• QQ空间
  • 收藏

白醋洗脸有什么好处正确使用方法

| 2019-10-06

不看不知道,一看吓一跳,白醋有这么多的美容功效,对我们的皮肤和头发有这么多的好处,该怎么使用白醋来美容呢?我们来教你吧,跟着我们的方法来让自己更美吧1+6+3+女+人+网。

  白醋作为一种常见的调味品在我们日常生活中十分常见,除了在烹饪中起大作用以外,用来洗脸还能有美容的效果,白醋的主要成分是醋酸,所以有杀菌的作用,里面含有的其他成分对我们的皮肤、头发都很有好处,别浪费了天然的护肤品,利用起来吧。

  白醋对我们皮肤的好处

  让皮肤更嫩

  白醋洗脸可以让我们的皮肤更嫩,在温水中加入食醋,然后洗脸及洗手,五分钟以后用清水洗净,长期可以起到嫩肤的作用,但是白醋不可天天洗,一个礼拜三次即可来源

  去皱作用

  白醋有去皱的作用,特别对小皱纹的作用效果比较明显,先洗净脸,然后用醋和水1:3的比例来配比,用棉花棒蘸取混合液,然后涂在脸上有皱纹的地方,用指腹按摩几分钟后洗净,就可以啦。

  去除雀斑的作用

  脸上的雀斑真是太影响颜值啦,白醋可以去除雀斑哦,用白术加入醋中,浸泡一个星期,然后每天洗完脸后,用棉签蘸取涂于脸上雀斑的位置,待干了以后洗净脸,一段时间后雀斑是不是越来越淡了,坚持使用效果会越来越明显哦1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

  去粉刺及黑头

  脸上粉刺多,鼻尖黑头多,也可以使用白醋来去除,用白醋和甘油以5:2的比例混合,然后涂在脸上粉刺及黑头的部位,可以去除粉刺和黑头哦。

  有美白作用

  白醋可以拿来敷脸,这样能起到美白作用,将白醋和温水混合,敷于脸上,20分钟后洗净脸,刚敷完可能会觉得不适或者发红都是正常现象,这是白醋在杀菌来自

  白醋洗脸的注意事项

  白醋洗脸的时候要选择白醋不能使用其他有颜色的醋,有颜色的醋没有白醋的效果好,一定要与温水混合,温水的水温不能太高,大概三四十度,水温太高会使醋中的醋酸失去活性,而没有效果,所以水温是关键,而且频率不能太高,一周三次,洗完后再用清水清洗一次,再进行日常的护肤工作,长期以往,效果会很显著。

  白醋可以和不同的材料混合后用于敷脸、洗脸、以及涂脸对我们的脸部皮肤有好处以外,白醋对我们的头发也很有好处,下面就来详细说一说,白醋对头发的好处以及使用方法来自163nvren.com。

  白醋洗头的好处

  白醋有抑制头皮屑的作用,因为我们的洗发水多为碱性,加入一些白醋能中和洗发水,让洗发水呈现中性,这样就能避免洗发水破坏我们的头皮环境,对我们的头皮更有好处。

  白醋洗头的使用方法

  白醋洗头的方法很简单,在我们洗头的时候,在洗发水中加入几滴白醋,混合,然后打出泡沫后涂抹于头发上,按摩20分钟后洗净,长期使用会使我们的头皮更健康,头发更加乌黑光亮,如是平时头皮屑多的女生,使用这个方法一段时间后,头皮屑的问题也会慢慢解决1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。赶快get白醋的好处以及使用方法吧。

2019-10-17
百搭星君 去黑头鼻贴正确用法 小p老师教你搞定黑头
  去黑头最有效的方法是什么?很多美眉都会说贴鼻贴,只要贴上鼻贴,过个五分钟轻轻一撕就搞定了。但是你注意到了吗,鼻贴这么大力一撕,会损伤肌肤,导致毛孔出大、红血... <详情>
2019-10-17
百搭星君 肩周炎的运动有哪些 肩周炎的运动疗法大推荐
肩周炎常常起因于创伤或是腱鞘炎、滑囊炎,也可能由中风引起1~6~3~女~人~网。经常,较难确定起因,不过,任何可以引起胳膊或肩关节活动受限的原因都可能发展成为肩... <详情>
2019-10-17
百搭星君 腰窝位置在哪里 这些性感部位令男人着迷
腰窝是一个身体部位,是指后腰部两块凹下去的地方欢迎163nvren.com。这个部位被誉为“后背”的眼睛,让许多人着迷不已。很多女性都想练出有腰窝的身材,不过多... <详情>
2019-10-17
百搭星君 女生美腿攻略简介 两个小动作展示性感美腿
夏天到了,大街上满满的大白腿,真是一道亮丽的风景163nvren.com。但是不少女生对于自己腿型是不满意的。除了大象腿、萝卜腿,还有O型腿的。想拥有修长的美腿... <详情>
2019-10-17
百搭星君 眼睛长了麦粒肿怎么办 懂得这些让视力不受伤害
眼睛对每个人来说都是非常重要,但是有的人因为饮食不当或者用眼方法不对结果眼睛起了麦粒肿来自163nvren.com。这种情况令很多人都很头疼,很想知道该如何治疗... <详情>
2019-10-17
百搭星君 寒冬最抢镜搭 练就混搭功底
加厚茸茸特别定制欧式花纹外套 ,柔软度和品质感会让人觉得非常舒心,既帅气,又可爱。 <详情>