• QQ空间
  • 收藏

2019仙林优你音乐节大咖云集10月底热力开唱

| 2019-10-10

2019仙林优你音乐节大咖云集 10月底热力开唱

南报网讯 (通讯员 郜健)这个金秋十月,景色宜人、高校云集的南京仙林大学城即将迎来一场年轻、活力的青春音乐盛宴。由栖霞区人民政府、南京市仙林大学城管委会联合主办的2019仙林优你音乐节,将于10月19日、20日在仙林羊山公园热力开唱。

据了解,作为首个落地于大学城的音乐节,仙林优你音乐节亮出了强大阵容,朴树、毛不易、好妹妹乐队、逃跑计划、旅行团等众多大热歌手及乐队将齐聚仙林,轮番带来精彩live现场。值得一提的是,本届仙林优你音乐节的举办场地,位于地铁二号线直达的羊山公园,交通十分便捷。针对学生群体,音乐节还特别推出了199元限时限量学生票,在开票迅速售罄后加推,聚集了一波超高人气和关注度。

相较于大多数音乐节而言,本届仙林优你音乐节的亮点特色,便是为大学生提供尽情展示才华、彰显个性的自由空间和演出舞台。其中,主舞台的每日第一组乐队,便是从各大高校征集,经过层层筛选获得胜出的优秀大学生乐队;初心舞台则为一些爱音乐、爱唱歌的人提供一展身手的机会。

此外,音乐节现场特设的文创市集、跳蚤市场、社团巡展等,均面向高校群体广泛征集,为大学生天马行空的创意和灵感提供了优质的展示平台,为大学生的创新创业梦想落地生根,提供了广阔的土壤。

2019-10-24
今日推荐 青少年怎样减肥增高最快? 三种方法轻松搞定
青少年如何减肥和快速增高,国外专家根据长时间的研究发现,青少年那段时期是身体长高的最关键时期,最好用科学的生活方式,青少年怎样减肥增高最快?  青少年如何减肥和... <详情>
2019-10-24
今日推荐 好看的美甲图片 这些相关的小知识大家也要知道
相信很多人都会喜欢美美的指甲,因为看起来真的特别漂亮,尤其是那些爱美的人,做了美甲会让大家看起来更加好看,那么下面就一起来看看有什么好看的美甲图片1 6 3 女... <详情>
2019-10-24
今日推荐 每天熬夜喝酒脸会浮肿吗? 快速消除脸部浮肿方法
脸浮肿大多发生在血液循环代谢能力差的人身上,血液循环系统效果变差,就会来不及将体内多余的废水排出去,水分滞留在微血管内,甚至回渗到皮肤中,出现膨胀浮肿  脸浮肿... <详情>
2019-10-24
今日推荐 妖娆连衣裙 打造清凉夏日百变风潮
连衣裙 永远是漂亮mm的百搭单品,不论季节不论年龄。甜美风、波米热、淑女情怀,在这个夏季花一样的少女绽放在城市的每一个角落。不一样的裙子打造不一样的时尚潮流女... <详情>
2019-10-24
今日推荐 四月穿什么 针织开衫配裙子就OK
  浅灰色针织开衫,挺简单素雅的颜色,清新淡雅,充满了韩范儿味道。内搭藏蓝色休闲连衣裙,宽松有致,慵懒随性。搭配黑色复古单鞋,挺漂亮哦。 <详情>
2019-10-24
今日推荐 冬装外套哪家强 呢子大衣保暖时髦
  想要一款单品买的划算,选择百搭款准没错,驼色米色的呢子外套款式穿出清新范儿更能百搭各种风格,内搭深色连衣裙或者基础卫衣款式都不错,这样修身设计的呢子外套款式... <详情>