• QQ空间
  • 收藏

力帆股份否认年底进入破产程序

| 2019-10-11

新京报讯(记者 王琳琳)10月10日晚,力帆实业(集团)股份有限公司(简称“力帆股份”)发布澄清公告,否认力帆汽车年底将进入破产程序。

 

力帆股份在公告中称,力帆汽车年底将进入破产程序属于不实信息,截至目前,公司没有破产计划;并进一步表示,目前力帆汽车负债较高,资金流动性压力较大,根据目前国内汽车市场的发展情况来看,力帆汽车未来发展可能面临挑战,其也将积极采取多种应对措施降低风险。

 

此前有消息称,某银行开始对猎豹汽车、众泰汽车、华泰汽车、力帆汽车四家车企进行排查,并有媒体报道称“这四家车企年底将进入破产程序,预计涉及上下游汽配供应商产业链合计约500亿元坏账”。

 

今日下午,众泰汽车发布澄清声明,否认传言并表示已向公安部门备案;猎豹汽车也在接受媒体采访时否认传言,称“子虚乌有”。

 

新京报记者 王琳琳 

编辑 张冰 



2019-10-17
百搭星君 去黑头鼻贴正确用法 小p老师教你搞定黑头
  去黑头最有效的方法是什么?很多美眉都会说贴鼻贴,只要贴上鼻贴,过个五分钟轻轻一撕就搞定了。但是你注意到了吗,鼻贴这么大力一撕,会损伤肌肤,导致毛孔出大、红血... <详情>
2019-10-17
百搭星君 肩周炎的运动有哪些 肩周炎的运动疗法大推荐
肩周炎常常起因于创伤或是腱鞘炎、滑囊炎,也可能由中风引起1~6~3~女~人~网。经常,较难确定起因,不过,任何可以引起胳膊或肩关节活动受限的原因都可能发展成为肩... <详情>
2019-10-17
百搭星君 腰窝位置在哪里 这些性感部位令男人着迷
腰窝是一个身体部位,是指后腰部两块凹下去的地方欢迎163nvren.com。这个部位被誉为“后背”的眼睛,让许多人着迷不已。很多女性都想练出有腰窝的身材,不过多... <详情>
2019-10-17
百搭星君 女生美腿攻略简介 两个小动作展示性感美腿
夏天到了,大街上满满的大白腿,真是一道亮丽的风景163nvren.com。但是不少女生对于自己腿型是不满意的。除了大象腿、萝卜腿,还有O型腿的。想拥有修长的美腿... <详情>
2019-10-17
百搭星君 眼睛长了麦粒肿怎么办 懂得这些让视力不受伤害
眼睛对每个人来说都是非常重要,但是有的人因为饮食不当或者用眼方法不对结果眼睛起了麦粒肿来自163nvren.com。这种情况令很多人都很头疼,很想知道该如何治疗... <详情>
2019-10-17
百搭星君 寒冬最抢镜搭 练就混搭功底
加厚茸茸特别定制欧式花纹外套 ,柔软度和品质感会让人觉得非常舒心,既帅气,又可爱。 <详情>