• QQ空间
  • 收藏

36岁张柏芝带子与神秘男游玩小腹离奇凸显

| 2019-10-08

自从5年前同谢霆锋离婚后,张柏芝几乎去哪里,五米范围内,都会见到两个儿子谢振轩(Lucas)同谢振南(Quintus)在身边。

 

 

近日中午,张柏芝带着两个宝贝儿子,在大埔三门仔上游艇出海,同行中有张豪龙、孙佳君同两个孩子。

 

一行人浩浩荡荡上船由早玩到晚,直到七点多,记者见孙佳君一马当先,带着4个孩子先行上船,与附近的七人车集合。

 

隔了5分钟,只见张柏芝同一个穿着蓝色衬衫、一边抽烟的胡须中年男离开游艇。玩了一日的张柏芝,心情似乎好愉快,同胡须男边走边聊天。二人刻意断后,远离大队,原本只需5分钟的路程,但张柏芝同胡须男足足走了10分钟,才到众人集合的停车场。

 

一向穿衣服都有独特个人品味的张柏芝,身上只穿着件薄如蝉翼的背心,但下身就离奇配条十足男装沙滩裤,再加对白鞋,身型全无,背心之下竟然离奇凸肚子。

 

等孙佳君同两个孩子离去后,张柏芝先接回Lucas同Quintus上宝马车,同胡须男一行四人坐车返回张柏芝位于中环半山世纪大厦。记者等到接近10点,仍未见胡须男离去,看来这位胡须男,已经融入柏芝家中。

2019-10-24
明星八卦 揭秘植眉的危害 毛对眼睛及视力有一定的危害
你说的不是移植是贴睫毛,贴的是假的,移植是拔出自己的头发根部然后种到眉毛里,但是维持时间最多三年,三年后就都掉没了,而且是头发移植,所以它会一直长...   你... <详情>
2019-10-24
明星八卦 教你如何分辨脸型 分享俩种脸型的造型打扮方式
要能准确的对自己的脸型做出正确的判定,把全部的头发向后梳用发带束起来,正面对着镜子好好观察一下,自己脸型的宽度、长度、以及各个位置的角度,你就可以分辨脸型了16... <详情>
2019-10-24
明星八卦 小腿肌肉怎么减有效果 这些妙招你要掌握
小腿肌肉怎么减有效果?我们可以试着通过按摩小腿肌肉来减肥,挤出适量的按摩霜或乳液涂在小腿上原文然后由下往上来回按摩数分钟,也可以尝试拍打软化小腿肌肉来减肥。  ... <详情>
2019-10-24
明星八卦 酷!时装与运动装的摩登混搭
  不难发现,运动元素已经潜移默化地侵入到日常生活的着装当中,尼龙面料的帽衫、纯棉质地的慢跑裤、简洁紧致的运动背心等,这些具有运动风格的时装,不但拥有舒适的质地... <详情>
2019-10-24
明星八卦 上身胖如何穿衣 蝙蝠袖让粗臂赘肉隐形
  条纹针织蝙蝠衫+紧身牛仔裤   宽大的针织蝙蝠衫充满休闲慵懒感,大间隔的条纹不仅不显胖,还带来层次感,下身可搭配利落的紧身裤,让整体造型都显瘦。 <详情>
2019-10-24
明星八卦 换季时尚搭配秘籍 毛呢大衣混搭美翻天
  这样一身很有时尚欧美风格呢,灰色的格子毛呢大衣,西装的版型设计很显知性感,白色的卫衣内搭,很保暖时尚的混搭,牛仔小脚裤搭配上单鞋,初冬出门这样穿最舒适好看了... <详情>