• QQ空间
  • 收藏

教你怎样画眼线液好?介绍新手入门画眼线的正确方法

| 2019-10-06

随着女人们对彩妆品的了解和拥有程度的加深,对妆容效果的要求升级,眼线液也与时俱进地变成一种“民用”产品DYT。怎么用眼线液画眼线好,用眼线液画眼线的正确手法是什么?

  传统观点里认为眼线液是专属于化妆师的道具,但是随着女人们对彩妆品的了解和拥有程度的加深,对妆容效果的要求升级,眼线液也与时俱进地变成一种“民用”产品。 眼部彩妆是指擦了眼影、刷了睫毛膏,就算完成了吗?画上眼线吧!这个简单的线条,除了让你的眼睛变得有神之外,还能巧妙地修饰眼睛的轮廓!怎么用眼线液画眼线,用眼线液画眼线的正确手法是什么?
画法:
1.眼线液比眼线笔更要求眼部妆容的顺序,正确的顺序是在眼影之后,夹睫毛之前。因为眼影在涂抹过程中很容易有多余的颜彩覆盖眼线的部位,眼影之后描绘眼线,会让眼线更清晰推荐www.163nvren.com。而睫毛则应在眼线完成后再夹,因为如果夹睫毛之后再用眼线液,容易碰到翘起的睫毛。
2.由于眼线液的液体质地,线条描绘当然会更“失控”一些,而且眼线液的缺点也在于不易修改,所以如果你本来就拥有相当的绘画基础,可以直接使用眼线液来勾画眼线。但如果你没这个自信,可以先用铅笔型的眼线笔在眼线部位打一个“草稿”,用眼线笔从外眼角上方距上眼睑3mm的地方起,向内侧画一条1厘米左右的眼线,画的时候感觉像在填补睫毛间的缝隙推荐www.163nvren.com。

推荐阅读:化妆棉的正确用法你知道吗 推荐化妆棉的6种用法

随着女人们对彩妆品的了解和拥有程度的加深,对妆容效果的要求升级,眼线液也与时俱进地变成一种“民用”产品。怎么用眼线液画眼线好,用眼线液画眼线的正确手法是什么?

  3.用液体眼线笔沿着刚才画好的线条描画,为了使眼线富有层次,需要再用液体眼线笔勾勒轮廓。描画时也要从外眼角开始向内画出大约1厘米来源www.163nvren.com。
4.眼线液可以涂2~3次,但在眼尾部分最好一次完成,才能让线条流畅。描画时笔尖一定紧贴睫毛,至眼尾时加粗线条。
5.比起上眼线来,下眼线更容易晕开,所以也要扑上蜜粉,防止液体眼线液晕开1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m
正确手法:
1.眼线液与握铅笔的方法是一样的,握得越前面越好控制线条。对于初试眼线液的人可先在手背上画几笔,熟悉眼线液的画法。
2.画眼线的时候不妨以右手小指先抵信住脸颊处固定,收肘支在桌子上,这样就可以保持平衡,画眼线的时候就不容易手抖了哦1_6_3_女_人_网

2019-10-22
潮流搭配 皮草里面搭配什么好看?分层穿搭很重要
 说起皮草,很多人第一个反应会想到雍容华贵的霸气形象。确实,皮草蓬松的动物毛不仅可以给女性塑造优雅的知性范,同时还具有保暖和御寒的作用。那皮草里面搭配... <详情>
2019-10-22
潮流搭配 空中保湿 机舱里的护肤完全手册
  机舱内的环境和条件毕竟与平时的环境不同,那么我们,特别是经常乘坐飞机的姐妹们来说,应该怎样有效的保护自己的皮肤,使之不受飞行的影响呢?首先,我们认为最重要的... <详情>
2019-10-22
潮流搭配 简单方便缩毛孔小窍门 这些你知道吗
对于有些人来说怎样去除毛孔粗大是一件很重要的事1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。其实人的脸或多或少都有毛孔粗大的问题,但是有些人的问题要更严重,到了肉... <详情>
2019-10-22
潮流搭配 宽松卫衣遮掩肥肉好帮手
秋天已到,凉凉的秋意总会让人想到卫衣这一潮流服饰。卫衣不像西装上衣那么紧绷,也不像夹克或皮衣那么硬挺,凭借它的舒适性和自然不造作的穿衣方式以及随性搭配选择多赢得... <详情>
2019-10-22
潮流搭配 经典格子外套搭配 尽显时尚英伦风范
  格子毛呢外套,小翻领射界,搭配白色衬衫,灰色毛呢短裙,很有学院英伦风,复古时尚,清新甜美。搭配黑色裤袜,皮鞋,优雅魅力十足。 <详情>
2019-10-22
潮流搭配 针织开衫搭配图片 短裤短裙内搭很美
  短款针织开衫,小巧大方的版型简单好看,给人的感觉很舒服。内搭白色宽松打底衫,下穿黑色高腰皮质短裙,穿上短袜和帆布鞋,听自然清新的造型,也是很多女生喜欢的风格... <详情>