• QQ空间
  • 收藏

东鹏饮料完成第一期上市辅导

| 2019-10-11

新京报讯(记者 王子扬)10月10日,新京报记者从证监会了解到,功能饮料东鹏特饮母公司东鹏饮料(集团)股份有限公司(简称“东鹏饮料”)已经完成了第一期上市督导工作。


辅导期内,辅导机构针对企业存在的问题提出了整改意见,东鹏饮料在制度建设及企业运营等方面得到了规范。

 

根据证监会公布的《华泰联合证券关于东鹏饮料(集团)股份有限公司首次公开发行并上市第一期辅导工作进展报告》显示,辅导期间,辅导机构全面了解了东鹏饮料的规范运作情况、独立性情况以及生产经营情况等,并针对发现的问题提出了整改意见。

 

辅导内容主要包括督促东鹏饮料实现独立运营,做到业务、资产、人员、财务、机构独立完整,主营业务突出,形成核心竞争力;核查东鹏饮料是否按规定妥善处置了商标、专利、土地、房屋等的法律权属问题;督促东鹏饮料进一步规范与控股股东及其他关联方的关系;督促东鹏饮料建立和完善规范的内部决策和控制制度,形成有效的财务、投资以及内部约束和激励制度;督促东鹏饮料形成明确的业务发展目标和未来发展计划,并制定可行的募股资金投向及其他投资项目的规划等。

 

据了解,华泰证券与东鹏饮料于2019年5 月23 日签署了《东鹏饮料(集团)股份有限公司与华泰联合证券有限责任公司首次公开发行股票辅导协议》,华泰联合证券受聘担任东鹏饮料首次公开发行人民币普通股A 股股票并上市辅导工作的辅导机构。2019 年5 月24 日,华泰联合证券向中国证券监督管理委员会深圳监管局报送了东鹏饮料辅导备案申请材料。

 

对于上市规划,东鹏饮料相关负责人曾向新京报记者表示,对于细节暂不便回应,但东鹏饮料有上市计划是属实的。“上市备案只是一个按照上市公司标准,规范化企业管理的动作,这个很多企业都在做。先练好内功再说,目前上市没有时间表。”

 

新京报记者 王子扬

编辑 祝凤岚 校对 王心


2019-10-18
时尚造型 最新切眉图片合集 术后五大注意事项
切眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时改善眼上部皮肤松弛1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。术前在原不良文眉的部位先设计一个新眉形依据... <详情>
2019-10-18
时尚造型 红色指甲油搭配 这3种真的很实用
精致的指甲能让你整个人的气质都提上来1~6~3~女~人~网。但是我们需要选择一个合适自己的颜色,因为如果你选错了颜色,可能就不好看了。今天,我们就来看看红色指甲... <详情>
2019-10-18
时尚造型 脸部肤色暗沉怎么办 几个方法帮你恢复美白肌肤
肌肤暗沉的原因之一,就是角质层的透明度降低原文163nvren.com。角质层储水充分的肌肤能够反射光线,给人清透明亮的感觉。反之,一旦角质层变得干燥,反射光线... <详情>
2019-10-18
时尚造型 鼻头大怎么变小窍门分享 正确的按摩手法能事半功倍
鼻头大怎么变小呢?按捏鼻梁对美鼻有很好的效果,但关键在于坚持,而不是力气多大和时间多长1.6.3.女.人.网。捏鼻子的时间一般是在晚上,因为这样不用担心第二天鼻... <详情>
2019-10-18
时尚造型 经常用淘米水洗脸可以去痘印吗 三招教你有效美白祛痘
相信大家都知道大米中富含丰富的氨基酸、盐酸、氨基酸等营养成分,淘米的时候这些矿物质一部分会溶在淘米水中,于是淘米水就拥有了强大的护肤、祛痘功效1+6+3+女+人... <详情>
2019-10-18
时尚造型 眼部脂肪粒聚集 怎么温和除掉它们
你知道什么是脂肪粒吗?脂肪粒是一种会长在眼睛周围的白色凸起小颗粒,十分影响眼睛的美观,而且很难消下去1_6_3_女_人_网。一旦长了脂肪粒,要怎么做才能让它消失... <详情>