• QQ空间
  • 收藏

涂指甲油的技巧大分享轻松掌握美甲DIY

| 2019-10-13

很多爱美的MM都喜欢美甲,对自己的手指和脚趾进行装饰美化1.6.3.女.人.网。爱美之心人皆有之,不仅是现代的女孩子喜欢美甲,女孩们掌握了正确涂指甲油的方式了吗?

  很多爱美的MM都喜欢美甲,对自己的手指和脚趾进行装饰美化。爱美之心人皆有之,不仅是现代的女孩子喜欢美甲,古代的女孩也喜欢美甲,美甲文化拥有久远的历史,在人类文明发展的时期就已经出现了。那么,为传承这一历史悠久的文化,女孩们掌握了正确涂指甲油的方式了吗?

推荐阅读:妹子化妆变女神 看鱼泡眼如何变迷人打大眼

  首先为大家介绍正确的涂指甲油的步骤1 6 3 n v r e n c o m。第一步要在指甲上涂上一层护甲油,以此来隔离指甲和指甲油,以此来保护指甲,减少指甲油通过指甲给身体带来伤害。第二步是要充分摇晃指甲油瓶,使指甲油变得均匀,避免浓稠不易的尴尬。第三步是先涂指尖部位,防止露出手指指甲与指尖的白色部位,整体的效果就会没有预想中那么理想了,也不会那么美观1 6 3 n v r e n c o m。第三步是要给指甲中间的部位上色,为了使指甲油能够均匀分布在手指甲上,要按照先涂中间,后涂左右的顺序来。千万要记住不能够来回涂抹,这种方法是不对的。给指甲中间部位进项上色之后,要做的就是要进行二次上色,这样能够使指甲看起来颜色更加饱和1_6_3_女_人_网。在这些步骤做完之后,可以上一层亮光油,这有手指甲会更加有光泽。

很多爱美的MM都喜欢美甲,对自己的手指和脚趾进行装饰美化。爱美之心人皆有之,不仅是现代的女孩子喜欢美甲,女孩们掌握了正确涂指甲油的方式了吗?

美甲在带来美丽的同时,还会带来危害来自www.163nvren.com。因为指甲油含有很高的邻苯二甲酸酯,会有致癌的危险。很多的女性在做几次美甲之后忙就会爱上美甲,因此会经常去美甲涂指甲油,此时指甲已经受到伤害,变本加厉的涂抹使指甲受到更大的伤害,因为就就患上了甲沟炎和灰指甲,给许多爱美的朋友带来的困扰,患病之后不仅要求医治疗,指甲也变得面目全非,毫无美感可言。而有的孕妇也很喜欢美甲,但是却忽略了使用指甲油会导致流产的伤害,导致失去了还未出生的宝宝1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。爱美之心人皆有之,但是不能因为美丽而伤害了宝贵的身体!

2019-10-18
时尚造型 最新切眉图片合集 术后五大注意事项
切眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,可同时改善眼上部皮肤松弛1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。术前在原不良文眉的部位先设计一个新眉形依据... <详情>
2019-10-18
时尚造型 红色指甲油搭配 这3种真的很实用
精致的指甲能让你整个人的气质都提上来1~6~3~女~人~网。但是我们需要选择一个合适自己的颜色,因为如果你选错了颜色,可能就不好看了。今天,我们就来看看红色指甲... <详情>
2019-10-18
时尚造型 脸部肤色暗沉怎么办 几个方法帮你恢复美白肌肤
肌肤暗沉的原因之一,就是角质层的透明度降低原文163nvren.com。角质层储水充分的肌肤能够反射光线,给人清透明亮的感觉。反之,一旦角质层变得干燥,反射光线... <详情>
2019-10-18
时尚造型 鼻头大怎么变小窍门分享 正确的按摩手法能事半功倍
鼻头大怎么变小呢?按捏鼻梁对美鼻有很好的效果,但关键在于坚持,而不是力气多大和时间多长1.6.3.女.人.网。捏鼻子的时间一般是在晚上,因为这样不用担心第二天鼻... <详情>
2019-10-18
时尚造型 经常用淘米水洗脸可以去痘印吗 三招教你有效美白祛痘
相信大家都知道大米中富含丰富的氨基酸、盐酸、氨基酸等营养成分,淘米的时候这些矿物质一部分会溶在淘米水中,于是淘米水就拥有了强大的护肤、祛痘功效1+6+3+女+人... <详情>
2019-10-18
时尚造型 眼部脂肪粒聚集 怎么温和除掉它们
你知道什么是脂肪粒吗?脂肪粒是一种会长在眼睛周围的白色凸起小颗粒,十分影响眼睛的美观,而且很难消下去1_6_3_女_人_网。一旦长了脂肪粒,要怎么做才能让它消失... <详情>