• QQ空间
  • 收藏

创造了一个时代的卡尔·拉格斐,原来还有这些经典作品

| 2019-10-24

   2月19日德国著名服装设计师,Chanel香奈儿艺术总监Karl Lagerfeld卡尔·拉格斐去世,享年85岁。1933年9月出生于德国汉堡的卡尔·拉格斐,人称他为“时装界的凯撒大帝”或是“老佛爷”。

 

    卡尔·拉格斐是时装设计师、摄影师、出版业者,精通德、英、法、意四种语言,情迷传统,又憧憬未来,被传媒封为“当代文艺复兴的代表”。

 

    (图片来源:VCG视觉中国)

 

    提起卡尔·拉格斐脑海中的第一印象永远是带着黑色墨镜,扎着有型的白色辫子,和他一脸严肃的潮牌式表情。

 

    除了卡尔·拉格斐深植于人们心中的经典形象,他的作品也依然闪耀在每一次大秀中。卡尔·拉格斐每年为Chanel制作8 个系列的服装,包成衣和高级时装。为FENDI制作5 个系列,同时还为他自己的品牌做设计。他这种超强的能力令他在时尚界独步天下。

 

    卡尔·拉格斐作品鉴赏

 

    卡尔·拉格斐以独具创意的新颖材质演绎Chanel 2018/19高级手工坊系列。造型与配饰呈现以浮雕工艺打造的兽皮纹理,令系列作品更富质感。

 

    (图片来源:香奈儿品牌官方微博)

 

    (图片来源:香奈儿品牌官方微博)

 

    (图片来源:香奈儿品牌官方微博)

 

    。

 

2019-11-14
明星八卦 玻尿酸不止保湿补水 能伪造深坑你信吗
首先妹子们都知道玻尿酸是深受喜爱的整形填充剂! 玻尿酸其实原本就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性... <详情>
2019-11-14
明星八卦 脸上长斑的14个原因要注意
  为什么别人的肌肤白皙无暇,你的脸上就无端端的多了这么多斑点呢?到底是什么原因让你变成了斑点M?色斑产生的原因很多,你必须首先弄清楚自己长斑的原因,才能有针对... <详情>
2019-11-14
明星八卦 胖人运动该合适做哪些运动 有哪些是要注意的
胖,胖,胖,减肥,减肥,减肥,这是很多人在日常生活中的主要奋斗目标之一,有的是因为体重超标危害到了身体健康,有的人是为了能够让自己变得更美,可是无论是哪些...... <详情>
2019-11-14
明星八卦 怎样使晒黑的皮肤变白 你的方法科学吗
很多小仙女在皮肤晒黑了,以后用很多方法都没有改变自己的肤色来源163nvren.com。很担心晒黑以后的皮肤无法还原,但其实这些和我们使用的方法和护理方式有关的... <详情>
2019-11-14
明星八卦 黑色头发用什么颜色眉笔 达人教你画出仙女范
一个人的眉形、颜色可以决定一个人的气质、气场,画好的眉毛可以显出人的气色,看似简单,其实画眉也是蕴含很多小技巧的,画不好反而拉低颜值,来看看你的眉毛画对了吗? ... <详情>
2019-11-14
明星八卦 如何练就孝敏的身材 8种居家运动让你轻松打造修长美腿
孝敏于28日上午在自己的Instagram上说:“完全疯了原文Teaser。”并上传了一张照片。公开的照片中孝敏穿着白色海军风格短裤,展现了完美身材。其中一双…... <详情>