• QQ空间
  • 收藏

展示做双眼皮的图片告诉你7个术后护理重点

| 2019-10-18

割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起1~6~3~女~人~网。眼皮手术恢复的快慢,个人生活中的护理细节也是至关重要

  割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。割双眼皮需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。常见的双眼皮手术还有埋线法、精雕翘睫双眼皮、无痕翘睫法双眼皮、无痕重睑术、韩式双眼皮等。

  类型

  1、平行型 双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的来自163nvren.com。重睑线的设计外侧以不超过外眼角为度,适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。

  2、开扇型 这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。

  3、内侧宽外侧略显窄的双眼皮 适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较常见1_6_3_女_人_网

  4、不双与成双 三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双。这种双眼皮显得很妩媚,很性感。

  5、欧式眼的双眼皮 基本上来说,只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而双眼皮往往宽而夸张163nvren.com。但这并不太适合东方女孩。

割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起。眼皮手术恢复的快慢,个人生活中的护理细节也是至关重要

  术后护理

推荐阅读:整容改脸型前后对比照片 7大整容改脸手术

  眼皮手术恢复的快慢,除了个体差异外,个人生活中的护理细节也是至关重要的:

  1.重脸术保持伤口清洁,防止感染

  术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口IDe。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

  2.重脸术不可随便服用止痛药

  手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。

  3.脸术手术伤口出血、淤血或血肿的防治

  如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿推荐163nvren.com。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

2019-11-16
时尚街拍 种假睫毛好吗? MM们需警惕 种植睫毛的四大危害
MM们要清楚地明白到,种植睫毛的原理是从人脑后枕部分离出永久性毛囊,种植到睫毛缺失部位使其成活1_6_3_女_人_网。如果种植的睫毛成活率高,那么睫毛会好看一点... <详情>
2019-11-16
时尚街拍 点痣好吗揭秘 2个贴士告诉你注意事项
痣是黑素细胞增多引起的皮肤表现1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。几乎人人有痣,但是当痣长的不是位置的时候就很令人苦恼了。我就是脸上长痣,而且长的很难看... <详情>
2019-11-16
时尚街拍 拔牙后吃什么食物呢 详细了解最重要
当牙齿坏死了以后,不能在继续进行使用了,这时我们是需要进行拔牙的,大家也都知道,在拔牙以后也是有伤口的,所以为了让这伤口更快的愈合好,饮食上也是很重要的1 6 ... <详情>
2019-11-16
时尚街拍 拍打大腿内侧有什么好处 这些是你意想不到的
经常拍大腿是一种很好的减肥方法,可以减掉部分脂肪,这个需要长期坚持,同时减肥非常重要的是控制饮食,一定要少食多餐配合体育运动,躺着没事也可以做空中蹬自行车运动1... <详情>
2019-11-16
时尚街拍 眉笔怎么削才正确 美妆小技巧介绍
我们化妆用的眉笔,有时候要削,可是很多人都不知道如何来削笔,甚至有的会用钻笔刀来削1 6 3 女 人 网。今天我们来说说如何削眉笔。下面一起来学习一下正确削笔方... <详情>
2019-11-16
时尚街拍 来不及瘦也没关系!GET3个穿搭要点立显蛮腰大长腿
爱秀美原创文章 禁止转载 还没来得及瘦就已经到夏天了,现在才开始懊恼已经晚啦!既然不能立马瘦,那就只能靠服装搭配来临时抱佛脚了。为什么明星各个都是九头身大... <详情>