• QQ空间
  • 收藏

如何化眼线能让你拥有闪亮电眼

| 2019-10-08

爱美之心人人皆有,现如今化妆已是新时代女性的必要技能1.6.3.女.人.网。而想画一个精致的眼妆,眼线就显得尤为重要了,它会使我们的双眼看起来更具魅力。以下就是画眼线的教程。

喜欢美的心,这是常情,而化妆已然成为新时代的新兴女性的必要技能。而想要一个更具魅惑的妆容妆貌,眼妆就是点睛了。其中的重点就是画眼线,因为如果画好了,会让眼睛变得有魅力和精神。但是许多化妆初学者并不太会画眼线,那么今天就由小编来教教大家如何迅速学会画眼线吧。

一、工具的挑选

都说“先谋而后动1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。” 所以在画之前,我们首先得先挑选一个适合自己使用的好的化妆工具,有了好的辅助工具,做起事情来才能事半功倍。

1、眼线笔

这个笔就跟我们使用的铅笔很相似的,削法也一样,只要削的过程中小心点,不要弄断笔芯即可。不过目前市面上比较常见的的眼线笔已经很人性化了,有很多是整根的,这让人们用起来更便捷简单。而且它着色简单,而且容易学,非常很适合刚开始学习化妆的朋友们使用。

但是笔有一个比较大的缺点就是基本上不防水,这个的输出值比较大。尤其是皮肤比较容易出油的萌妹子,很容易会出现晕妆的情况。

2、眼线液

这个的出现在近些年来备受女孩们的青睐,因为它的难度比较高,效果当然也更好来源163nvren.com。因为,它上妆之后的颜色很好看,而且出现晕妆或是花了的情况也比较少,特别是它的效果可以维持比较久的时间,其展现出来的线条也很顺畅自然。但是对于新手而言,一般不建议使用。因为它的使用几乎是一笔定型的,用了很难修改的,所以新手和手残党慎用。

在选择适合自己使用的笔的时候,都应该先在手上试下,要选比较容易上色的那种,如果是比较显色的那就更好了。如果着色比较难的话,那么用它画眼线肯定会很不流畅,也很容易就会画到眼睛附近的皮肤,甚至是画毁的。

二、初学者之画眼线

特别是对于新手来说,在画的时候很可能会因为自己手抖而毁了,因此建议大家在画之前,将手支撑在桌面上来尽量保持平衡,而且这样也有利于控制自己的力度,避免画歪。

画之法则:

第一是先在眼睛的头、中、尾的这三个位置标上记号,再用笔或是液一口把它们连接起来1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。需要注意的是:在描画时,观察一下描点是不是都大致在水平位置上。所以大家可以直接将眼线笔放平在描点位置,用眼线笔来检测一下有没有画准。然后再来回描几下。这样子画出来就会非常对称,而且看起来也会更加流畅自然。

如果是比较淡的妆容就不用画外眼线了,只需要把眼睫毛根部的缝隙画满就好了。或许,你也可以把眼线末端稍微往上翘,闭上眼睛会看到眼线的线条是很好看的。很多新手在画眼线时,常会出现眨眼或者画歪等等的各种情况,不过,多画几次,熟练了就很自然简单了原文163nvren.com。

不同的脸型和眼型所适应的眼线画法也各不相同,常见的有如下几种:

1、丹凤眼和杏仁眼的画法应该是上扬眼线以及猫眼画法,这种画法也同时适用于椭圆脸型。在眼尾处的眼线要加粗以及眼线末端要自然上翘即可。这种画法会使我们的眼妆看上去更具魅惑力。

2、麋鹿般圆眼的画法应该是圆眼画法,这种画法也同时适用于可爱婴儿肥脸型或者方型脸。

3、较窄眼型或长眼型的画法应该是长眼画法,这种画法也同时适用于椭圆或者是V形的。此画法的主要是要把尾部末端的长度控制好,而且还要有点微微向上翘的感觉。

推荐阅读:怎样让眼窝自然变深按摩 学会这2招就够了

4、双眼间距较近的眼型的画法应该是拉开眼距画法,这种画法的适用范围较广,任何脸型均可适用1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m

5、双眼间距较远的眼型的画法应该是把双眼距离拉近的画法,这种画法也同样适用于各种不同脸型。

6、较圆眼型的画法应该是下垂眼或者狗狗眼画法,这种画法也同时适用于圆脸型或者椭圆脸型。

好了,以上的全部内容就是关于如何画眼线的简易办法了,是不是很容易上手呢?

2019-10-18
时尚造型 最新切眉图片合集 术后五大注意事项
切眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时改善眼上部皮肤松弛1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。术前在原不良文眉的部位先设计一个新眉形依据... <详情>
2019-10-18
时尚造型 红色指甲油搭配 这3种真的很实用
精致的指甲能让你整个人的气质都提上来1~6~3~女~人~网。但是我们需要选择一个合适自己的颜色,因为如果你选错了颜色,可能就不好看了。今天,我们就来看看红色指甲... <详情>
2019-10-18
时尚造型 脸部肤色暗沉怎么办 几个方法帮你恢复美白肌肤
肌肤暗沉的原因之一,就是角质层的透明度降低原文163nvren.com。角质层储水充分的肌肤能够反射光线,给人清透明亮的感觉。反之,一旦角质层变得干燥,反射光线... <详情>
2019-10-18
时尚造型 鼻头大怎么变小窍门分享 正确的按摩手法能事半功倍
鼻头大怎么变小呢?按捏鼻梁对美鼻有很好的效果,但关键在于坚持,而不是力气多大和时间多长1.6.3.女.人.网。捏鼻子的时间一般是在晚上,因为这样不用担心第二天鼻... <详情>
2019-10-18
时尚造型 经常用淘米水洗脸可以去痘印吗 三招教你有效美白祛痘
相信大家都知道大米中富含丰富的氨基酸、盐酸、氨基酸等营养成分,淘米的时候这些矿物质一部分会溶在淘米水中,于是淘米水就拥有了强大的护肤、祛痘功效1+6+3+女+人... <详情>
2019-10-18
时尚造型 眼部脂肪粒聚集 怎么温和除掉它们
你知道什么是脂肪粒吗?脂肪粒是一种会长在眼睛周围的白色凸起小颗粒,十分影响眼睛的美观,而且很难消下去1_6_3_女_人_网。一旦长了脂肪粒,要怎么做才能让它消失... <详情>