• QQ空间
  • 收藏

什么时候跑步最能减肥锻炼9大方法助你快速燃脂

| 2019-10-07

在百度帖吧有一位朋友求教关于跑步减肥的最佳时间,他是这么说的:“我的运动时间只有早上8:40前和晚上6:00-7:00原文在这里想问,我是晚上直接跑...

  在百度帖吧有一位朋友求教关于跑步减肥的最佳时间,他是这么说的:“我的运动时间只有早上8:40前和晚上6:00-7:00。在这里想问,我是晚上直接跑8-10公里呢?

  或者早上空腹跑8-10公里呢?或者是早上空腹5-6公里,晚上5-6公里呢?哪种刷脂快?再说说我自身情况,身高174厘米,体重150斤。其次,一般晚上7点-8点我会做力量训练和腹肌撕裂者”来源163nvren.com。

  方法/步骤

  一般跑步减肥30分钟以上即可达到消耗脂肪的效果

  其实就跑步减肥本身来说,是一件比较简单的事情。只需要减肥者每次连续跑步至少30分钟以上,一般就可以达到减肥刷脂的效果。连续跑步的时间越长,减肥的效果也就越好来自163nvren.com。

  但现实情况是这位朋友问,跑步减肥的最佳时间,是早上好呢?还是晚上好呢?还是早上和晚上分开跑好呢?之前也写过健身是早上好,还是晚上好的经验。就减肥者跑步来说,建议早上跑步减肥刷脂比较好。主要有以下2点:

  1、早上跑步有利于消耗更多能量

  早上跑步能够让减肥者的身体较早的进入正常的工作状态,这样可以消耗更多的能量,从而减少脂肪的堆积,达到减肥刷脂的目的1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m

  2、早上跑步有利于调动更多脂肪供能

  早上空腹跑步时身体内已经没有太多的能量,这个时候进行长时间的跑步,在没有足够糖源补充的情况下,能够调动更多脂肪给身体供能,从而达到减肥刷脂的效果。

在百度帖吧有一位朋友求教关于跑步减肥的最佳时间,他是这么说的:“我的运动时间只有早上8:40前和晚上6:00-7:00。在这里想问,我是晚上直接跑...

  晚上跑步减肥相对于早上减肥效果会差一点

  如果减肥者晚上进行长时间的跑步同样可以达到减肥的效果,不过对于相对于早上减肥的效果就会差一点因为人体经过一天食物补充后,能够通过补充的食物给减肥者提供能量,这样对于调动脂肪分解供能就相对较少,所以晚上跑步减肥相对于早上跑步减肥效果会差一点。

推荐阅读:每天散步40分钟可以减肥吗 让你在健康运动中拥有魔鬼身材

  跑步减肥建议长时间连续不间断

  如果减肥者早上进行一段时间的跑步减肥,然后晚上再进行一段时间的跑步减肥,这种减肥方式的效果也比较差。因为,跑步减肥需要连续不间断长时间的有氧运动原文。所以,这种间断式的有氧运动减肥比连续不间断的减肥方式差。

  因此在这里建议这位求教的朋友,早上8:40前进行长时间的跑步减肥,这样有利于减肥刷脂。

  长时间跑步减肥后建议及时补充高蛋白食物,减少肌肉的流失

2019-10-17
时尚造型 揭秘完美小姐净化论,定格秀发最美状态
    每一个女孩的终极目标就是有一天可以成为360度无死角的完美小姐,而发型更是其中无法忽视的重要细节,每个发型变化,... <详情>
2019-10-17
时尚造型 想要留香时间长 喷半瓶香水在衣服上?
    香水的留香问题总是困扰着精致的我们,尤其是夏天。早上出门前还香喷喷,到公司已经香味全无。难道是香水挑选错误-还是... <详情>
2019-10-17
时尚造型 快速矫正牙齿方法推荐 隐形矫治技术免除尴尬
生活中有许多人牙齿前突,不仅使整个嘴巴往外发展,其实对人牙齿也是有损害的1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。因此,许多牙齿前突患者都要通过矫正来修复牙齿... <详情>
2019-10-17
时尚造型 桃花的画法步骤图详解 教你怎么化粉嫩桃花妆
古代女子用粉和胭脂化的一种妆容,运用现代的化妆品和化妆技巧也能达到“桃花妆”的效果163女人网。桃花色眼线画在下眼睑的后半部分,简单的做为点缀,突显眼妆的同时啊... <详情>
2019-10-17
时尚造型 怎样改变腿型 这些小妙招你知道吗
一双笔直纤细的大长腿,是能够为颜值加分的,尤其对于女性朋友来说,好看的腿型才能更好的搭配衣裤,可是很多人对自己的腿型都不甚满意,那么有什么办法能够改善呢?  大... <详情>
2019-10-17
时尚造型 雪纺衫or衬衫+包臀裙 知性又性感
  印花雪纺衫优雅不失时尚感,淡雅的色彩,几何波普印花,都独具魅力,搭配黑色包臀裙,中裙设计更添优雅,勾勒完美曲线,开叉剪裁时尚又精致。 <详情>