• QQ空间
  • 收藏

韩式定位双眼皮效果图展示术后护理要点须谨记

| 2019-10-06

双眼皮手术三点式,是现在双眼皮手术的大众选择原文163nvren.com。基本上10个人里面会有7个人选择这种方法,但是你在选择的时候真的了解双眼皮手术三点式了嘛?现在就让我们看看。

  双眼皮手术三点式,是现在双眼皮手术的大众选择。基本上10个人里面会有7个人选择这种方法,但是你在选择的时候真的了解双眼皮手术三点式了嘛?现在就让我们看看被大家称作韩式三点的双眼皮是怎样的。

  双眼皮手术三点式

  双眼皮手术三点式又叫韩式三点双眼皮,三点式的双眼皮是在上眼睑的皮肤上做3个1-2毫米的微小切口,利用小切口祛除少量脂肪和眼轮匝肌后,将缝合线分别穿过3个切口,调整好睑缘弧度后再依次进行缝合打结,从而形成双眼皮。

  韩式三点适合人群

  双眼皮手术三点式主要适合,上眼睑皮肤不是特别松弛,脂肪不是特别多的人原文因为双眼皮手术三点式的方法在做切口的时候只有1-2个毫米,所以在祛除眼部脂肪的时候,是有局限性。对于哪些眼睛脂肪比较厚重,皮肤比较松弛的人还是不建议做这种方法,因为做完以后很容易变成内双,并且没有效果。

  韩式三点能保持多久

  双眼皮手术三点式的双眼皮效果,一般可以永久维持。如果因为眼睛原本脂肪比较多,皮肤比较松弛的人选择做了韩式三点的方法,那么可能过个几年双眼皮就会因松弛的皮肤和脂肪压迫到重睑线出现双眼皮内双的情况。当然,还有手术医生技术的原因zdY。因为双眼皮手术三点式属于微创双眼皮,在手术时是通过三个小微孔去进行操作,如果皮肤和睑板之间没有粘连缝合好,粘连比较浅,那么双眼皮随着时间的推移,也会出现双眼皮变成内双的情况。

  韩式三点手术过程

  双眼皮手术三点式在手术之前,医生会根据每个人的不同状况设计双眼皮的大小形状,并用记号笔在上眼睑画线。但医生设计好眼部的线条形态以后,就可以开始进行局部麻醉了,局麻药是用利多卡因调配生理盐水以后注射在上眼睑的部位。麻药注射后一般3-5分钟的样子就会有效果了,这个时候医生会在上眼睑的皮肤上做三个1-2毫米的切口,利用这三个小切口祛除多余的眼睑之后,最后再用缝合线将皮肤和睑板通过每个切口穿入缝合依次打结并粘连起来。双眼皮手术三点式的整个过程一般需要40-60分钟完成

双眼皮手术三点式,是现在双眼皮手术的大众选择。基本上10个人里面会有7个人选择这种方法,但是你在选择的时候真的了解双眼皮手术三点式了嘛?现在就让我们看看。

  韩式三点需要恢复多久

  双眼皮手术三点式的方法,在术后一周的样子是双眼皮最肿的时候,一般半个月至一个月的时候双眼皮的肿胀就开始基本消退。术后3个月的时候,双眼皮的形态就已经基本出来,并且定型,但是如果想要完全自然,好需要皮下软组织得到一定的恢复,一般双眼皮手术三点式的方法在半年的样子就差不多自然了。

  韩式三点术后怎么护理

  冰敷三天

  双眼皮手术三点式做完后前三天需要进行冰敷,因为双眼皮手术刚刚做完,眼睑皮下会有部分的软组织和毛细血管的出血点,我们需要利用冷缩的原理,通过冰敷让出血点缩小,使渗血量减少zdY。冰敷时需要用无菌纱布隔着眼睛,并且保证冰袋的水不能滴在眼睛上面,保证双眼皮创面的干净。

推荐阅读:如何抬高鼻尖呢 美鼻小窍门大分享

  三天后热敷

  双眼手术三点式在冰敷三天结束以后,就可以开始热敷了。因为的三天后,眼睑下的出血点已经基本愈合,由于手术中对软组织的损伤和之前冰敷而造成微循环减慢,这个时候我们利用热敷主要是可以通过热胀将整个微循环打开,让血液快速与流通,这样做可以让双眼皮消肿更快,恢复更快。热敷时,可以用毛巾打湿后拧干然后放进保鲜袋隔一层纱布,确保没有水滴在眼睛的伤口上。

2019-10-17
百搭星君 去黑头鼻贴正确用法 小p老师教你搞定黑头
  去黑头最有效的方法是什么?很多美眉都会说贴鼻贴,只要贴上鼻贴,过个五分钟轻轻一撕就搞定了。但是你注意到了吗,鼻贴这么大力一撕,会损伤肌肤,导致毛孔出大、红血... <详情>
2019-10-17
百搭星君 肩周炎的运动有哪些 肩周炎的运动疗法大推荐
肩周炎常常起因于创伤或是腱鞘炎、滑囊炎,也可能由中风引起1~6~3~女~人~网。经常,较难确定起因,不过,任何可以引起胳膊或肩关节活动受限的原因都可能发展成为肩... <详情>
2019-10-17
百搭星君 腰窝位置在哪里 这些性感部位令男人着迷
腰窝是一个身体部位,是指后腰部两块凹下去的地方欢迎163nvren.com。这个部位被誉为“后背”的眼睛,让许多人着迷不已。很多女性都想练出有腰窝的身材,不过多... <详情>
2019-10-17
百搭星君 女生美腿攻略简介 两个小动作展示性感美腿
夏天到了,大街上满满的大白腿,真是一道亮丽的风景163nvren.com。但是不少女生对于自己腿型是不满意的。除了大象腿、萝卜腿,还有O型腿的。想拥有修长的美腿... <详情>
2019-10-17
百搭星君 眼睛长了麦粒肿怎么办 懂得这些让视力不受伤害
眼睛对每个人来说都是非常重要,但是有的人因为饮食不当或者用眼方法不对结果眼睛起了麦粒肿来自163nvren.com。这种情况令很多人都很头疼,很想知道该如何治疗... <详情>
2019-10-17
百搭星君 寒冬最抢镜搭 练就混搭功底
加厚茸茸特别定制欧式花纹外套 ,柔软度和品质感会让人觉得非常舒心,既帅气,又可爱。 <详情>