• QQ空间
  • 收藏

眼睫毛根部长脂肪粒这样做就能消除

| 2019-10-17

你有没有过眼睫毛根部长脂肪粒的经历呢?是不是觉得好讨厌、好影响美观,却又不知道该如何消灭掉它?没关系,今天就教大家几个消除眼睫毛根部脂肪粒的好方法1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  我们的眼部周围,尤其是睫毛根部,非常容易长脂肪粒,脂肪粒一旦出现,就很长时间都不会消失,非常影响美观,虽然不痛不痒的,但是还是让人看着很不舒服,有什么办法能够消除睫毛根部的脂肪粒呢?

  一、用粉刺针挑。如果想要脂肪粒立刻就消除掉,那么用粉刺针挑是一个好办法1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。将面部清洁干净,之后用消过毒的粉刺针,小心地刺破脂肪粒,挤出内容物,再用纸巾小心的擦拭去,最后涂上一点点酒精消毒就可以了。在挤的时候要小心,因为脂肪粒距离眼部特别近,要小心不要伤害到眼睛

  二、维生素e去脂肪粒。如果害怕使用粉刺针,并且不急于一时的话,可以尝试用温和的维生素e来去除脂肪粒1+6+3+女+人+网。使用方法很简单,在每晚睡前的时候,刺破一粒维生素e胶囊,将其中的液体小心地涂抹在眼部长脂肪粒的部位,再轻轻的按摩,直至它吸收为止,坚持涂上一阵子之后,脂肪粒就会慢慢的被溶解掉了,这种方法一定要长期坚持才有效,不要急哦。

  三、精油按摩1~6~3~女~人~网。除了维生素e之外,用其他的按摩油也一样有效,比如说甘油或者是日常使用的一些植物精油都可以。每天在长脂肪粒的地方轻轻的按摩,千万不要使太大的力气,一周左右脂肪粒通常就会消失掉了1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  脂肪粒实在影响美观,你能够忍受它停留在你的睫毛根部吗?如果不能的话,就用这些妙招将它除掉吧。

推荐阅读:由指甲月牙看健康 教您相关小知识

2019-11-13
时尚街拍 食盐美容护肤窍门 收获你的美丽容颜
  赶走油光泛泛   油光泛泛是很多女性倍感棘手的问题。其实,食盐去油就是个好方法。   对于出油的部位,先用温水清洗湿润,然后用细盐抹在事先润湿的皮肤上,... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 暴牙可以矫正吗 注意牙齿的保护很关键
暴牙是一种比较常见的疾病症状,一般情况下暴牙是可以矫正的,不过治疗的时间可能会比较长1_6_3_女_人_网。我们对于这种疾病需要耐心对待,也不必为此而感到不开心... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 揭秘毛孔太大怎么办 几招让你拥有细腻肌肤
常见的油性皮肤,毛孔较大,皮脂分泌旺盛,因此必须注重皮肤清洁,除了仔细的洗脸外,还应经常使用以面粉,淀粉,栗子皮为原料制成的天然面膜,据说对油性皮肤特别有效!来... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 去除青春痘方法有哪些? 七种小方法去痘痘
无论男生还是女生,都一直被青春痘所困扰,对男生而言,是形象的贬值,是魅力的减分;对女生来说,是信心的丧失,爱情的暗淡1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 敷脸美白 那些你不知道的小妙招
美白的诀窍有很多,越来越多的女性开始注重脸部的保养1+6+3+女+人+网。美白成了人们在一起交流相处的普遍话题,因此我们要从身边的各方面下手,寻找美白的方法,塑... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 女人要怎样大腿才不会胖呢 浮肿腿练功的四个要诀
粗壮的大腿困扰着很多人,大家都在寻找、摸索着适合自己大腿减肥的方法,锻炼、节食、按摩、药物……众多方法的背后,是每个人为减腿而付出的艰辛DYT。怎样大腿才不会胖... <详情>