• QQ空间
  • 收藏

男魔头再现米兰!陈坤出席品牌大秀玩转工业时髦风

| 2019-10-22

陈坤

  米兰时间1月14日,演员陈坤应官方邀请出席在米兰举行的Prada 2018年秋冬男/女装大秀,“穿Prada的男魔头”再现米兰。

  活动当日,陈坤身着品牌2018春夏系列黑色双排扣大衣,搭配蓝色针织衫,黑色尼龙裤子和Cloudbust运动鞋,整体造型简约工业而不失文艺意式风情,与品牌本季强调多面性中工业化的落脚不谋而合。

  本次时装大秀携手四位声名卓著的创意大师创作单品,陈坤坦言收获匪浅:“我本人非常喜欢建筑设计,同时极为尊敬PRADA 女士始终坚持的服装艺术”。

  这是陈坤继2017年6月该品牌在米兰举行的2018年春夏男装大秀后,第二次以中国唯一官方邀请明星嘉宾身份出席该品牌(PRADA)大秀。


2019-11-13
时尚街拍 食盐美容护肤窍门 收获你的美丽容颜
  赶走油光泛泛   油光泛泛是很多女性倍感棘手的问题。其实,食盐去油就是个好方法。   对于出油的部位,先用温水清洗湿润,然后用细盐抹在事先润湿的皮肤上,... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 暴牙可以矫正吗 注意牙齿的保护很关键
暴牙是一种比较常见的疾病症状,一般情况下暴牙是可以矫正的,不过治疗的时间可能会比较长1_6_3_女_人_网。我们对于这种疾病需要耐心对待,也不必为此而感到不开心... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 揭秘毛孔太大怎么办 几招让你拥有细腻肌肤
常见的油性皮肤,毛孔较大,皮脂分泌旺盛,因此必须注重皮肤清洁,除了仔细的洗脸外,还应经常使用以面粉,淀粉,栗子皮为原料制成的天然面膜,据说对油性皮肤特别有效!来... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 去除青春痘方法有哪些? 七种小方法去痘痘
无论男生还是女生,都一直被青春痘所困扰,对男生而言,是形象的贬值,是魅力的减分;对女生来说,是信心的丧失,爱情的暗淡1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 敷脸美白 那些你不知道的小妙招
美白的诀窍有很多,越来越多的女性开始注重脸部的保养1+6+3+女+人+网。美白成了人们在一起交流相处的普遍话题,因此我们要从身边的各方面下手,寻找美白的方法,塑... <详情>
2019-11-13
时尚街拍 女人要怎样大腿才不会胖呢 浮肿腿练功的四个要诀
粗壮的大腿困扰着很多人,大家都在寻找、摸索着适合自己大腿减肥的方法,锻炼、节食、按摩、药物……众多方法的背后,是每个人为减腿而付出的艰辛DYT。怎样大腿才不会胖... <详情>