.具有与自然指甲一样的任性、弹性、不易断裂。

  4.不使自然甲发黄,品质晶莹剔透,光泽透明。

  5.持久耐用,防丙醇,色泽艳丽不会脱落。

  6.有利于为真甲塑形,

  缺点

  1.卸甲会很困难,需要打磨很久,在打磨至很薄后,再将指甲浸泡到脱甲剂内IDe

  2.卸甲后,指甲会出现干枯缺水无营养的状态,需要用一些营养油涂抹至光疗甲指甲上,以提供足够的营养。

  3.光疗甲在卸甲时很伤害自己的指甲。

  一.光疗甲和水晶甲都是人造甲的一种.

  水晶甲是通过甲粉甲液的融合,在指甲上产生反应固化,它其实是塑料的一种!水晶甲结实,甲粉和甲液可以做出完美形状.而且色彩缤纷,千变万化.可用专业卸甲液卸除.

  光疗甲是光疗胶通过紫外线灯的照射固化形成的.光疗甲最大的优点是利于环保和分健康,在操作过程中没有任何刺激性气味,易打磨,不宜起翘,其光泽度也非常好.但操作起来对技术要求比较高.

  做美甲只有在操作不当时才易伤害指甲!

  光疗甲制作步骤

  A、凝胶加固自然甲程序(自然甲已修好形状):1、刻磨(注意后缘和甲沟刻磨到位)

   2、特效清洁液擦洗指甲表面

  3、涂粘合剂薄薄一层,烤30秒

推荐阅读:想知道咬唇妆适合什么人吗 学会这些轻松搞定

   4、涂透明(粉色)凝胶(注意后缘和甲沟不要流入)烤2分钟(前缘要用凝胶包一下)

   5、涂密封剂,不要太薄,烤2分半钟

  6、清洁液清洗

   7、上营养油

  B、贴片凝胶甲:1、刻磨 2、上贴片,贴片表面需刻磨

  3、清洁液清洗甲面

  4、涂粘合剂,30秒

   5、涂透明(粉色)凝胶,2分钟(前缘用凝胶包一下),打磨修甲形

   6、涂密封剂,烤2分半

  7、清洗

  8、上营养油

  C、彩色凝胶甲:1、刻磨。

   2、清洁液清洗甲面。

  3、涂粘合剂,烤30秒。

  4、上纸托板,前缘及连结用透明凝胶,烤2分钟并捏拱度1 6 3 女 人 网。

  5、彩色凝胶沾取贝壳粉以“Z”字型作到前缘上,2分钟。

   6、取晶晶亮凝胶涂指甲上,烤2分钟。

  7、打磨,修形,清洗甲面。

   8、涂密封剂,光疗2分半钟,前缘需包一下。

   9、涂营养油,如需彩绘、雕花在第7步结束时进行。

光疗甲是一种透过紫外光A线经过光和作用而使光疗凝胶凝固的先进的仿真甲技术,采用纯天然树脂材料;不仅能保护指甲、甲盖功能;更能有效矫正甲型,使指甲更能纤透、动人1+6+3+女+人+网。

  D、法式凝胶甲:1、消毒

  2、去除甲油

  3、刻磨,除尘

  4、用特效清洁液清理甲面,至自然干爽无尘5、安装纸托板6、用少量的黏合剂,由根部至甲边涂于甲面,形成薄层,光疗半分钟,光疗同时可做另外一只手。(黏合剂过多易于脱落,一次可同时做4个手指,光疗后不可清洗)

  7、制作前缘,用光疗笔取白色或彩色延长胶少量,由指甲外至甲边左侧,这部分的延长胶不能过厚,用笔侧边以“之”字型,沿延长胶的微笑线,撇出多余的凝胶,光疗2分钟,用专业镊子作出拱度,光疗后不可以清洗。

  8、将粉红延长胶涂于指甲上,光疗笔浸入粉红延长胶内再取出,拉出一丝凝胶引至需要填补的甲面上,任其在甲面上流动后平复,形成光滑的平面。重复此过程于其他指甲上,用塑料胶推将周边皮肤及根部的凝胶抹去,避免剥落,光疗2分钟

  9、用特效清洁液去除残留粘物,去掉纸托板,让顾客的手翻转过来,光疗指甲反面1分钟。

  10、清洗指甲,用白锉锉出理想的线条,去粉尘

  11、在甲面涂上超效密封剂薄层,避免接触皮肤,光疗2分半钟。

  12、用特效清洁液再次清理残留物13、涂营养油,按摩根部,甲面光滑完美无瑕1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m

  工艺比较

  各种美甲技艺是可以贯通使用的,目的就是为了使指甲更加漂亮,使顾客满意。凝胶指甲可以与以下几种艺术形式结合使用。

  (1)彩绘艺术 您查看文章来自燕韩美甲学校。

  在凝胶指甲制作过程中,在封面胶使用之前,可以在指甲表面绘制出满意的图案,然后涂抹两遍封面胶。或者是在制作贴片凝胶指甲时,在粘贴好的贴片上直接绘制好图案以后,再进行规定的贴片凝胶指甲制作步骤。

2019-10-14
今日推荐 李兰迪爆最新黑白写真 招牌甜笑展冬日温暖
  近期,99后新锐小花李兰迪曝光了一组黑白少女写真,照片中李兰迪化身正能量美少女,用笑容传递温暖力量。她身穿简单素色衣服,妆容清新自然,笑容充满感染力,尽显甜... <详情>
2019-10-14
今日推荐 你还在用紧身裤配靴子吗 LOW爆了!
  冬天穿靴子,多数女生还是遵从“裙子+leggings”的搭配原则,虽然这样穿并没有错,但是见多了难免觉得无聊,也很难穿出新意。今天我... <详情>
2019-10-14
今日推荐 头皮也会老!洗头这么简单的事都做不对怎么让发丝亮起来!
        夏季到了在光线的照射下头发是不是会显得干枯毛躁-其实头皮和... <详情>
2019-10-14
今日推荐 眼皮埋线是怎样的 3打优势让你摆托害怕
埋线双眼皮,一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行1+6+3+女+人+网。埋... <详情>
2019-10-14
今日推荐 鼻梁骨宽可以捏窄的方法 整容恢复美貌
女孩都希望自己是完美的,毫无瑕疵的,对于自己的鼻子不够立体,她们都很介意,鼻子怎么可以变挺,有哪些让鼻子变挺,鼻梁骨变窄的小窍门呢?一起去看看吧原文。 ... <详情>
2019-10-14
今日推荐 pc肌肉练习图解 这样做才是正确的方法
PC肌就是人的耻尾肌,它位于人体的脊椎骨末端来自。这里的肌肉并不是很好锻炼,但是锻炼这里的肌肉对人体是有很多好处的。下面就来图解PC肌肉练习的正确方法。  大多... <详情>